Посещение свинг клуба в Праге.

0

В 2015 году посетили свинг клуб . Совсем непросто оказалось найти указанное место. Проходя мимо высокого забора никак не могли найти вход. Вдруг из припаркованного рядом авто вышел мужчина и подсказал на русском языке где находится звонок и как зайти внутрь. Позвонил. Встретил прияный мужчина во фраке, свободно говорящий по русски. Проводил , спрося, бывали ли у них раньше. За разговором мы вошли внутрь. Первый зал - кафе с баром для знакомств. Там было достаточное количество пар и одиноких дам среднего возроста. Позже выяснилось , что нас встречал хозяин заведения. Он передал нас в руки симпатичной ассистентке, которая провела экскурсию по всем залам заведения. Объяснила где можно переодеться , дала полотенца и пожелала хорошего отдыха. Мы разделись укрылись в полотенца и пошли гулять по залам. В некоторых люди занимались любимым делом, а гдето просто разговаривали. Первым делом мы уединились в массажной комнате . Ласкали друг друга. Затем посетили самую маленькую комнату 2*2 примерно,где несколько пар одновременно занимались сексом , с петтингом соседей).Возбуждение зашкаливало в тот момент. Запахи , стоны , все настраивало на продолжительную и страстную волну. Впечатления незабываемые! Главное это дружелюбная атмосфера и приятный контингент.

Комментарии

-1

Хрень полная , все эти клубы что в Европе что в Америке , не нашли не одного достойного . Лучше чем Винтаж в Москве пожалуй и не найдёшь . Там понравилось ВСЁ .
Найдете лучше напишите отчёт , а так нет ни одного отчёта чтобы кому - то
там понравилось в этих свингер клубах .

1

Позвольте поинтересоваться по каким критериям Винтаж переплёвывает все клубы мира? Прям заинтриговали. Бывали во многих, в Винтаже не были, не было цели. Интересно.

1

0

Был я со своей подругой в паре клубов в Праге. Один - просто тихий ужас, агрессивная сосисочная вечеринка, а второй (кажется Fantasy), был неплох. Такой уютненький клубец. Но нам не повезло с днем (в обоих случаях), были в будни, поэтому народу было мало. Собирались потом туда прям специально сгонять как-нибудь в прайм-тайм, но что-то не срослось...

0

Мне очень нравиться Insomnia в Берлине