В лепестках роз

25

Я смотрела в окно и наслаждалась...
Раньше мне казалось, что моя фантазия не имеет границ, но под утро было исчерпано всё, ночь сменял рассвет, оргазмы накатывали один за другим и обессиленные мы уснули в сладкой истоме, каждый под своим одеялом.... Я не люблю спать под одним... У меня всегда было своё, во сне, я обхватываю его ножками на боку и иногда даже трусь об него, выгиная попку, часто это воспринимается как приглашение моих дырочек.... Это так и есть!) Несмотря на мой сон, они не дремлют, можно так и проснуться, уже находясь нанизанной на член и слыша хлюпанья от частых фрикций.
Нужно быстро принять ванну, ведь вечером мы идём на званый ужин. В Люксембурге я второй раз в жизни, но чтобы праздновать свадьбу в старом замке... Это очень необычно.
Нас предупредили, что есть традиции, но торжество довольно современное. Небольшой фуршет на несколько часов, когда гости приезжают поздравлять молодых, а вечером самый близкий круг...Я проиграла ему пари, и была в этот вечер без трусиков, более того, по его заданию, мне нужно было сделать несколько откровенных фото в 7 местах, я краснела уже в такси, когда он строго мне говорил, где именно и в какой позе он их хочет видеть, я представляла себе и мне было заранее стыдно и страшно, но его это кажется только раззадоривало. А я одновременно возбуждалась, зная как возбуждается он от того, что я такая послушная сучка....

Комментарии

1

Чувственно. Словно несколько историй, слились в квинтэссенции последней фразы

0

Приятно для чтения) Спасибо большое симпатичному автору)

Не бойся, что не получится. Бойся, что не попробуешь.