Секс в море/океане. За/против?

22

Я капитальный кинестетик, поэтому максимально ярко могу прочувствовать кайф от прикосновения воды к телу). В этом году в отпуске меня на чувственном уровне захлестнуло желание плавать голышом. Чтобы каждым миллиметром тела чувствовать воду, а не дурацкий купальник.

Пляж был не очень многолюдным, но, к сожалению, не нудистским. Поэтому пришлось «заплыть за буйки» чтобы исполнить желаемое:) уплыла метров на 200 от берега. Сняла с себя этот дурацкий купальник и с упоением плавала голышом. Пару раз мелькнула мысль о сексе в воде. Такого опыта у меня ещё не было, поэтому наслаждение получала и от простого плавания.

Вероятно, что большинство из вас вообще не поймёт чего такого прекрасного в этом банальном событии ) Однако я уверенна, что господа кинестетики разделят кайф )

Поделитесь, был ли у вас секс в море/океане? Как вам? ) подозреваю, что этот процесс излишне романтизирован, но реализовать все равно намеренна )

Комментарии

1

Был на Черном море. Одесский нудик, девушке понравилось о зрителях не знаю)

1

Такие формы не только вода готова ласкать)

1

Был в бассейне - очень понравился.

1

Находится на пляже и в море голышом - это несомненно неописуемое наслаждение.
Мы сами нудисты уже с достаточно большим стажем Smiling
Единожды попробовав, на текстильный пляж уже не вернулись Eye-wink
Что касается секса на пляже, то тут есть определенная проблема - песок.
Мы не были на галечных пляжах, поэтому про секс на такого рода пляжах описать не можем.

0

только лучше чтобы вода не была парной как в Греции кое-где - лечиться замучаетесь. Это если серьезно.

Но вообще это очень классное развлечение. по сути все вас видят и все понимают, но под водой не разберешь и потому никто ничего не скажет. Наверное только в Балтийском море такого не пробовали, есть некоторые нюансы с температурой воды ))

Если не мы, то не вы.

-1

Я во Вьетнам летал с чужой Sw… и был потрясающий секс в южно-китайском море, днём, на пляже. Возле берега.
Чертовски возбуждающе!

0

Лучше если рядом будут буйки с канатами... чтобы держаться руками было за что...

2

и просто в ванне, и в сауне/бассейне, и моря/океаны, и реки, и даже просто под дождём - было всякое.
но наиболее яркое воспоминание - секс в отлив в районе пляжа Джамтьен (Паттайя-Таиланд). С вечера познакомились с семейной парой из Орла. Вместе гуляли по Волкен-стрит и окрестностям. Ближе к ночи мой друг утащил парня из пары на поиски приключения, а я остался ублажать молоденькую развратную жёнушку. Был момент на пляже, когда нас полиция чуть было не прихватила за развратные действия, спасло только то, что я не успел снять шорты. Ну и тогда мы решили уйти в море как бы купаться. Сплелись воедино, когда у девушки скрыло водою грудь, когда зрители на берегу уже на могли рассмотреть особенности нашего стиля купания. Вода тёплая, ласкающая, как будто даже чистая. И мы на лёгких волнах медленно трахаемся, словно дельфины. Очнулись тогда, когда берег был уже настолько далеко, что людей трудно было рассмотреть по причине их малости. Отлив утащил нас в сторону океана наверное на километр. Страшно конечно не было, но дожидаться прилива для возвращения мы не стали, медленно и томно-удовлетворённо дошли до берега прямо напротив нашего отеля СиБриз. Ну а дальше история всё-таки сухопутная, и здесь не в тему. Что хочу добавить? Не бойтесь воды! купайтесь и любите друг друга в любой стихии на нашей планете. Она наш дом, а дома можно делать всё, что хочется, лишь бы не во вред другим. Кстати, муж этой девочки сбежал с прогулки, вернулся в номер, и верно ждал свою гулящую жену. Высокие отношения! Дай им бог счастья и радости!

0

Сексили в море в тайланде, на Кипре, в Иордании. через неск дней в Доминикане окропим соками Атлантику

Встретимся в выходные.

1

У нас с женой был опыт секса на безлюдном берегу моря. Там редко редко проходили люди и мы выбрали момент и занялись сексом. На каком то расстоянии от нас были люди. Не знаю, видели или нет)))
Потом был опыт секса в море, пока вокруг купались люди. Мы сделали вид что я обнимаю жену сзади и так играем на волнах)) На самом деле я снял с нее трусики и пристроился сзади))) Ощущения были обалденные, очень возбуждающие. Я кончил в нее и мы немного поплавав вернулись к друзьям на берег. Никто ничего не заметил)