Наше турецкое приключение. Вечер первый.

42

Всем доброго вечера.

Мы недавно вернулись из небольшого отпуска, где продлили себе лето https://www.mysw.info/node/502275 От того так сложно привыкать к непрекращающимся дождливым столичным дням и вечерам.

Мы достаточно долго были далеки от темы по разным причинам. Да и в этот раз не особо планировали что-то, так как организация встречи должна была учитывать не только нас. Но все же оставили здесь пост о поиске приятного молодого человека в Аланьи готового организовать знакомство с нами. Национальность значения не имела и были очень удивлены, что написали достаточно большое количество местных жителей. Среди них был и наш новый знакомый. Всем кому не ответили или не продолжили общение хотим сказать спасибо за интерес и внимание. Мы его в любом случае очень ценим. Просто в этот раз звёзды сложились так.

Из всех претендентов мы выбрали одного. Общение на сайте и в мессенджера было вполне адекватным, поэтому мы договорились о встрече в один из ближайших вечеров.

Любимая всегда очень нервничает перед знакомством. Думаю, что это особое состояние. Если его нет, то значит что-то не так. В итоге с предвкушением и волнением мы договорились о встрече в ближайшем ресторанчике.

Опустим детали, но хотим сказать спасибо за прекрасный вечер с массой интересных тем для бесед, пикантными моментами и так важным проявлением галантности. И забегая вперед за весь подход к организации встреч. Фото с букетом, подаренным на свидании, любимая попросила Отправить на следующий день нашему уже новому знакомому.

Было видно как заинтересованы все участники и наш новый знакомый не скрывал интереса к слабой половине нашей пары во всех смыслах. Поэтому вдоволь пообщавшись мы решили встретиться следующий вечером.

Но было бы странно, если бы все на этом закончилось в этот вечер. Наш новый знакомый попросил о прощальном поцелуе, где-нибудь в глубине пляжа. Думаю, что всем было понятно, что только поцелуем это вряд ли ограничится.

Добравшись до пляжа любимая и наш новый знакомый уютно разместились на шезлонгах в темноте пляжа и начали страстно целоваться. Я стоял чуть поодаль и не сразу заметил, что его пальцы уже проскользнули под платье, но по учащенному дыханию любимой стало понятно, что процесс пошёл дальше поцелуя. И как это обычно бывает на пляж в самый «подходящий» момент пришла шумная и немного разгоряченная компания. И разместилась чуть ли не напротив.

И так как наш новый знакомый не хотел отпускать любимую без полноценного прощального поцелуя, то мы решили прогуляться и посмотреть место для него поспокойнее.

В итоге пройдя несколько спусков к пляжу и поняв, что везде есть кто-то мы с нашим новым знакомым прижали любимую к стене у очередного такого спуска и начали целовать и ласкать вдвоём. Наш новый знакомый опять запустил свои руки в трусики к любимой и спустя пару минут под сдавленные поцелуями вздохи любимой она оставила свой след на неприметной каменной стене Анталийского побережья Eye-wink

На этом мы решили остановиться, так как несмотря на возбуждение всех участников этого замечательного вечера хотелось продолжения в более располагающей для этого обстановке.

Наш новый знакомый проводил нас до отеля. Мы попрощались. Поднявшись в номер я не смог удержаться от обладания своей великолепной супругой. Ее трусики все ещё были мокрыми от недавнего приключения, что невероятно возбуждало. Это был нежный и одновременно страстный секс.

В один из последующих дней мы отыскали то место и сделали фото в том же платье на память об этом вечере.

Продолжение следует Eye-wink

Комментарии

-2

Видно, что девочка красивая

-2

Вы хорошо пишите. Тот редкий случай, когда продолжение ждешь с удовольствием )

Йуху

-2

++++ от нас!
продолжение ждем!!! Cool Cool Show!

Больше Оргазмов Красивых и Разных!

-2

Прекрасный (и прекрасно описанный) первый вечер, ожидая возможности ознакомиться с развитием приключения остаётся только догадываться о том, каким ярким оно получилось с таким началом Smiling
Отдельное спасибо за возможность оценить реакцию восхитительной супруги так наглядно.
Такие женщины редкой шикарности и кончают тоже по-особенному, мне кажется Smiling

0

Судя по отчету нас ждет роман на 22 тома )

Если разврат нельзя остановить, его нужно возглавить.

-2

Очень мило! И очень возбуждающе! Девушке подарили то, что она явно очень хотела. Ее мужчина - настоящий джентльмен, если помог ей в этом.

Возвышенно все, чем с радостью хочется заниматься минимум двоим

-2

Классно как) Девочка просто прелесть)

-2

хорошее начало

0

Какая Красотка