ТранSWер «Shawty Get Loose»

11

Рабочий день.Скучно.Решил открыть мессенджер ,написать доброе утро недавней новой знакомой. Она онлайн.Отлично.Переписка лёгкая, непринуждённая.Слово за слово.
……..
-Мне надо ехать по делам смотаться
-Я бы тоже лучше бы покаталась,чем на работе тухнуть
-Давай покатаемся
-Я сейчас,как соглашусь
-На это и расчёт
……..
И вот уже вечер и я еду к ней.Volume max.Вечернее дорожное полотно, с постоянными красными светофорами,плотный поток в область,пробки там где не ждёшь.А в голове мысли, фантазии, в перемешку с восхищением от прошлых встреч.Много пошлого, развратного,грязного,конечно если отчистить мысли от «грязи», получиться хорошее приключение.Да нет,наверно ей это не интересно.Все в мыслях похоже на голодный курортный роман… Эти встречи,всегда открывают новые грани экстаза.Опять мысли, а совпадут ли в этот раз желания?Так хотелось бы.И вот, проделанный путь, вознаграждается по полной.Начиная от внешнего вида,заканчивая страстью и наполненным желанием с первого встречного взгляда. Яркая кофта.Короткая юбка.Вызывающая.Призывающая к немедленным действиям.Но воспитание идёт в разрез с «животными» инстинктами и мыслишками.Как хочется взять…и пуститься во все тяжкие,но это подходит далеко не всем…
Мы были поглощены друг другом с первых минут совместного вечера. Мой ночной проводник уже не робел, как при первом знакомстве, а чувствовал себя «королевой вечера» и позволяла себе все больше и больше.Впрочем без каких либо возражений, я просто, позволял все. Стремительно ее ручки оказались,там где сегодня им самое место.Нет ни какого удивления, что возбуждение уже предельное, желание запредельное, возможности безграничны…
И высвободив меня из плена, с наглым и ехидным личиком, принялась своим ротиком делать, то что она неплохо умеет.На секунду были мысли прекратить это безобразие в целях безопасности, но она как-будто прочитала мой мозг: Нравиться? Пожалуй я продолжу, если не возражаешь! Она улыбнулась красивой белоснежной улыбкой, «Да конечно, пожалуйста продолжай и не останавливайся» Eye-wink
Юбка сегодня значительнее короче, чем прежде.Девочки когда вы так сильно оголяете коленки - вы думаете мужчина может оставаться спокойным? Нет, конечно нет.А тем более спокойно смотреть на дорогу.Руль и сексуально выглядящая девушка в салоне авто, вещи не совместимые и требующие немедленного вмешательства. Люблю когда теряют все комплексы и становятся такими раскрепощенными как она сейчас! А тем временем только и мелькают фразы в голове: ты так умеешь ротиком и язычком,так заглатываешь и отсасываешь у меня... блин - если бы ты видела на светофоре глаза людей, особенно 16-летний мальчишка,представляешь его подростковые желания и состояние в тот момент: увидеть как взрослая и красивая девушка наклонилась ко мне... многое бы парниша отдал, чтоб оказаться на моем месте, но он не там... умница детка, не останавливайся, знаешь как приятно.Когда-нибудь уже делала минет прямо на центральной улице города?Признайся хотелось, ощутить себя развратной и желанной?У тебя получилось…
Тормозим на парковке.Очень людно.Ищем место в отеле,мечтая о кондиционере.Но воскресенье.Всё занято. Я принимаю,наверное , очень смелое решение и просто ищу тихое, совсем безлюдное место. Открываю карту и нахожу ,то что нам нужно.А ведь девочка сегодня полностью решила отдаться моим желаниям, как-будто она сама транслировала эти мысли мне в голову.Но ее натура хочет, хочет постоянно и ей нельзя отказать.Она тоже должна быть награждена хорошим, ярким, эмоциональным сексом, хоть и в нестандартной обстановке,ведь сегодня она это заслужила не меньше, чем раньше…

Комментарии

-5

В таких случаях я сожалею лишь об одном, жаль, что не подкинуло на ямке и её зубы не откусили часть органа, который отключил твой мозг. Нет, это не зависть, это боль! Тысячи людей пострадали на дорогах из-за таких долбоебов!

-4

Ну походу тебя тоже зацепило, когда они страдали…извини

Только он и Я - словно магия!
Сейчас у тебя потечёт твой стойкий макияж!

0

Не волнуйтесь Вы так,а то писька стоять не будет)))Мы были осторожны)))

Я не отличница-я удовлетворительница)))

-1
Tanya S писал(а):

Не волнуйтесь Вы так,а то писька стоять не будет)))Мы были осторожны)))

Родная, ты за моего не переживай, это уже не твоя забота. А 90% таких вот асов потом слюни пускают: ой, я только на секундочку отвлёкся...."Авария, в которой сбили троих детей, произошла днем 16 июля на улице Авиаторов. Самый младший пострадавший – 9-месячный ребенок – в момент аварии находился в коляске, 5-летний мальчик – на самокате, а 3-летний малыш – на беговеле.
В ночь на субботу скончался 5-летний мальчик, а вечером 17 июля от полученных травм умер 3-летний ребенок. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело, находившаяся за рулем автомобиля Валерия Башкирова решила сделать сэлфи...