Колхоз - дело добровольное.

Эпиграф: Хорошо в деревне летом, пристает дерьмо к штиблетам.

Когда-то мы тут тиснули на форуме темку про дачу https://www.mysw.info/node/449764 . С тех пор много утекло воды, год уже прошел, как мы самоизолировались за городом, пережили осенние потопы и морозную зиму. В размеренной загородной жизни, конечно, масса как плюсов (прежде всего к весу), так и минусов, но в целом пока полет нормальный. Если бы не эта чертова погода, мы давно бы уже начали посевную, но увы, практически все майские идут дожди. Настроение соответствующее - кино, вино и домино, причем если первое и второе есть, то третье - было бы желание, можно организовать.

Вспомнился тут старый советский анекдот. Председатель колхоза выступает с докладом на общем собрании: - Товарищи колхозники, на повестке дня два вопроса: ремонт сарая и построение коммунизма. Так как в колхозе нет обрезной доски, то переходим сразу к обсуждению второго вопроса.

Мы тоже перейдем сразу к главной теме: в качестве подготовки к открытию летне-дачного сезона готовы пригласить на эти выходные в гости развеселую парочку МЖ, можно и не одну - познакомиться, пообщаться, пожарить… шашлык конечно, а не то, что вы пошлые подумали. В наличии наши соседи - такая же тематическая пара. Территориально - 40 км по Ленинградскому направлению. Ну и конечно для затравки ловите несколько фоток скромного деревенского быта.

P.S. В связи со скорым началом посевного сезона мы и наши соседи продолжаем поиски молоденьких «пастушков» как в теме https://www.mysw.info/node/464392. Одного мы за лето и осень окончательно совратили, но нужен еще один-два ему в помощь. Кандидаты - шлите свои CV и рекомендательные письма, тьфу, в смысле фото в личку. Хорошего приютим у себя хоть на все лето.

Комментарии

1

Красиво написано, сразу хочется в Колхоз!

-2

хороша бестия

0

Может вам кабеля приобрести?) или ослика к пахате)

0

горяча

-1

Да, жаль супруга совсем не хочет входить в тему, а так мы вообще рядом - Зелик, да и мясо/винишко и прочее как и бодрые веселые компании мы любим, но..... вынуждены не тематическими компаниями отдыхать. Я так понимаю вы где то в районе Лисичкиного леса?

0
Roadmaster писал(а):

Да, жаль супруга совсем не хочет входить в тему, а так мы вообще рядом - Зелик, да и мясо/винишко и прочее как и бодрые веселые компании мы любим, но..... вынуждены не тематическими компаниями отдыхать. Я так понимаю вы где то в районе Лисичкиного леса?

Поварово.

-1

Соседний двор тс Smiling хорошо вам время провести!

-4

Какая восхитительно сексуальная женщина!!!

1

Круто Smiling
Не сексом единым строятся и держатся человеческие отношения. Поддерживаю Вас в этом, солидарен)