"Хочу только в попку... но не с тобой".

59

Никаких надуманных фантазий. Просто слова, которые моя любимая сказала после этой встречи в сауне (было это более года назад) с самцом, который моложе её на семь лет.

Так активно анально не любил её попку никто. Это было похоже на изнасилование, так как подобного не позволял себе даже я, когда мы ещё не были так глубоко в "теме", на ранних годах супружеской жизни. Даже был момент, когда я переживал не больно ли ей... Но стоны и картина того, как она кончает в разных позах, насаженная попой на толстый член нового друга - успокоило меня, а точнее максимально возбудила.

После встречи была та самая фраза, которо озаглавлена тема... Ещё одна пикантная деталь: у этого мч не было ранее опыта анального секса за 23 года его жизни. И любимой даже льстило, что её попа стала первой принявшей в себя его классный твердый член... Ну а я смотрел. Снимал. Дрочил... Помогал... Но детали встречи - это уже отдельная строка. Было очень эмоционально.

Комментарии

5

Ей самой теперь не верится что раньше она не занималась сексом и ещё года три назад практически плакала даже от пальчика в своей попе. А теперь даже мастурбация, не говоря уж о сексе с мужчинами, практически всегда у неё именно с анусом связанна. Дырочка стала такой податливой (но вполне аккуратной при этом оставаясь), что для начала активного траха её в задницу - достаточно немного слюнки и пары фрикций. Кончить зая может за минуту. И потом кончать снова.

... Единственное в этой бочке мёда - долгие приготовления к сексу. Ведь это же попка. Но кончает теперь зай только так ^_^

В "теме" почти 7 лет. Всегда рады единомышленникам, а также "Welcome" у нас в Телеграме: t.me/realspecialcouple

-3

Качество видео не очень,но всё остальное Cool

0

Опытная попка лишает анальной девственности неопытный член - как же это прекрасно! Парнишка не забудет эту встречу никогда) Видео, кстати, огонь!

0

Молодцы- так круто и сексуально!

0

Классное видео! Молодцы!

0

Молодец девочка! Хорошо насаживается попкой на член! У нас с любимой этот вид секса самый любимый и в приоритете..

1

Ух, очень "горячая" история, и так близко пересекается с моей "темой"!

У меня была девушка, которой я буквально годы предлагал попробовать анал; ей было интересно, но она боялась. И вот это произошло, и она сама не могла поверить, насколько ей понравилось. Но даже познав анальный оргазм, о существовании которого она не подозревала, она редко сама предлагала в попку: ей не нравились приготовления, возня со смазкой, медленным проникновнием, всё это сбивало настрой.

Потом у нас был перерыв в отношениях, а когда мы встретились вновь, то делились друг с другом произошедшим за это время... В частности, она рассказала, что у неё был постоянный любовник, который долго подбирался к её попке, но, поняв, что она не против, стал всё время трахать её туда, и она втянулась! По её словам, ей не доставало его размеров при вагинальном сексе, зато в попу он мог войти сходу с каплей смазки, без боли, перевывов на привыкание и предварительных ласк. Так что переход на анал удовлетворил обоих.

И вот эта встреча заканчивается в номере отеля. Мы долго занимаемся любовью, отдыхаем среди разбросаных на кровати вещей. У неё жужжит телефон, в его поисках она вытряхивает содержимое сумочки на кровать, и среди выпавших на подушку тубусов косметики я замечаю знакомый маленький тюбик смазки. В сочетании с вечерним рассказом я вижу в этом приглашение к аналу)) И, пока она отвечает на смску, начинаю сзади ласкать её дырочку. Сначала она подаётся навстречу, но потом, когда язык заменяют пальцы, понимает, к чему я клоню, переворачивается, садится и роняет фразу в духе: "Ты замечательно трахаешь меня, вот просто лечь на спину, ты на мне, во мне, и больше ничего мне не надо! Но в попу я люблю с другими".

Меня это сначала задело, то ли ревностью, то ли обидой: как же так, я столько готовил её, открыл для неё новый вид удовольствия, а какие-то другие мужчины просто приходят и пользуются её попкой, и даже не получают в нагрузку другие стороны отношений)) Но одновременно меня очень порадовало (и возбудило), что она таки разделила мою любовь к анальному сексу, пускай даже не со мной.

В ту ночь я всё-таки оказался в её попке, причём она сама меня оседлала, впервые в этой позе. Но зерно для моего нынешнего фетиша - анальная сексвайф, которая даёт любовникам только в зад - было посеяно))

В попу - не измена)

0

Спасибо за комментарии ^_^ Приятно так. Да было еще одно видео. Но жаль его нельзя сюда прикрепить, а новую тему создавать ради 5 секунд не охота.

В "теме" почти 7 лет. Всегда рады единомышленникам, а также "Welcome" у нас в Телеграме: t.me/realspecialcouple