Вечер в городе N

2

Гостиничные коридоры обычно навевают на меня уныние. Не все, конечно, но громадные комплексы на сотню-другую номеров чем-то неуловимо похожи друг на друга и оттого еще больше скучны. Ковровая дорожка, приглушенный свет и бесконечный ряд дверей, за которыми отдыхают немногочисленные гости или командировочные.

Чаще всего эти коридоры пусты, своих собратьев по гостинице я даже не вижу (хотя слышно их бывает хорошо). Но сегодня, выходя из лифта, я почти столкнулся с миниатюрной брюнеткой, проходящей мимо. Чуть отпрянув друг от друга, мы мило улыбнулись (ой, простите!) и пошли, каждый своей дорогой. Хотя нет, направились-то мы в одну сторону и я невольно залюбовался круглой аппетитной попкой, так призывно раскачивающейся при ходьбе.

Красотка остановилась у соседнего номера и, одними глазами улыбнувшись мне еще раз (или мне это показалось?), открыла дверь, скрывшись внутри. "Вот растяпа" - подумал я отпирая свой номер. "Надо было проявить чуть больше активности, как-то попробовать познакомиться: - ой, а Вы тоже здесь проживаете... хотя нет, что за бред. Никогда не получалось непринужденно завязать разговор"

Немного расстроившись я зашел в номер, включив одновременно кондиционер и телевизор, скинул пиджак, стянул и бросил на кровать галстук. "Может быть попробовать пригласить ее на ужин? "Вы знаете, местный шеф-повар подает изумительное... эммм? что он там может подавать? - проигрывал я мысленно возможные варианты начала общения. Надо хоть меню посмотреть, тоже мне - пикапёр хренов.

Есть, правда, совсем не хотелось. В номере был минибар и я откупорил бутылочку холодного пива. "Может быть предложить прогулку по вечернему городу? Вы знаете, в сумерках он особенно хорош, не то что утром, нда...

Минут через пять я решил все-таки сделать попытку и вышел на балкон. Скажу что-нибудь про погоду, про вечер, думал я, а там как-нибудь чего и получится. Она же мне два раза улыбнулась, это знак!

Правда на балконе все сразу пошло не по сценарию: настроившись на легкий разговор и развернувшись в сторону соседнего номера я столкнулся взглядом с коротко-стриженным мужчиной в очках и оранжевой футболке. эээ... добрый вечер - на автомате выпалил я. "Вот, вышел подышать, город пос... продолжил по инерции, уже ругая сам себя (да остановись ты!) и замолчал.

"Да, вечер хорош - ответил мой сосед спустя несколько томительных секунд и непонятно, почему, засмеялся. "Простите" - сказал он, отсмеявшись и утирая слезы. - "просто хорошее настроение, мы тут с женой годовщину отмечаем, немного выпили и как-то все так зашло... О, а может быть присоединитесь? Есть отличный коньяк и ... что вы предпочитаете, лимон, сыр, виноград? "Просто коньяк", - ответил я совершенно сбитый с толку.

Отлично, наш человек! - обрадовался сосед и протянул руку - Юра. Саша - представился я в ответ и автоматически пожал руку. "Давай, Саша, заходи к нам прямо сейчас (Юра как-то совершенно естественно перешел на ты) - ничего брать не надо, все уже есть. И снова засмеялся.

Вернувшись в номер, немного потоптавшись и мельком глянув в зеркало, я мысленно махнул рукой и направился к соседям. Дверь открыла брюнетка. На этот раз она совершенно точно мне улыбнулась и, посторонившись, пригласила войти. Юра уже достал третий бокал (на столике были также виноград, сыр, яблоки, минералка) и наливал всем коньяк. Ну-с, за знакомство - протянул он мне бокал. Брюнетка взяла свой и, сев в кресло, закинула ногу за ногу, поправив сбившийся на бедрах халат. Не в силах оторвать взгляд от ее ножек (девушка была уже босиком, пальчики, пяточки - само совершенство) я присел на единственное свободное кресло, прямо напротив нее, и потянувшись, чтобы соприкоснуться бокалами (халатик при этом чуть распахнулся, слегка приоткрыв грудь) и выпил.

"А мы с Леной думали сначала куда-то пойти, но так и не настроились, вот в номере и отмечаем" - говорил Юра, беря веточку винограда. "Захотелось как-то по-домашнему, в близком кругу, знаете-ли"

"Конечно, гостиница это не дом - продолжил он, - но и в этом своя прелесть. Возникает некое ощущение мини-отпуска, смена обстановки, даже какое-то приключение получается. Давайте я еще раз наполню, чтобы Вы не заскучали (Юра вдруг перешел на вы) и расскажу потрясающую историю из последнего нашего вояжа, очень, знаете ли, забавный случай произошел"

Юра поднял бокал, провозгласил - "За путешествия" и не успели мы выпить, как у него зазвонил телефон. "Да - сказал он в трубку, посерьезнев лицом, - да, конечно. Да". Не успел я опомниться, как он вихрем пронесся по комнате и выскочил из номера. "Леночка, я через полчаса отзвонюсь, там у Ларионова все полетело к чертям, в общем я скоро" - пробормотал он и закрыл дверь.

Такое неожиданное исчезновение мужа Лена восприняла совершенно спокойно. Улыбнувшись и отставив бокал она сказала - а ведь Юра вас так и не представил... Саша - сказал я. В горле почему-то пересохло. Лена как-то совершенно естественно и по домашнему, сменила позу и, чуть выгнувшись, случайно (?) обнажила бедра еще сильнее. Проследив за моим невольным взглядом она снова улыбнулась и вытянула ножку в мою сторону, расположив ее прямо на журнальном столике, рядом с бокалом. Такой намек нельзя было не понять и я, отставив бокал, начал массировать ей пальчики, а Лена прикрыла глаза и пододвинула вторую ножку, которую я тут же стал наглаживать. Халатик задрался почти полностью, но так как я уже переместился вниз, то не видел, были ли под ним трусики. Целуя, поглаживая и массируя ее ножки я поднимался все ближе к заветной цели.

Распахнув халат я увидел, о чем догадывался - Лена была без трусиков. На лобке, как раз по центру красовалась небольшая татуировка бабочки и, не удержавшись, я прикоснулся к ней губами. "Подожди - остановила меня Лена, должна тебе что-то сказать... Да? я с сожалением оторвался от нее, решив, что речь про презервативы или что-то вроде. "Сейчас вернется Юра, мы хотим, чтобы ты провел этот вечер с нами. Я, ты и он"

Юра хочет? - пробормотал я... Да, Юра. и я - добавила Лена. А ты? - смотрела она на меня - Да?

Я не стал долго сомневаться и кивнул головой. Лена тут же встала (халат распахнулся полостью) и потянула меня к кровати. Только мы переместились на нее, как открылась входная дверь и появился Юра. Он заговорщически мне подмигнул, на ходу скинул футболку и присоединился к нам...

Комментарии

1

И??

-1

ну вот ... в процессе все, как выяснилось. Я думал просто черновик сохранить, пока до конца не закончу, но что-то пошло не так и оно уже висит опубликованным ))) В общем, если редактировать еще можно, то сегодня вечером постараюсь завершить

0
Aleks_777 писал(а):

ну вот ... в процессе все, как выяснилось. Я думал просто черновик сохранить, пока до конца не закончу, но что-то пошло не так и оно уже висит опубликованным ))) В общем, если редактировать еще можно, то сегодня вечером постараюсь завершить

Не нужно напрягаться, оставь как есть

Не приглашайте нас в друзья, давайте начнем с секса. В процессе может и подружимся.

0

все, решил оборвать историю на самом интересном месте. Секс сложнее всего словами описывать ))) поэтому финал (вернее дальнейший ход встречи) оставлю незавершенным.