Первые шаги в sexwife

45

Всем привет!
Потравлю стори, попрошу советов, покажу наш путь.
Короче говоря тема сексвайф меня всегда интересовала, а тут начались подвижки.
Кстати, с женой в браке больше 10 лет, есть дети.
В этом году, после очень долгого перерыва сидения с детьми и вот этого всего мы наконец стали посвободнее и стало появляться время для манёвра.
Итак - несколько месяцев назад жена поехала с подругами - мамашами в загородный пансионат на выходные с одной ночёвкой.
Я ей дал прямой наказ - пофлиртовать. Мотивировал так - мол сидела десять лет дома, давай начинай себя чувствовать женщиной.
И знаете что? Правильно. Сработало!
Тупо в пансионате каком-то где одни мамаши и женатики она нашла кавалера, который вился весь вечер возле неё.
Секса (по её словам) не было, но танцы весь вечер и поцелуй точно был.
Я честно говоря не думал что всё произойдёт вот так, в первый же раз - и с горки.
Ну думаю - надо повышать ставки.
Тут уже начинаю рассказы во время секса как её в темноте кто-то, но не я и т.д. и т.п.
Её это очень заводило, но пару раз перегибал планку - она говорила мол хватит, нервничала.
А вот теперь она идёт в поход на 6 дней, по южным горам. Пару недель я вёл предварительные беседы "невзначай".
А тут набрался смелости и во время секса говорю мол так и так - пообещай мне, что постараешься переспать с кем-ни будь в походе.
И в этот момент я чувствую что у неё мутнеют глаза, а её вагина просто непроизвольно сжимает мой член как в кулаке! Я даже офигел от такой реакции. То-есть её просто накрыла волна!
И, слегка поломавшись, скорее для приличия, она соглашается и обещает!
Поход конечно не из самых великолепных мест для поиска партнёра, но в целом лиха беда начало!
Понятное дело, что обещать "попробовать переспать" это не переспать, но в целом я ожидал всего чего угодно, вплоть до скандала, но вот такого, быстрого согласия и этой её реакции... Как думаете - хороший знак?
А на утро я отписал ей список тревожащих её вопросов с ответами на них где расписал еще раз что я не собираюсь это использовать для своих измен и тд и тп. и постарался успокоить - она нормально восприняла это и тоже проговорила со мной по-пунктам. А самое главное, она не дала заднюю!! И даже оговорила кодовое слово как она мне даст понять что у неё был секс в переписке. То-есть моя жена реально готова попробовать изменить мне!
Это чувство сильнее всех эротических чувств за последние лет десять! Очень возбуждает!
В качестве КДПВшек пару кадров с недавнего фотосета)

UP
По просьбам трудящихся список вопросов - страхов из нашей переписки:

Цитата:

Я тут подумал и решил что надо проговорить эти моменты, поскольку тема достаточно важная:
1. Во-первых я рад что ты согласилась попробовать! Я уверен что даже если это не приведёт к результатам, то всё равно это может стать крутым опытом для тебя. Просто даже попытаться найти, просто пофлиртовать - уже поднимет твою самооценку, не говоря про большее.
2. Во-вторых я тебе благодарен что ты согласилась и не обиделась на это предложение. Я уверен что ты знаешь что я тебя люблю и что такое предложение - это от моей любви к тебе и при полном доверии к твоим поступкам. Я твёрдо знаю, что если у тебя получиться то, о чём я тебя прошу - это не отразится на наших отношениях, кроме как в лучшую сторону.
3. В третьих - я тебе обещаю что (если что-то и будет) я не стану бравировать этим в будущем и приводить это в пример твоей неверности или как оправдание своей гипотетической "измены".
4. В четвёртых - помни что это меня нереально возбуждает и заводит. Если что-то тебя будет смущать с точки зрения моральных аспектов - вспомни об этом и о том, что это моя просьба к тебе, а не наоборот.
5. Пятое - моя позиция не зависит от мнения окружающих. Если хочешь рассказать об этом кому-то, например XXX или УУУ - я не против. Со своей стороны я никому рассказывать не собираюсь.
6. После того как ты мне пообещала, а я сейчас проговорил эти моменты, я не буду тебя больше доставать этой темой, при этом если ты посчитаешь отказаться от обещания - откажись. Но при этом помни, что можешь воспользоваться им в будущем.
7. Жду пары сообщений "Было XX" в 20-х числах марта Smiling

Из переписки понятно что кодовое слово у нас назначено "Было + XX" где XX возраст партнёра.
Так-же в процессе обсуждения у неё возник страх - "А может это проверка такая?". Ну понятное дело что я её заверил что никогда бы так не поступил.

Комментарии

1

красотка

1

Спасибо! Надеюсь порадовать всех интересующихся этими же красотами, но в других интерьерах и немного в другом статусе)

1

А ведь чертовски хороша же!!!

1

И правда, очень хороша!

0

Даст то ---нет не бог))
Жена кому нить в походе это точно ведь не зря сжала промокла значит завело.Оставить малых детей и идти в поход это что-то из чего то сверхъестественного но да не мне судить,а вам удачи в начинаниях.
Это поначалу страшно вроде а потом как будто так и было!!!

0

Девушка очень даже секси ! Грудь супер !
По себе знаю , как долго шёл процесс от наших эротических фантазий с женой до первого МЖМ . Где-то около года. Многие об этом давно мечтают , но не все готовы попробовать .

0

очень красивая!

0

повезло с женой...

0

Хотелось бы почитать этот список вопросов.
Не ради праздного любопытства, а чтобы лучше понимать какие вопросы тревожат жен перед тем, как они решаются войти в тему.
А жена ваша красавица.

0

Очень красивая фигура у Вашей супруги. Обычно мужья или пара совместно занимаются поиском партнёра. Главное тут поддержка девушки, чтобы она чувствовала Вашу любовь и понимала, что делается это в первую очередб для неё.

0

Превосходная девушка. Очень повезло. Желаю множество волнительных моментов!

0

Да пожалуйста! Вопросы я думаю самые обычные и банальные. Добавил апдейтом в текст. Спасибо за комплименты!

0

---