МЖМ встреча с парой (фото+видео+текст)

36

Первая история прямо в яблочко) Собственно говоря на фото и видео - видно в какое)

*(пишу, для новичков в теме, чем нежели для прожженых пиратов, которые многое видали и плавали! так что пожалуйста придержите комментарии на тему - Да понятное дело!)*

Упор делаю именно на историю в дневнике, чем нежели на фото и видео т.к. до съемки всего происходящего просто не дошло.

Для истории пусть девушку будут звать - Наташа. Парень - Валера.
Пара не с этого форума решила впервые в жизни разнообразить свою сексуальную жить. НО что у Наташи, что у Валеры никогда не было опыта секса более чем в своей паре.
Как организовать мжм? Как подготовить морально и физически девушку? Как сделать так, что бы оба остались довольны процессом?

Все эти вопросы обычно мучают пару перед тем, как попробовать тему сексвайс или нечто подобное!

Заранее с Валерой договорились, что он начнет разогревать свою вторую половину массажем, вином и релакс музыкой. У девушки была давняя фантазия попробовать сразу с двумя мужчинами и почувствовать свою женственность. Понять на сколько она может быть желанная. Да и просто отдаться процессу и почувствовать себя шлюшкой.

Валера начал все приготовления за час до моего приезда, оставив входную дверь открытой. Наташа к тому моменту стояла раком с руками в наручниках и повязкой на глазах. Голенькая, сладенькая и круглая попка выглядела очень аппетитно! Зайдя к паре в квартиру со второй бутылочкой вина и ролями, я был приятно удивлен наблюдая картину, как пара занимается сексом и Валера шепотом говорит мне - Иди раздевайся!)

Быстро сгоняв в душ я на корточках захожу в комнату и начинаю мять и гладить упругую грудь Наташи. Она от одного прикосновения безумно взмокла и застонала, потому что поняла что вот оно - то чего так давно хотела попробовать.

Она попросила снять с нее наручники и принялась искать на ощупь мои ноги, что бы понять где член. Сладко и нежно она начала делать минет мне и более агрессивно насаживаться на член своего парня. Парень решил немного передохнуть и тут я взял все в свои руки. Сменив позу, она оседлала меня и начала прыгать на члене как будто она пытается удержаться на быке. Ее мягкие и сладкие губы впились в мои и я почувствовал бешеную страсть в ее поцелуе. В этот момент ее парень наблюдал все со стороны и дрочил на нас.

После минут 10 мы сменили позу и положили красавицу на спину. Она присосалась к моему члену, а парень со стоящим как кол членом начал трахать свою девушку. Видимо его очень сильно заводило все происходящее.
И так продлилось часа два. Мы меняли позы, переодически делая паузы. Писечка у девочки была набухшая и красная от резинки презерватива, но она просила еще и еще) Вокруг было много презервативов)

После того как все кончали по несколько раз, мы все лежали на постели и отдыхали.
Девушка в этот момент спросила: - Так ты не сказал, а как тебя зовут?))))

Этот вопрос так сильно взорвал эмоциями и смехом всю нашу компанию, что было понятно, что день удался у всех)

p.s. Парень признался, что в какой то момент начал испытывать ревность, но это и подстегивало его сильнее в тяге к своей девушке. Ему все понравилось. А девушке тем более. Идеальная SW. До сих пор ребята пишут вспоминают эту приятную встречу)

Комментарии

-2

Молодцы , очень красиво !

0

Мммм, какая превосходная встреча и девушка на фото просто огонь

-3

Отличный дебют! Девочка молодец!

-1

В носках это мода?

0

это ты еще не видел, что мы все в масках и перчатках были!)

0

Носочки огонь) давно не видела мужчин в белых носках))

Нет никаких идеалов, просто однажды я встретила Тебя❤

-2

Похоже на съёмки с квадрокоптера..., а может и правда попробовать? Smiling

0

ахахаха) квадрик есть! надо попробовать снять)))