29.11.2020 Киев 14-00 Пикник "У осени на обочине"

Осень прошла… За окошком пустырь,
Всё надоело — уйду в монастырь!
Только пока не решила в какой…
Надо бы в женский, но тянет в мужcкой!
Eye-wink
Николай Амосов писал: «Для здоровья одинаково необходимы четыре условия: физические нагрузки, ограничения в питании, закаливание, время и умение отдыхать. И еще пятое — счастливая жизнь! К сожалению, без первых условий она здоровья не обеспечивает. Но если нет счастья в жизни, то где найти стимулы для усилий, чтобы напрягаться и голодать?» Девочка
Ждем единомышленников на частной закрытой территории у реки для банно-закаливающих процедур, укрепления иммунитета и обретения своего кусочка счастья в предпоследний день осени! Eye-wink
Мы проведем его в кругу друзей вместе со специалистом по здоровому образу жизни. Он расскажет, как правильно закаляться, с чего начинать, какие есть противопоказания, основные мифы и опасения, ответит на вопросы.
Желающие смогут попариться, окунуться в реке после разгорячённой баньки на дровах с веничками. Ну, или просто отдохнуть, вдыхая полезные ароматы эфирных масел, попивая тонизирующий чай!
Конечно, при этом окажется не лишней возможность самоизолироваться для отдыха в теплых просторных номерах со всеми удобствами! При желании можно оставаться на ночлег.
Счастливый день был бы не полным без вкусного шашлыка и авторского глинтвейна, которыми угостим всех гостей.
Будьте здоровы и счастливы! Show!

Комментарии

0

Плюс от Рэда Шухарта.

Это только наши танцы на грани весны.

0

.

Это только наши танцы на грани весны.

-1

Какая лапатулька жена. Очень миленькая. Пишите

Телеграм:
@Alik_Daniev

Так будет гораздо удобнее знакомится!!!