Преступление и наказание

33

Благодатная эта тема имела массу трактовок, но мы все-таки осмелились на нее замахнуться. Результатом стала сладострастная трагедия в двух часть – Преступление и Наказание. Предлагаем вам иллюстрированное либретто к этому сочинению.

В первой части почтенные зрители оказываются в роли невольных свидетелей семейной драмы. Посреди шумной ресторации, вернувшись из уборной, в коей она изрядно задержалась, жена передает мужу интимный предмет женского гардероба. Какой пассаж — развратница осталось совершенно нагой под короткой юбкой! Не находя себе места и терзаясь наихудшими сомнениями, благоверный решается проверить трусики возлюбленной. И, о ужас, наблюдает на них наисвежайшие следы семени… Кучер, карету! Мы отбываем тотчас. Дома поговорим.

Во второй части почтенные зрители застают сцену мести, к коей прибегает уязвленный супруг. Сорвав в сердцах в распутницы модный туалет, он бросает ее на супружеское ложе. «О, как ты могла предать его, неблагодарная! Каково же было то достоинство, что тебя соблазнило?!» – вопрошает муж, возвышаясь в праведном гневе над возлюбленной.

Розги, плети? Нет, у него припасено кое-что получше. Карать жену призван богатырский фаллос. Этого наказания проказница не изволит забыть еще многие дни и недели. Голодна? Так наешься досыта, душа моя! Приступим-с…

Финал сей истории оставляем, судари и сударыни, на вашу бурную фантазию Smiling

Комментарии

1

Вот это драма из северной столицы .... однозначно плюс )

1

Оригинальная постановка,шикарный текст,молодцы!Станиславский кричал бы "Браво!"

1

Постановка супер, просим - просим - просим на бис!

В мире столько интересного и не изведанного......