Пикничок

22

Мой первый дневник . Не судите строго.
И так. Пошли мы с одной прекрасной сексочкой на пикничок с утра по раньше. Она достаточно быстро собралась, т.к. на улице было очень тепло одела на себя она не много , по моей просьбе .....
(В этом месте сайт сглючил evil и весь остальной текст я переписываю по новой) Не понимаю! его просто не сохранило...
На вопрос, что ей одеть:
- я предложил только чулочки и что нибудь легкое.
Она не долго думала и ответила ок . Пока она собиралась , я по дороге заскочил в магазин и взял все необходимое , что было согласованно заранее.
Когда я ее встретил я был очень приятно удивлен ее красоте. Она была одета в персиковое платьице и такие же туфельки . Первым делом она спросила как на ней смотрятся чулочки))). Получив ожидаемый и правдивый ответ , что она в них бесподобна. Ножки у нее действительно красивые . Она попросила телефон и сделала первое фото. Отдавая мне его она сказала : Ты же вот так хотел? Crown
Мы поехали в парк. Ура!!!
Пока мы шли по парку она в разговоре призналась мне: что это ее дебют прогулки без нижнего белья. Что ей кажется , что все на нее смотрят и разглядывают, как будто они знают ее маленький секретик. Девочка Но при всем этом такое состояние ее заводит и будоражит ее скромность .
Пока мы искали хорошее местечко где можно удобно расположиться , я сделал несколько хороших фотографий ее красивых грудей 2го размера , активно выделяющихся из под платья и так же активно им покрытые. Ее сосочки которые стояли от такого возбуждения не давали покоя моем взору и взорам проходящих мимо мужчин. Некоторые даже останавливались когда я ее фотографировал , типа что бы не испортить кадр но глаз с нее не сводили Nice
Вот нашли хорошее местечко , я расстелил лежаки , накрыл так сказать импровизированный стол. Открыл шампанское разлил и сказал тост.
Она скромно сидела на лежаках стесняясь, и прикрывая себя платьицем. Говорила ,что ей кажется , что ее увидят и разгладят ... Я постоянно ее подбадривал и говорил , что люди далеко , там ни чего не видно и т.п. .Потом вообще сменил тему на отвлеченную и она наконец то забылась и расслабилась. Признаюсь честно у меня уже все набухло и было очень тесно в брюках. И она это видела)
Спустя некоторое время и пару тостов она вела себя более раскрепощенно . Я откровенно смотрел ей под платьице , любовался ее сосочками и ей это нравилось. Я взял телефон и начал ее фотографировать, а она под игрывать. Она призналась , что уже давно не была такой мокренькой. И я не стал упускать такой шанс и мои шаловливые ручки пошли в ход. Я протер руки салфетками и как бы невзначай для окружающих прилег поперек , а сам запустил одну из рук ей между ножек. Она от неожиданности резко вздохнула и немножко отстранилась от моих пальчиков , но буквально через пару секунд прильнула своими влажными губками к ним. Я сначала нежно играл с ее клиторочком, наблюдая и наслаждаясь ее нежными постанываниями и вздохами которые сопровождались оглядываниями по сторонам. Она сидела откинувшись назад и кайфовала от всего этого процесса. Немного позабавившись с ее клиторочком я пошел дальше и она мне в этом содействовала . Мои пальчики оказались уже в ней . Ее стоны усилились, дыхание стал тяжелее. Она уже ни на кого не смотрела и ни чего не стеснялась, а просто наслаждалась тем прекрасным солнечным утром и тем что я с ней вытворял.
Она так сладостно стонет , ее киска влажная , да какое там влажная она мокрая, а как она приятно пахнет ммм . И я не удержался и оглянувшись вокруг прильнул к ней что бы ее полизать. Для нее это было приятнейшей неожиданностью которой она понаслаждалась несколько секунд , видимо борясь с собой и здравым смыслом и по итогу отвела мою голову от ее сахарной киски. Общее состояние окружающей среды, ее дебюта , свежего воздуха и всего мероприятия в целом она сдерживая себя кончила , ее мышцы сокращались подергивая ее всю и немного сквиртонув мне в ладошку.
После этого она страстно меня поцеловала и предложила начать собираться. МЫ быстро все собрали и поехали в место где придавались наслаждению друг другом Sex . По пути она сладостно при первой же возможности облизывала и массировала мой член.
У нас все так кипело и бурлило , что о фотографиях забыли напрочь.
PS: Все фото выложить не могу по этическим и конфиденциальным соображениям. Когда фотографировал не думал , что буду выкладывать)))

Комментарии

-4

классная

не оставляй работу на субботу а любовь на старость!

-2

Хороша девочка..... люблю лохматых!

-2

Она не лохматая , это стрижка такая как оказалось)))

Секса много не бывает!

0

+
Прям чувствуется ваш адреналин! Так это знакомо.

Сладко стонут дефки, сквиртами слепя,
Вся поэзия - вопросы, про самих себя.

0

Шикарная киска, очень понравилась!

0

Шикарно! +++