Превысила должностные полномочия

70

Эта история о том, как я превысила должностные полномочия. Она скорее эротическая. Порнографии в ней я не увидела, было темно!

Я так люблю заниматься сексом, кто бы знал! Знает только мой любимый, сам такой же. Секс, он как наркотик, чем чаще им занимаешься, тем сильнее хочется. Помню, бывало, уехал муж в командировку на полгода. Особенно тяжко было без секса первые две недели. Через месяц я плакала ночью от того, что хотелось воткнуть себе что-нибудь в пизду, чтобы унять этот сладкий зуд. А через полгода, когда муж вернулся, я всячески пыталась избежать своей участи. Специально не ложилась спать, надела самое уродливое нижнее бельё, а когда муж всё-таки погонял паутину во всех уголках моей закостеневшей вагины, я чувствовала себя изнасилованной. 
Несмотря на то, что сей акт был воспринят мною негативно, процесс запустился. И понеслась... Секс сегодня, секс завтра. Секс втроём, секс вчетвером. Всё мало и мало. Ебешься, пока влагалище не начинает скрипеть, потому что собственная смазка уже на исходе и у неё водянистая консистенция. В свои выходные дрочишь по два раза на дню, а на работе ёрзаешь на стуле, стиснув ноги, пока рядом никого нет. Трешься промежностью о грубый шов на брюках, и тихо стонешь, представляя в себе чей-то хуй. А потом нужно ходить по территории завода и делать вид, что следишь за соблюдением санитарных норм. А сама бы проверила соблюдение санитарных норм в трусах у молодых парнишек, трудящихся в поте лица. 
А они такие смотрят искоса, думают: "Вот сука! Ходит, рыщет, а я потом без зарплаты останусь!" А я, в свою очередь, гадаю: интересно, выебал бы он меня вне рабочей обстановке? Ответ я не узнаю, наверное никогда. Печаль. Скукота. 
Когда в мою смену пришёл новый старший контролёр Миша, мне тут же пришла идея для новой забавы. Быть для него всегда неожиданной. Один раз подойти к нему, и чуть ли не носом натыкать в градусник с несоответствующей температурой. А в другой раз грустно опускать глазки в пол, когда он, несколько раз спрятавшись от меня где-нибудь за углом, всё таки соберёт смелость в кулак, подойдёт и спросит, нет ли у меня замечаний.
Со временем я заметила, что он мне подыгрывал и всегда вел себя соответствующе моему настроению... А потом и вовсе перестал бояться.
Однажды я наехала на него (по рабочей причине), а он мне просто так улыбнулся в ответ:
- Что-то ты злая в последнее время.
- Не ебёт меня никто, вот и злая - слукавила я. Когда дело касается отсутствия секса у женщин, мужчины так сострадательны и отзывчивы, что можно охуеть.
Но контролер опешил. И в ответ не сказал ничего вразумительного. Нерешительность собеседника всегда вызывает во мне массу энергии. 
- Так что, устранять несоответствие будем?
- Я уже ничего не могу с этим сделать. Пиши на меня служебную записку, если другого выхода нет... - вздохнул Миша.
- Давай так. Отвёзешь меня сегодня домой, и я сделаю вид, что не заметила косяк. У меня машина сломалась. 
- А муж твой не будет возражать?
- Муж приедет только завтра, поэтому я прошу отвезти ТЕБЯ.
- Ну ладно, давай. 
Хорошо, что зимнее время, уже стемнело, и, кажется, никто не видел, как я садилась к нему в машину. Я предложила ему не ехать по главному пути, чтоб не попасть в пробку, а объехать через окраину. Знал ли он тогда, зачем я тяну его за черту города? Наверное, догадывался. Потому что когда мы выехали на бездорожье, он сбавил скорость и стал оглядываться по сторонам, словно ищет место, где бы нам встать. Увидев хорошее место, я велела ему поставить машину там. Миша посмотрел на меня ошарашено, но молча. И так же молча поставил машину на ручник. Я отстегнула ремень безопасности и сразу полезла к ширинке мужчины. Первые несколько секунд он ничего не делал, уставился на мою руку, которая нащупала нечто твердое. Я удивилась тому, как быстро у него встал. Если б у меня были проблемы со зрением, я бы решила, что это ручник! 
Миша расставил ноги шире и, словно опомнившись, рванул ремень безопасности прочь, и сам засуетился со своими брюками. Я была мысленно благодарна ему за то, что избавил меня от необходимости делать это самой. Я схватилась рукой за его крепкий ствол и осторожно опустила кожу на нём вниз. Жаль, я в темноте не видела, как именно он на меня смотрит. Я поднялась одним коленом на своё сидение и, широко открыв рот, насадилась им на член Миши, пока обнаженная головка не уткнулась в горло, так, что сам член почти не касался стенок моего рта. Потом я мягко охватила его влажными губами и медленно подняла голову вверх. Затем снова вниз, касаясь одними только губами. Язык стал совсем мокрым от скопившейся слюны. Я включила его в игру, вызвав громкий вздох Миши. Следующее, что он сделал- надавил мне на затылок так, что я не могла отстраниться несколько секунд. Мне хотелось вдохнуть, но не получалось. Я опешила от такой наглости. Всегда возмущаюсь, когда мужчины так делают. Но в самый пик возмущения сказать ничего не могу - рот занят. А когда я освобождаюсь от члена, на глазах выступают слёзы, я жадно глотаю воздух и чувствую, как мокро у меня становится между ног. Тут уже снова не до возмущений. Мне так хотелось, чтоб он поставил меня раком и всадил мне свой торчащий колом, обсосанный хер... Я думала, как бы на него наброситься. Откинуть сидение назад и запрыгнуть на него, или переместиться на задние сидения... но в машине внезапно стало светло. Я подняла голову и увидела, как недалеко от нас встала ещё одна машина. Решив, что групповухи мне сейчас не особо хочется, я решила пригласить Мишу к себе домой. Немного помешкав, он согласился. Вероятно, его ждали дома, уставшего и голодного, но его искушение было велико. 
По пути к дому меня охватило какое-то сильное волнение. Наверное, потому, что муж не разрешает никого приводить домой... Я очень надеялась, что он не будет злиться. 
Миша поставил машину в тёмной части двора и мы пошли ко мне. 
Я так хотела, чтоб он вцепился в меня прямо в прихожей, но он снял верхнюю одежду и пошел за мной, озираясь по сторонам как кот, которого привели для вязки. Здесь для него чужая территория, помеченная носком мужа. Я грациозно откинула его ногой подальше и стала быстро раздеваться. Очень быстро. Полностью, до гола. Миша даже не стал мне помогать. Он только расстегнул свою ширинку, спустил брюки до колен, одной своей рукой (лапищей!) взял меня за шею, развернув спиной к себе, при этом наклоняя головой вперёд. И тут же вогнал мне свой хуй. Ох, блядь... Эмоции просто захлестнули! Самое сладкое сочетание из кайфа, адреналина и стыда... 
Я не представляла себе раньше секс с Мишей. Точнее, представляла, но лишь некоторые фрагменты. Я и подумать не могла, что в постели он эдакий грубиян. Насаживал меня на себя как куклу несколько минут, всё так же крепко удерживая меня за шею, потом резко развернул лицом к себе и опустился тазом между моих ног. Я громко застонала, когда Миша закинул мою ногу себе на плечо, и он тут же с силой зажал мне рот рукой. Наверное, ему хотелось бы, чтоб я сопротивлялась, чтоб его пальцы ощутили вибрацию от моих попыток кричать... Чтоб я пыталась выбраться из-под его грузного тела. Но мне почему-то казалось, что если я действительно захочу, то все же смогу выбраться из-под него, и это помешает нашему сексу. А притворяться я не умею. Ну не могу и всё. И не пришлось: я услышала какие-то звуки в прихожей и пыталась остановить своего любовника, сказать ему, чтоб прекратил меня трахать. И по-настоящему заёрзала, громко замычала зажатым ртом. От этого мужчина застарался ещё пуще. И вылезти я не смогла. Когда в комнате оказался мой муж, любовник среагировал быстро. Выскочил из квартиры, захватив свои туфли, чуть мужа не снес! Ох и смеялись мы над ним! Впереди нас ждал серьёзный разговор. А ещё пару дней погодя мы смеялись, когда я пересказывала мужу реакцию Миши в нашу следующую встречу!

Комментарии

0

И какова же была его реакция???

Вера порождает реальность!

1

Интересный и эмоциональный рассказ, очень понравился!

Вера порождает реальность!

2

крутой рассказ)))

1

Весело! Прикольно!
Любви вам долгие годы))) +

Ну, что ж пойдём длинным путём!
Привези мне, папенька, цветочек аленький!

0

Неимоверный испуг!))))

Мы - прекрасная пара))

1

Блин... помечать бы где текст "виртуальная фантазия", а где реальный фрагмент жизни.
А то я молодой, доверчивый...

Живи не на зло врагу, а на радость другу! (А лучше подруг _!; -) )

1

"Территория помеченная носком мужа"))) Классная история, спасибо что рассказали.

1

Виртуальная история или реальная, да какая разница. Зато как эмоционально рассказана ))
Ну и рассказчица просто великолепна. Точеная и женственная фигурка!

1
ДеД писал(а):

Блин... помечать бы где текст "виртуальная фантазия", а где реальный фрагмент жизни.
А то я молодой, доверчивый...

Что-то мне подсказывает что данная история не фантазия)
P.S. Я не Миша)

1

5+!!!)))

1

Красиво изложено, респект) И девушка конечно же изящна и мила.

1

спасибо за рассказ.накатили воспоминания. конечно же не фантазия.

Фотографирую с Удовольствием и для Удовольствия. Предпочитаю проникновенные фото-сессии. У вас возник интерес? Присоединяйтесь, нам будет что вспомнить...

1

Хорошее, адекватное повествование. Слог приятен, пусть даже и вымысел,что с того?

1

Прекрасный рассказ. Ох как я понимаю Мишу. Впрочем и на месте мужа был. Автор очень тонко передал своё состояние и смущённость парня, вульгарность событий и эйфорию секса.

1

Мощно ! Cool Kiss

Ненавязчивость и Чистоплотность - мой главный принцип !

0

рассказ очень интересный, но вот как дела у Миши, не будут ли у него проблемы после этого с эрекцией )))

0

Хороший рассказ! Спасибо! +

0

Очень заводной рассказ. Автор очень хорошо пишет, можно начинать публиковаться.

0

Нельзя женщин доводить до тоски такой. Надо заместителя оставлять или другу семьи поручать исполнение обязанностей!

никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным!

1

Весьма занимательный рассказ. Шалунья прелестна