Множественные оргазмы у женщины.

4

Здравствуйте уважаемые.

На одну из моих публикаций разгорелась не шуточная дискуссия по вопросу,
"Может ли быть у женщины множество оргазмов за встречу с короткими промежутками между ними?",
примерно так можно сформулировать тему.

Предлагаю Вашему вниманию реальную ситуацию, которая повторяется у меня неоднократно с одной из моих "любовниц".

Она не очень высокого роста, домохозяйка, полненькая, грудь 3, "киска" узкая со спрятанными малыми губками.

Одна из встреч проходила так. Я как обычно подъехал к ней и мы поехали ко мне. Поднялись. Разделись. В этот раз она отказалась посидеть и попить "чай". Пошла в комнату и стала дальше раздеваться. Естественно, в этой ситуации, взял свежую простынь и застелил кровать и достал и достал свежие полотенца для нас. Пошёл скинуть свою одежду в другую комнату. Вернувшись, я застал свою нимфу обнажённой лежащей на кровати и ожидающей меня в самой завлекательной позе. Я её нежно поцеловал, стал целовать её груди и шалить языком с её сосками, она взяла мою руку, которой я придерживал грудь, и опустила её себе между ног. Я, решив её подразнить, стал водить пальцами по внутренней стороне бёдер и с наружи губок, она в это время старалась так передвинуться, чтобы мои пальцы угодили в её щель. Долго такая игра продолжаться не могла. И уже через минуту мой палец продвигался вверх по влажной ложбинке между её губок. И когда я достиг её клитора и задержался на нём, она подкинула слегка бёдра, чтобы ещё усилить нажим и издала продолжительный крик оргазма.
Выждав момент, я убрал руку и продолжил ласкать её грудь и соски. Не прошло и полминуты, как она опять взяла мою руку и направила себе между ног. В этот раз я не стал её дразнить и сразу начал мягко массировать её губки и ложбинку между ними пальцами. Поиски на ощупь закончились тем, что я слегка сжал клитор через тонкую кожицу обрамляющую его и осторожно стал перекатывать между своими двумя пальцами, что вылилось в ещё один оргазм с криком перешедшим в небольшой стон и впившимися её ноготками в мою руку.
После минутной передышки она взялась за меня дав понять, что теперь хочет получить мой член в свою влажную жаркую пи..ду. Потратив немного времени, чтобы надеть презик, я расположился перед ней и её раскинутыми ногами. Закинул её бедра вверх и придавил к её бокам. Не спеша вводя свой член, чтобы прочувствовать каждый сантиметр и всё же дать расшириться её узкому входу до моих 6 см в диаметре головки, я понял по стонам, что следующий оргазм уже на подходе. И действительно, как только головка моего члена прошла вход в её влагалище и он слегка сузился за ней, она резко подала свой лобок ко мне и напрягла ноги, распрямляя их, что я еле смог удержаться. Это при моих 130 кг веса и прилично прокаченной мускулатуре (регулярно хожу в тренажёрку и работаю с не маленькими весами). В этот раз она несколько раз слегка расслаблялась и напрягалась снова, крик переходил в подвывание и стоны и опять в крик. Через минуту она успокоилась, её ногти впились в её ладони, потому что меня царапать не следует.
Но это было только начало нашей встречи. Моя головка уже в ней, она слегка расслаблена и не реагирует на мою речь, с опозданием спрашивая «Что?» и не понимая что я ей говорю. Она не со мной, а в своей сказочной стране удовольствий, куда мужчинам вход заказан, они только привратники.
Ну вот и прошло примерно 15 минут нашего пребывания на ложе. Она передо мной, я межу её ног, её ноги с силой прижаты полусогнутые вверх, головка моего члена только прошла вход во влагалище, первая реприза пройдена и начинается действие. Начинаю продвигать свой член в вожделенные влажные и тёплые глубины, ощущая узкость и ребристость её пи..ды. Несколько неспешных поступательно-возвратных движений на пол длинны моего члена (всего 17 см) и у неё снова оргазм, попытка распрямить и сжать ноги, что опять потребовало почти всех моих сил, чтобы удержать её хоть как-то, был бы легче, просто скинула бы, сильна в порыве страсти. Где-то с минуту её сотрясал очередной оргазм. В этот раз всё таки пострадало моё плечо и под её ноготками остались лоскутки моей кожи.
Её сознание опять ушло в свой мир, и я продолжил мягко двигаться в ней, ощущая складки влагалища на своей головке и получая от этого наслаждение. Через несколько минут она опять стала постанывать и поддавать тазом вверх. Тут-то моя головка стала проскальзывать ещё глубже в её влагалище и я ощутил что есть ещё одна узость примерно на пол пути к её матке. Несколько проходов моей разбухшей головки члена этого узенького места и её опять начало немного трясти и она стонала как раненный зверь.
Пока она отходила примерно минуту две, я опять наслаждался её влагалищем не спеша двигаясь на всю его глубину. После того как её сознание вернулось и она стала воспринимать происходящее, я предложил сменить позицию. Она согласилась и я встал к краю кровати а она расположилась ракчком ко мне, предоставив привлекательный вид на её маленький зад, как у девочки и промежность. Войдя в нее сзади и с силой удерживая её за «талию» которая угадывалась, стал её натягивать на свой член, что было очень приятно продвигаясь в её узкое, слегка изогнутое влагалище. В этой позиции она испытала множество оргазмов с интервалами примерно в 5 минут, пока я не ускорил темп, что бы кончить самому.
Интенсивно я е.ал её минут 15, за которые она успела несколько раз кончить и под конец начала кончать непрерывно рвя простынь ноготками и стуча ладонями по кровати, кусая подушку и подвывая. Почувствовав приближение своего оргазма я увеличил темп и с силой вбивая в её влагалище свой член, ощутил как мощная волна, во время её продолжительного оргазма, сжимает и пытается вытолкнуть мой член из влагалища. Я со всей силой удерживая её руками вогнал в неё свой сверхнапряжённый член с трудом преодолевая суженое оргазмом пульсирующее влагалище. И вогнав по самые яйца я стал пульсирующе наполнять презерватив своей спермой находясь глубоко в ней.
Так кончились наши полтора часа утех. И мы легли отдохнуть, она под одеяло, её била дрожь, я раскрывшись, мне было очень жарко. Пока отдыхаем, мы обсуждаем обычно свои личные вопросы, свои сексуальный опыт, фантазии и прочее в том же духе.
Отдохнув, собрались и по традиции поехали в ресторан, немного поесть и поговорить. В этот раз было о чём поговорить, так как в ресторане за одним из столиков была очаровательная пара, брутальный мужчина интересного возраста и очаровательная женщина. Мы смогли обсудить ту пропасть непонимания, которая лежит между мужчиной и женщиной. И порадовались что между нами она существенно меньше.
Это только одна из встреч, на которых она демонстрирует мне свои множественные оргазмы, чем доставляет тем самым огромное удовольствие.

Эпилог.
Этот рассказ написан в ответ на неверие Некоторых во множественные женские оргазмы с довольно короткими промежутками между ними. Как и у мужчин есть те, кому достаточно 2-5 фрикций что бы кончить, и есть те кому надо 30-70 минут до эякуляции, а есть эмоциональный оргазм, ну уж очень большая редкость. Так и у женщин большое многообразие, есть те кому не встретился мужчина довольно искусный что бы у неё был хотя бы один оргазм, а есть те кто испытывают оргазм даже при поездке на велосипеде, а с мужчиной могут кончать почти бесконечно и их удовольствие ограничивается только возможностями её мужчины.

Рассказ реален и написан по свежим воспоминаниям недельной давности. Фотографии не прикрепляю, потому что она замужем, говорит что муж в курсе, но женщины такие обманщицы.

Готов выслушать любые адекватные мнения.
Надеюсь не заминусуют. Smiling

Если прикрепил не в тот раздел, направьте пожалуйста мягко.

Комментарии

5

Такое ощущение что никто не знает физиологии человека)))
Разные есть женщины!
кто то испытывает один оргазм и все, больше ничего не надо, спать.
кто-то испытывает несколько и после каждого нужен небольшой отдых
кто-то испытывает мульти оргазм, это когда кончаешь и тут же пошла на другой заход...
Кто-то очень редко, а кто-то совсем не испытывает оргазм!
оргазм он не в клиторе и не во влагалище, он в голове! Трахнешь бабу в голову, она только от вида твоего члена будет кончать! )))))

1

те кто не верят, просто никогда не встречали таких женщин. У меня есть знакомая, которая вообще почти беспрерывно кончает и мощно течет при этом. А есть которые могут только один раз и все. Совершенно индивидуально.

0

Теоретически, каждая может испытывать мульти оргазм. Все в голове. Я писала об этом пост. У меня было так. От ни одного до мульти. Smiling

Женщина не дает, она отдается.

2

Впечатлен фразой : прокаченной мускулатуры при 130 кг и внушительных весах, и фотками в галерее. Видимо стоит перестать перетаскивать холодильник или реже его открывать при перетаскивании!

1

А кое кто кончает лишь только стоит приобнять и ласково провести по шее рукой. Именно это и есть психоэмоциональный. И их может быть не один... тут даже «вида члена» не надо, достаточно правильно в глаза посмотреть...
А уж когда дело доходит до самой постели....
Так что мультиоргазмы это вполне себе норма, важно лишь каким цветом мы их красим при встрече...

Секс - это развлечение. Хороший секс - это искусство. Божественный секс - это судьба...

0
Stuntrider писал(а):

Впечатлен фразой : прокаченной мускулатуры при 130 кг и внушительных весах, и фотками в галерее. Видимо стоит перестать перетаскивать холодильник или реже его открывать при перетаскивании!

Тоже заглянула в профиль, после прочитанного.Не смогла разглядеть ни одной прокачанной мышцы, только 130 кг внушительного веса Sticking out tongue

Я никого никогда не держу, потому что тот, кто любит -все равно останется, а тот, кто не любит - все равно уйдет.

1

А может мужчина просто давно не сушился? )))

Секс - это развлечение. Хороший секс - это искусство. Божественный секс - это судьба...

0

Да, лет 10 не сушился. И про холодильник вы правы, пора закрыть. Забыли ещё нервы, которые многие любят заедать.
Вот так я выглядел 12 лет назад.

Если есть желание, то возможность найдётся.

0

Хорошее описание, как просто рассказ о встрече. Но слишком много текста и полное отсутствие доказательной базы, как для околонаучной дискуссии по теме "Существует ли мультиоргазм" (а существуют ли вообще сомневающиеся? Gigi )))

Let Me See You Stripped!