Тема

-5

Ну что ж, иногда правда хочется что то сказать, но увы, для читающей аудитории все мысли уже когда то кем то сказаны, да и вообще графоманство не в чести))) ну а собственно, кому помогло в жизни книгочтение? А кстати: кому помогло высшее образование (вопрос только к годам выпуска, я имею ввиду год рождения от 78 и ниже)? Ладно, это уж с моей стороны некорректно)) Так как делать нечего, а чего бы не рассказать о том как эта тема, сексвайф и т.д. коснулась меня лично)) умные люди - покиньте это глупое чтиво сразу))

Комментарии

0

Возвращаясь к графоманству, не до говорил мысль, я к тому что в общем то, не смотря на все наши завихрения, всё таки мы живём приблизительно одинаково, потому и всё у всех повторяется)))

-1

Вот собственно рассказ

0

Кто то помнит, не в деталях конечно славно-мерзкий 1991 год?) Уж не буду рассуждать о тех событиях (без меня наобсуждались) тока в тот год мне исполнилось 16 лет и я уже мог похвастаться перед пацанами, что уже, гыы))) я тогда увлекался музыкой, ну типа хотел стать что то вроде Металлики и т.д. отрастил рапестатый хаер, типа вступил в жизнь )) сдавал как раз в то лето в пару институтов, ах простите, ща универы называются, пошёл учиться на права))))) ну в общем нормальная мажорная жисть )))

0

Привет.Это БАТРУХА ИЗ ЧАТА))))))Не могу почему-то писать смс в чате((((в чём может быть проблема?