МЖ; МЖ, где обе Ж – я, или Приключение выходного дня.

50

Это началось в субботу. Приехала я к в гости к мужчине, с которым знакома уже не первый месяц и встречи с которым мне приносят особое удовольствие. И как это всегда случается с ним – сразу с порога резко притягивает меня к себе, объятия... его властная рука на моем затылке, другая сжимает сзади обе мои руки…голова запрокинута и не дернуться мне…язык во рту…рывком поднимает юбку…рвет вниз трусики…разворот…и его твердый член скользит в мою уже мокрую дырку… оху.….но!!! Волны оргазма накатывают от первых же толчков, взрыв такой, что закладывает уши… ещё один, ещё, не знаю, сколько их уже…открываю глаза и вижу его дикий взгляд, отражающийся прямо передо мной в зеркале и свой – блядский, затуманенный.

Да, мы ещё в прихожей…Это было всего лишь наше друг другу «добрый вечер!». Чувствуется недельный перерыв - и опять встреча глаз!
Освобождаемся от одежды, опять стоя перед зеркалом – обожаю! – он сзади, но видим глаза друг друга, уже полностью голые… уже чуть медленнее, смакуя каждое движение, страстно, долго, дико…. Ускоряясь до очередного моего оргазма, нет, он опять не один, ещё, ещё. ….И удар горячей спермы в мою матку
Потом тёплая пахучая ванна - вдвоем, друг напротив друга… нежность, разговоры, прикосновения под водой… приятно так!
А ещё чудесно - выбраться из ванны и мокрыми ласкать друг друга, и опять возбуждение, и прямо в ванной любим друг друга нежно, мокро…скользят руки по мокрому телу, скользит его лобок по моей спине, его бедра по моим, и ТАМ - тоже все опять мокро, горячо и наполнено его членом….но есть же ещё кровать, диван, стулья, пол…
Потом была ночь – а я была самой сладкой девочкой, любимой кисонькой… а потом - и его любимой шлюхой, блядью, ненасытной сучкой...
Как провалилась под утро в сон – не помню – под ласковое поглаживание его пальцев по моему телу это был приятный «провал».

Утром началось у нас, как и всегда, поздно, но ооооочень приятно. Его язык скользнул в меня мягко, но настойчиво, долго и нежно… потом его «Объект моего обожания» был также настойчиво введён в мой жадный рот и другие мои дырочки поочерёдно .
В планах на воскресный день – у него дела вне дома, а у меня пассивное «дивановаляние» перед телевизором в ожидании Его возвращения. Да не тут то было! Через минут 15 после его ухода прислал смс «Надевай свой блядский наряд. Напишу, когда открыть дверь. В тумбочке найдешь все необходимое для использования ВСЕХ твоих дырочек! Жди!»

Смс, звонок в дверь…мужчина…ооооо! Статный, сильный, приятно пахнущий, возбуждение в глазах, он - Преогромнейший! И в нужном месте тоже! Даже страшно подумать о том, что этот гигант будет входить в мою попку! Напрасный страх…Он оказался оооочень ласковым и умелым! (Спасибо тебе за это!)
Собственно , на фото и видео все хорошо видно, не буду вас отвлекать буквами)))
Да, и отдельное спасибо за вкусный ужин и торт, заботливо принесенные с собой!

Комментарии

2

Потом у меня был час, чтобы немного привести себя и квартиру в порядок и отдышаться после ухода гостя и перед возвращением хозяина)))

Получила, конечно же, по попе, а потом опять ночь любви, дикой страсти и ярких оргазмов, и пусть через день – два каждого из нас будут обнимать другие руки, целовать другие губы, но в эту ночь мы принадлежали только друг другу!

Тыква превратится в карету, Он - в принца, а я в любимую кисоньку и шлюшку через пять дней, на следующих выходных, но это уже совсем другая история и другой дневник….

-2

какая умница, приняла булла как надо!

0

Прелесть)

0

Красивый отчет и сквирт просто шикарен на видео. Завидую белой завистью, так как до сих пор не выходит довести любимую до сквирта. Героине отчета отдельный комплимент.

0

супер!)

0

Браво!!!

люблю это дело))

0

Дп сиськи у девочки отменные! Классно тряслись видать во время ебли ))

1

умопомрачительная Леди! многим нужно у неё поучиться, и во многом..

0

Согласен с Моникой! Очень красиво написано, приятно читать, желаю чтобы всем так и почаще!

жизнь одна, не надо стесняться...

1

Фото и видео просто супер возбуждающие .Класс.

0

Закончились трудо выебудни, и так приятно почитать ваши комментарии!
Спасибо за них, рада, что понравилась моя история, заходите ещё!
Пошла читать личку, вдруг там скрывается интересный сюжет для нового дневничка Smiling

0

Ух не фига себе дневничок!) Очень возбуждающе, особо приятны глазу фотки с мокрой киской)

1

хороша!!!

1

Дорогая, ты была великолепна как всегда! И твой наряд, и твоя похоть с сексуальностью.... А встречать ты умеешь...) Еще раз чмок тебя в.....губки..

1

Вау))))) круто

1

[q=Crescendo].......Закончились трудо выебудни Smiling.......

выебудни - это правильное слово Cool

браво!

2

ууух, дух захватывает!