Дневник Веселая семейка

Игра в бутылочку

27

Замечено, что бутылочка чего-нибудь из кисоньки моей любимой превращается в деликатес)

Би-куколд в Турции. Часть 2

46

Гомофобам читать не рекомендуется, мы би-пара и свободно смотрим на всевозможные приключения.
Первая часть здесь https://www.mysw.info/node/528462

На местном рынке в одном из магазинов мы купили пляжные шлепанцы. Продавец оказался обаятельным и очень общительным, на вид лет 40. Через минуту после покупки он стал предлагать нам экскурсии и все что пожелаете. В тот день нам хотелось просто моря, и мы ушли на пляж.
На следующий день вечером мы опять зашли на рынок, и проходя мимо обувного магазина, услышали голос знакомого продавца:
- Шакира, не проходи мимо, - зазывал он мою жену, - Все что хочешь: чай, кофе, кальян!...
Мы посмеялись и уже было двинулись дальше, но я предложил:
- А что, он симпатичный, может зайдем к нему?

Би-куколд в Турции. Часть 1

115

Гомофобам читать не рекомендуется, мы би-пара и свободно смотрим на всевозможные приключения.

Вернулись из Турции пару месяцев назад, а теперь кажется, что это было в прошлой жизни. Но не будем о грустном, есть что хорошее вспомнить)
Итак, мы поехали отдыхать на Средиземное море. Настроение отвязное и хулиганское. Поселились в большом отеле, в который прилетели ночью. Пошли в бар, благо, он работает 24/7, познакомились с компанией, потанцевали, потом мою жену на танец пригласил какой-то мужчина, познакомились и с ним, и с другим, который щедро угощал нас бесплатными коктейлями по системе ультра все включено)) Было пьяно и весело.

Я рисую на жене...

39

Я рисую на жене,
Словно мелом на стене.
Просто маркером черчу
Все, что только захочу.

Все мы дети, были маленькими, теперь – большие. И до сих пор любим игры: раньше детские, теперь взрослые. Вот, к примеру, взяли фломастер в руки и началась игра в рисование. Раньше в альбоме, теперь на теле любимого человека. И рисуешь или пишешь не то, что разрешают учителя/родители, а то, что хочется тебе. Ты большой, тебе можно все, даже самое запретное. И секс, как приятное продолжение игры со всеми вытекающими оргазмами хулиганства, похоти и любви)

Cuckold. Жена поздравила любовника с днем рождения

69

Этот случай особенный, не похожий на другие хулиганства нашей семьи. По горячим следам событий хотел описать ситуацию в двух словах, но не получилось - слишком много психологических нюансов и эмоций. Поэтому получился почти что рассказ)

Какой цвет нижнего белья самый сексуальный? (разноцветная фотосессия)

33

Мы с женой давно составили свой собственный рейтинг, какой цвет белья на ней смотрится наиболее сексуально. Но хотелось бы узнать ваше мнение - розовое, черное, белое, синее - в каком цвете белья вам хотелось бы ее увидеть?)

Тайские зарисовки

44

Недавно с женой отдыхали в Паттайе. Поехали, чтобы развлечься с леди-боями, но из-за пандемии местные власти позакрывали гоу-гоу бары, а трансов тотально вычистили с улиц. Представляете, ночь на Walking street и ни одного транса, только туристы и местные – все в масках. Нескольких леди-боев мы случайно встречали днем в городе, предлагали им хотя бы сфоткаться вместе, но они буквально убегали от нас – видимо, у них действительно строгие санкции за их веселую деятельность во время карантина. Словом, самыми злачными местами в эти дни были массажные салоны, где массажистки нас одновременно мяли и мастурбировали в четыре руки. Тоже интересно, но такое, на один – два раза)

Что у жены под платьем. Игра в раздевание (фото)

61

На днях купили жене новое белье и платье, решили выгулять обновки в ресторан.
Захмелевшие мужчины за соседними столиками раздевали мою жену глазами, а мы с ней с интересом ждали - осмелится ли кто-то из них подойти и познакомиться с моей любимой?

Колготки в сеточку

60

Скоро потеплеет, и любимая жена в короткой юбке и колготках в сеточку выйдет на солнышко погулять по городу, порадовать меня и мужчин)
А что у нее под юбкой - на этих фото))

Виляя колготками в сеточку,
Жена рассмеется – проказница!
Две ножки, две стройные веточки,
От взоров мужчин не избавиться)

Секретутка

40

У нас с женой есть фантазия, и чем больше мы ее обсуждаем, тем все более сексуально привлекательной она кажется – и для любимой, и для меня.
Сначала предыстория. Во время первого брака моя жена устроилась работать помощницей руководителя, и ее начальник был страшно охоч до выпивки, разврата и прочих развлечений 18+. Поскольку моя жена и сама любительница зажечь, то ублажала его и в кабинете, и в барах, и в бане с друзьями, словом, везде, где скажет. Но от своего тогдашнего мужа она все это скрывала, так как ревнивец был еще тот. А от меня-то ничего не надо скрывать, т.к. мне эта тема близка, я и сам ее на подобные приключения подталкиваю, т.к. cuckold наше все)

Жена сходила на свидание к своему "бывшему" (фотоотчет)

60

Пока наша с женой постельная фантазия не переросла в навязчивую идею, мы решили ее реализовать - любимая встретилась со своим "бывшим", с которым она провела вместе несколько лет до меня. Любимая при мне по телефону договорилась с ним о встрече для секса. И делала это максимально откровенно: "Да, ты правильно все понял, хочу с тобой потрахаться. И да - муж в курсе, он подарил мне красные чулки, чтобы я в них встретилась с тобой))".

Весенний день чулок (фотоотчет)

52

С моим любимым Зайчиком мы превратили Международный женский день в Весенний день чулок и праздничной плетки для мужа)

Разрабатываем наши дырочки (фотоотчет)

21

Решили начать разработку наших дырочек, чтобы быть готовыми исполнить любые желания друзей нашей семьи. Девайс для разработки назвали уважительно - Иван Иваныч)

Подготовка к свадьбе

26

Мы больше года в гражданском браке, и вот решили узаконить наши отношения. Для каждого из нас это будет второй брак, надеемся, что последний и счастливый) Поскольку мы давно в теме cuckold и SexWife (жили так еще до знакомства друг с другом), то и свадьбу рассматриваем, как отличный вариант для пошалить))
Единственное, жена хочет, чтобы в первый день все было классически, а на второй день в свадебном же наряде пригласить мужчин, чтобы оторваться по полной. А я предлагаю все воплотить в первую же брачную ночь, чтобы это стало двойным знаковым событием в нашей супружеской жизни.
А как поступили бы Вы на нашем месте?

RSS-материал