Дневник Papalovesmama

Кофе с молоком.

73

Всем мир.
Коллеги, любим кофе с молоком.
Африканская прожарка хороша, но кубинская- лучше.

Перезагрузка.

85

Всем мир.
Пара фоток с очередного уикенда с перезагрузкой от работы.
Когда качество и количество гармоничны.
Всем любви. Даже дрочерам.

Когда тайный фанат по совместительству курьер яндекса.

49

Всем мир.
Давно баловались со сценариями яндекс такси и доставки. Недавно написал молодой парень, оказался нашим давним тайным фанатом и предложил повторить. Общение было приятным, интересным, согласовали и время и заказ. Из очевидных плюсов: парень сам подрабатывает в доставке параллельно с учёбой и живёт совсем недалеко. В виде оплаты было обговорено кормление мохнаткой, но дорогая разошлась и курьер был выебан по полной. Ко всеобщему удовлетворению. Блюрить фотки лениво, размещу и обычные и под фильтром вперемешку.
Make love not war.

Утомлённое солнце

67

Всем мир)
Долго реально, несколько лет с перерывами, общались с парнем с сайта, приглядывались друг к другу, делились сомнениями и искали компромисс)
В результате получили шикарную, страстную встречу, массу эмоций и спермы) много психологии во время общения и ебли, напор, стояк, сексуальность, всё как мы любим.
Обычно мы встречаемся вместе, но в этот раз гость был приверженцем формата мж, но полный отчёт, видео и онлайнвидеозвонки создавали для меня эффект полного присутствия.
При этом присутствует полное понимание игры, уважение наших желаний, грамотное сочетание со своими. Все остались ахуенно довольны. Бонусом для меня был прекрасный закат под бокал вина с балкона))
Немного фоток перед встречей и немного видео.

Вечная класека. Прогулки без трусов.

82

Всем доброго пятничного вечера)
Как-то готовились к встрече с распрекраснейшим ёбарем, обладающим серьёзным прибором и желавшим разнести моей ненаглядной зад). после моих вводных, что зад, хоть и рабочий, но не уровня профи, было получено задание готовить его ко встрече)
И смазали его, и размяли, и я по-семейному без фанатизма поебал это отверстие, в общем все подготовительные меры были предприняты. Труд не пропал втуне, все участники, в первую очередь моя дорогая, были несказанно удивлены и мощным анальным проёбом, и удовольствием от него.
В общем как говорил Суворов: "тяжело в учении, легко в бою").
Прогулку с пробкой в жопе как часть данной подготовки представляю на оценку взыскательным ценителям)
Всем мир.

Свадьба в Малиновке. Комикс.

85

Всем привет.
Увидел у коллег на сайте прикольную обработку фоток. Заразная вещь однако. Завис на пару дней, решил и вас заразить)
Был материал давний, как свадебное платье выгуливали/куколдили.
Сама встреча была на высшем уровне. Эмоции не отпускали после неё очень долго. Профессионализм, обаяние, организация и слаженность ребят были на топ уровне. А до дневника руки не доходили, то лень, то не до этого, то жаль спустя рукава делать.
Подумал что фотки ждали этой обработки) енжой)
Всем прекрасного уикенда.
Миру мир.

Страпон и пара мыслей.

90

Всем добрый день!
Страпон выкладываю, кому полюбоваться- велкам.
На самом деле хотел поделиться мыслями. Вчера с коллегами по блядству в разговоре затронули немного тему сайта и качества общения, навеяло на мысли. Ладно, привыкли уже к хейтерским комментариям и бесконечным советам как правильно трахаться, брить пизду и какие фотки надо бы размещать, чтобы угодить диванной гвардии. Но подумал о другом. Сама возможность ставить оценки в комментах палка о двух, прости хосподи, концах. И опять же не дает верно оценить парня. Многие не создают контент, а тупо ебашат как из пулемёта под каждым постом что-то из серии "о, классная встреча, супер шлюшка, ябвдул" и тд, тупо чтобы получить плюс. Не буду показывать пальцем, зайдите в любой пост.

Жопка на велике

31

Добрый вечер.
Желаем хорошего уикенда, страстного секса, счастья с любимыми людьми. Наслаждайтесь каждой совместной минутой.
Всем мир.

Немного фоток из Турции

30

добрый день.
Были в Турции, отдыхали. Сложносочиненные дневники не вижу смысла пока делать, их угоняют, а вероятность знакомств в целом такая же).
Всем хорошим знакомым привет, будем рады видеть.
Всем мир.

Валькирия. Мото. Сити.

18

Друзья, всем мир.
Все соскучились по солнцу и фоткам на улице, мы не исключение)
Коллега по цеху поддержал наше желание приятно провести время и под винишко и позитивное общение пофоткать красотку и ее сладкую жопу)
За что ему была была объявлена благодарность в устной, точнее оральной форме)
Все остались довольны, включая периодических зрителей и прохожих)
Всем хорошего дня и любви.
ПС. Чтобы два раза не вставать. Есть ли кто в Алании, едем туда в пятницу на неделю. Мало ли.

Скорей бы уже лето и солнце.

30

Нам бы день простоять, да ночь продержаться..
Опять дождь и холод, скорей бы это все закончилось
Пара ностальгических летних фоток. Никакой групповой ебли, сегодня так. Прошу прощения у диванной гвардии.
Всем мир.

Немножко косплея

33

Всем добрый день.
Порадуем вас небольшим сетом фоток косплейных. Хотел разместить больше, но тут недавно выяснил, что дневники пиздят и выкладывают на другом ресурсе. С одной стороны такое признание приятно, с другой присутствует чувство легкого омерзения.
Но это не помешает нам радовать и радоваться жизни и красоте вкусного женского тела)
МИР, труд, май)
Ура, товарищи)

Куба далеко- Куба рядом..

81

Hola colegas!
Давно хотел выложить, ленивый стал что-то.
Ладно, давайте без предварительных ласк, сразу к рассказу.
Знакомый наш давнишний парень как-то решил выйти на международный уровень генга, заодно и получить конкурентные преимущества и раздобыл себе в напарники молодого кубинца))
Ну то есть в свое время он ебал кубинку, а это ее друг.. ладно, не будем растекаться мыслею.. короче такой настоящий кубинец, с шапкой кучерявых волос, с белоснежной улыбкой, губастый, все как доктор прописал), между модными штанами и трусами утепленные кальсоны, так как зима у нас была не зеленая, а белая..
У парня был первый опыт, он даже застеснялся из душа один выходить, позвал напарника))

Ч/Б. И это не про фото.

97

Всем мир.
Коллеги, сразу не разместил, восполняю. Была прекрасная встреча с молодым афро парнем, очень страстно, сексуально, остались довольны. Писательский запал на этом иссяк, наслаждайтесь просмотром.

Yандекс Yебля

96

Всем мир.
Решили продолжить ролёвки с Яндексом. Такси было, очередь еды. Воспользовались предложением коллеги о доставке высокобелкового продукта. Парень очень ответственно подошёл к процессу. Раздобыл плащ курьера, подготовил всё по списку заказа, идеально в срок приехал, специально накопил большое количество спермы. Приятным дополнением были цветы. Это было красиво, эмоционально, экспрессивно.
Миру- мир.

RSS-материал