жена-блядь

-4

Моя первая жена была блядью. Еще в советские времена. Да-да, самой настоящей. И мне дала почти сразу, и до меня у нее было множество мужчин. Правда, она скрывала от меня, что до нашей встречи успела познать множество хуев. Говорила, что ее, выпускницу училища культуры, в первый раз изнасиловал какой-то руководитель музыкального коллектива. То ли один, то ли с другом. Потом, правда, как она уверяла, к ней никто не прикасался. Хотя училась еще 5 лет в каком-то институте в Питере. Но еще со школы, признавалась она, приходилось сидеть с мальчишками на лавочках, целоваться. Шаловливые ручонки нередко доставали ее грудь из разреза платья. Что здесь такого, если трогать себя за пизду она не разрешала никогда, - спрашивала Людмила.
Когда мы с ней познакомились, она,как молодой специалист, жила в отдельной комнате в общежитии. Не успел я ее трахнуть, как из Питера приехал ее бывший преподаватель. Был он уже немолодым, но всесторонне образованным человеком, знающим несколько иностранных языков. Где-то на 2-3 день, после его приезда (Люда уверяла, что ночует в общежитии у знакомых девочек) мы втроем пошли в ресторан. Людмила и ее питерский гость, когда я уходил подымить или спускался в туалет,оставались наедине. Возвращаясь я заставал их либо сидящими подозрительно близко друг к другу,либо танцующими медленный танец. И каждый раз расккраневшаяся Людмила тут же отстранялась от партнера. Кончилось тем, что платить за столик пришлось мне, хотя, как уверяла меня моя будущая избранница, ее знакомый получал очень приличные деньги. Интересно, зачем он приезжал?
Поженились мы потому, что она забеременела. После свадьбы мы почти не ебались: то ей было нельзя после родов, то после того, как я кончал в первый раз, начинала нестерпимо колоться щетинка на лобке недавно родившей женщины.
А потом ее отправили в командировку в Севастополь. Недели на 2-3. На какое-то совещание работников культуры. Там она встретила своего однокурсника. И, как призналась сама, после первой же массовой пьянки в комнате своего старого знакомого, осталась с ним наедине. Дело, конечно же, кончилось еблей. Но это ничего не значит, убеждала Людмила. Ведь любит она только меня.
Чуть позже, когда мы с молодой женой шли по переходу от Тверской к Красной площади, Люду выдернул из толпы и начал целовать взасос какой-то мужик. Оказалось, еще один одноклассник. После непродолжительных разборок мы втроем пили вермут на лавочке на каком-то бульваре.
Грудь была самым возбуждающей частью тела у моей подруги. Была она достаточно большой с крупным розовым ареолом вокруг соска. И если мы бывали в компаниях, то я не раз замечал, как танцующие с ней медленный танец мужики старались прижаться к ней покрепче, клали ей руку на задницу, а то и засовывали ее между тесно прижимающимися телами. Как раз в самом выпирающем у Людмилы впереди месте. Я старался этого не замечать. А потом, как-то основательно подпив в одной компании с ней и коллегой по работе, вдруг сам вывалил ее груди. Людмила покранела а он, сначала опешил, а потом, бросив взгляд на меня, присосался к ее соскам. После этого Людмила стала нередко завершать медленный танец продолжительны поцелуем и с удовольствием подставляла грудь тем, кто хотел ее поцеловать.
Дальше - больше. Кажется, вскоре после развода она завела любовника. И не знаю, как без меня, но со мной она несколько раз соглашалсь на м-ж-м. Правда, в нашу общую постель она пускала далеко не всех: до сих пор не знаю, чем она руководствовалась (и руководствуется), когда решала, кто будет трахать ее вместе со мной,а кто нет. Отказывала она нередко.
Сейчас Людмиле за 50. Однажды ее ебал ее вмесе с молодым парнем лет 22-25. И теперь мне очень хочется узнать, прав ли я, когда называю ее блядью. И кто готов выебать ее, уже достигшую достаточно преклонного возраста? А может желающих будет больше двух? До сих пор ее не ебали даже втроем.

Комментарии

0

я готов моей тоже за 50

0

Да не очень симпатичная. Можно отъебать?

Обожаю смотреть, как в нее входят мужские члены!

0

Было бы очень замечательно, если бы были фотографии к рассказу, а вообщем - довольно хорошо.

0

Фото, если есть интерес, обязательно сделаю. В какой позе хотите? Но не завтра: моя бывшая живет в 200 км от Москвы. Только отъебите

Обожаю смотреть, как в нее входят мужские члены!

0

"И теперь мне очень хочется узнать, прав ли я, когда называю ее блядью?"
НЕ ПРАВ! Не блядь она, а ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА! И вообще не понятно какого хера ты с ней развёлся, если так за неё переживаешь: "...И кто готов выебать ее, уже достигшую достаточно преклонного возраста? А может желающих будет больше двух? До сих пор ее не ебали даже втроем.Обожаю смотреть, как в нее входят разные члены!"
Нестыковочка какая-то получается! Не понимаю!

0

Извините, мне как-то читать такой поток ...слов было странно и не приятно. Вы злы на неё? За что? Ведь она бывшая! И сегодня живет далеко. Вы продолжаете с ней отношения? Почему сейчас хотите это устроить? У неё в жизни не достаточно секса, а Вы решили помочь? Или что? Я - женщина и конечно же могу не понимать Вашу логику. Но из этого рассказа кажется, что Вы до сих пор за что-то злитесь на неё и не можете успокоиться? За что-то мстите? Или наоборот...очень заботитесь? Странно, что возникает вопрос: найдутся ли желающие быть с ней!??? и что, что ей больше 50 лет??? Вы это говорите унижая ее?

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир.

0

Да просто расстроен мужик...)))!!! Блядь, это ведь круто, как он сейчас понял! Вот он и скучает)) Новая видно уже не такая...

0

Beat Beat Beat
Я ПРОЧИТАЛ, И ЧТО ТО ТОЖЕ НЕ ПОЙМУ... - НАХЕРА ТЕБЕ ОНА НУЖНА И ЧТО ТЫ ТАК О НЕЙ ПЕЧЁШЬСЯ...?
ЕСЛИ ТЕБЯ УСТРАИВАЛО ЧТО ОНА ТАКАЯ БЛЯДЬ, ТО ЗАЧЕМ РАЗОШЛИСЬ, А ЕСЛИ НЕТ, ТО ЧТО ТЕБЯ ЭТО СЕЙЧАС ВОЛНУЕТ...
У МЕНЯ К ПРИМЕРУ ЖЕНА ТОЖЕ БЛЯДЬ И НЕ ПРОЧЬ ПОЕБАТЬСЯ С ДРУГИМ, ПРИ ЭТОМ ДАЖЕ НЕ СКРЫВАЯ ОТ МЕНЯ (ЗА ЧТО КСТАТИ БЛАГОДАРЕН ЕЙ) ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ЧТО НЕ НАСТАВИТ РОГА В ТИХУЮ. А ТО ЧТО ОНА МОЖЕТ ПРИЕХАТЬ НЕ ОДНА И НАЧАТЬ КАДРИТЬСЯ ПРИ МНЕ С ДРУГИМ, КОТОРОМУ ПОТОМ РАЗДВИНЕТ НОГИ ЧТО ЕБАЛ И ПОЛУЧАТЬ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЯ, ЛИЧНО МЕНЯ СОВСЕМ НЕ ШОКИРУЕТ.
ТАК ЧТО ЖЕ ТЕБЕ ТО НЕ НРАВИЛОСЬ В СВОЕЙ, ЧТО ДО СИХ ПОР ПЕЧЁШЬСЯ....???!!!!

0
Никита_09 писал(а):

Моя первая жена была блядью. Еще в советские времена. Да-да, самой настоящей. И мне дала почти сразу, и до меня у нее было множество мужчин. Правда, она скрывала от меня, что до нашей встречи успела познать множество хуев. Правда, в нашу общую постель она пускала далеко не всех: до сих пор не знаю, чем она руководствовалась (и руководствуется), когда решала, кто будет трахать ее вместе со мной,а кто нет. Отказывала она нередко.
Сейчас Людмиле за 50. Однажды ее ебал ее вместе с молодым парнем лет 22-25. И теперь мне очень хочется узнать, прав ли я, когда называю ее блядью.

По-моему, неправ. Ничего блядского в твоем рассказе не увидел. Напротив, слишком скромная женщина. Пора уже ей наконец раскрепоститься.

--
что жена ни делает, то и хорошо

0

lisaira - единственный, кто понял, что меня в ней действительно не устраивает..

Обожаю смотреть, как в нее входят мужские члены!

-1
monah-tuk писал(а):

"И теперь мне очень хочется узнать, прав ли я, когда называю ее блядью?"
НЕ ПРАВ! Не блядь она, а ДОБРАЯ ЖЕНЩИНА! И вообще не понятно какого хера ты с ней развёлся, если так за неё переживаешь: "...И кто готов выебать ее, уже достигшую достаточно преклонного возраста? А может желающих будет больше двух? До сих пор ее не ебали даже втроем.Обожаю смотреть, как в нее входят разные члены!"
Нестыковочка какая-то получается! :negativ:

Прав! Конечно блядь! Все он бляди! А твоя ДОБРАЯ БЛЯДЬ!!!

1

Причём здесь жена и твои фантазии? Это тебя уже пора оформлять задним числом)))

0

Моя жена тоже блядь,ей 48 лет,но до сих пор подрабатывает проституткой в придорожнрм кафе,3-4 раза в неделю.Ещё встречается с постоянными клиентами на съемной квартире,которую оплачиваю ей я.Стаж у неё большой,более 30лет.На теле есть татуировки,пирсинг.Выглядит презентабельно,вседа ухожена.Ежемесечно проходит мед осмотр,имеется мед книжка.Ездит на своей машине,самодостаточна.

0

Всех SW в народе называют блядями, видимо такой уж менталитет у народа, особенно мужского населения. Просто не нужно зацикливаться на этом слове, а продолжать получать положительные эмоции от жизни.