анал сексвайф

анальное окончание мжм

128

Уже под конец встречи, когда начиналась самая интересная часть, мой телефон подло меня предал, и пришлось доснимать всё на непривычный xiaomi Мари, у которого все время слетал фокус. Зато Мари приятно удивила, без малейшего колиебания усевшись попой на 20+ сантиметровый хуйййищщщще, хотя на моего 17-сантиметрово малыша её загнать не всегда легко получается ))

а вчера, когда я редактировал видосы, а Мари их мне пересылала со своего телефона, случилась страшная катастрофа - она по ошибке удалила у себя на телефоне все аналы-оригиналы вместе с главным шедевром - двойным фонтаном спермы на её лице и груди, и мне пришлось составлять этот ролик из нескольких маленьких обрезков, отправленных по ватсаппу и потому сохранившихся.

Накопилась куча горячих фото моей половинки выставляю вам на оценку (комменты читает)

34

Вот вам на обозрение немного материала который накопился за пару месяцев) Приятного вам просмотра ждем с моей куколкой ваших комментов) Ей очень нравятся когда про нее говорят непристойности.

P.S. Ищем девочку для хороших шалостей, или пару, ждем всех желающих в лс)

Попытки анального фистинга ... Когда "хочется", но ещё "не до конца можется" ^_^

161

Если кто-то, коль так совпало, смотрел какие-то темы, созданные мною ранее, ну или вдруг, хотя бы одним глазочком, видел их название - то этот топик не будет для вас чем-то удивительным. Но так как я, чесслово, и близко не считаю, что заслуживаю какого-то "исключительного" внимания, то приведу пример Оглавления некоторых предыдущих моих тем на Форуме:

- "Хочу только в попку... но не с тобой";
- "Зая, у тебя после него болит попочка"? - спрашивал муж, целуя меня "туда", после встречи...
- Видео, снятое мужем: "как я приняла гостя... в попку"

RSS-материал