photо

Чуть-чуть желтого позитива ;))

164

Фото немного не по сезону.
Это осень, конец сентября, последние теплые дни. Прогулка на ВДНХ с мужем, другом и собакой.

У нас был определенный план на этот день (об этом еще будет история), но он почти сразу же рухнул, и мы пошли гулять.

Просто гулять, без всякой цели, фотографироваться и смущать своим видом окружающих. Наша компания привлекала к себе невероятное внимание и служащих, и таких же гуляющих, но подойти к нам никто не решался. Ремонтники даже мгновенно ретировались с причала, когда мы туда пришли. Мы сидели на нагретых досках, ловили еще теплые солнечные лучи, делились планами на будущее.

Это был невероятно-позитивно-яркий день! Мы прошли, увидели и реализовали в разы больше, чем хотели. Вообще не так, как хотели!

Истории московских крыш. Позагораем?

110

Самые большие удовольствия нам приносят самые обычные ощущения. Иногда для поднятия настроения нужно очень мало: погладить котенка, снять неудобную обувь, пройтись босиком по траве.

Или после долгой зимы пойти позагорать на крыше...

Взять полотенце и книгу.

Снять с себя одежду, заботы и все пасмурные дни и ощутить горячее солнце на коже. Чувствовать, как витамин Д проникает внутрь. Как солнце нежно и ласково облизывает тело, всё - с головы до пальчиков ног. Как оно поднимает настроение, делает кожу нежно золотой и пробуждает бабочек в животе. И сразу хочется подвигов, приключений и секса. Яркого, безумного, головокружительного. До дрожи и царапин. Чтобы полностью пропахнуть солнцем и сексом!!

RSS-материал