парень в чулках

Моя фантазия из переписки с би парой на тему Sissy (Гетеро не заходить)

6

Часто так бывает, что при переписке пары просят нетривиальный сценарий для встречи. Не всегда он осуществляется, даже не всегда встречи осуществляются, но хоронить сценарии не хочется. Поэтому буду иногда их публиковать...

Кому-то покажется, что сценарий чересчур... Извращение...Да, это так. Но мне и многим парам, которые мне пишут это очень нравится.
Итак:
...Я бы вышел из душа в чулочках, трусиках и в костюме горничной... На мне будет коротенькое прозрачное платьице. Я вижу тебя сидящим на кровати. Ирина сидит рядом и слегка подрачивает твой член. Он пока только наливается силой, но еще не стоит. У Ирины расставлены ножки и я вижу капельки ее сока, выступающие на губках...

Куколд для пары.

-1

Бывает так, что многим парам хочется попробовать тему куколд, то они не знают с чего начать или вообще не могут решиться. Т.к преодоление этой черты ведет к точке невозврата. Многое меняется причем неизвестно в какую сторону. Это неизвестность и она многих отпугивает.
Поэтому предлагаю опробовать этот формат на мне). Это как пробный эксперимент.
Меня можно запереть в пояс верности, одеть на меня трусики и чулки. И попросить быть помощником для пары в получении удовольствия.
Обожаю быть в позе 69, я ласкаю снизу девочку в то время, когда в ней находится член мужа.
Фото мои)

RSS-материал