атмосфера

Up!) Были с мужем в центре Москвы в отеле 5*, приглашали друзей и новых знакомых

9

Сегодня, ПРЯМО СЕЙЧАС, ночью (НЕ СПИМ)) и завтра с мужем (который меня во всём поддерживает) в центре Москвы в отеле 5*, пригласим друзей и будем рады новым тематические знакомым, парам, девушкам и может быть мужчинам, дажеинескольким.... Но это как повезёт! Секс не обязательная составляющая, скорее это атмосфера, эротизм, тактильность, романтика, возбуждение и интрига...

По нашей задумке мы снимаем ролик, где я пытаюсь читать книгу вслух с вибратором внутри до оргазмов... Но времени останется много!)
И будет несколько дублей - люблю много оргазмов снова и снова!)

Результаты постараюсь загрузить в этой теме и в дневниках, если партнёры дадут)

*** Пригласим пару или Ж, просто познакомиться.. Планируется профи массажист

Праздничное настроение!) В паре приму приглашение для приятного общения!)

19

Привет! С Новым годом!)

Очень лёгкое и праздничное настроение, много свободного времени! Мысль и желание найти компанию для приятного, не шумного и слегка волшебного, интригующего и может быть эротического общения!

Если у кого-то схожие мысли, желания или настроение и есть хорошая локация в центре Москвы или поблизости от центра и ТТК (что, конечно, редкость), то с удовольствием примем приглашение от красивой стройной пары или мужчины) заедем с парой бутылок вина или Просекко)

Априори без секса, поскольку это не самоцель в данном случае! Скорее с сексуальным подтекстом)) хотя всё возможно!
Может, с эротическим фотосетом (*помощь фотографов не требуется, поскольку из соображений конфиденциальности не могу составлять чужие портфолио, хотя сам процесс и атмосфера мне нравятся)

Интересны локации просто для эротического фотосета, шампанского, массажа и общения ню

50

Мне предложили принять участие во встрече и вечеринке просто для фотосета, а в моём случае это априори эротический фотосет, где я НЮ модель, а мой муж достаточно профессиональный фотограф. Я и сама люблю брать в руки камеру и снимать, особенно девушек.
Будучи в теме Хотвайф, а не свинга, меня часто приглашали в приятные места или локации, где поводом был фотосет и просто приятное общение за бокалом Просекко или Шампанского. Иногда мужчины просто смотрели на мой секс с мужем, это очень помогало плавно входить в тему)
Особенно люблю быть обнажённой среди мужчин и в компании, нравится обнажаться и провоцировать, что прошу не путать и не мешать с нудизмом)) люблю испытывать секс-игрушки, хулиганить с другими девушками ЖЖ

❤ Секс как искусство (фото, атмосфера, впечатления).

46

Возможно, кто-то скажет, что я прожигаю жизнь, но для меня секс - это искусство, красота тела, красота жизни и игра, щекочущая нервы и пробуждающая интерес!)) А еще это безумно красивая атмосфера успешных мужчин, красивых женщин, возбуждения и азарта. Вчера стояла под 5-метровой статуей Давида в ГМИИ им.Пушкина, как раз "чуть ниже" его античного члена и смотрела немного униженно и с восхищением, потрясающие впечатления, настоящее искусство. Очень захотелось сделать минет, обслужить какого-нибудь благородного респектабельного джентльмена или просто попозировать какому-нибудь художнику...я люблю пропорции, но иногда меня возбуждает что-то противоположное, например, хрупкая девушка и невысокий упитанный вожделеющий партнер... Хочется пересмотреть свои фото и поискать новые впечатления))

RSS-материал