изменщица

Киргизская женушка

38

В тихом омуте, незаметно, но в стране где секс можно только с мужем и женой. Есть такие не халяльные девочки. Которые любят дразнить, сосать по самое горло, не любят правда анал, зато два в киску это она за.
Наслаждайтесь видео дразнилки.

Прекрасный вечер

21

После очень долгого перерыва, пришёл к своей изменщице. Вечер прошёл как всегда на высоте)

Как же она любит в зад)) часть 2

56

Ещё фрагмент встречи))) все идеи заголовка ее))
После всего попарились в бане) выпили вина и на посошок она попросила отсосать))) нереально круто, глубоко с окончанием на лицо) это не снимали) это нельзя )

Как же она любит в зад!!!!!

23

Если коротко: приехал за город, захотел сходить в баню, начал топить и тут прилетает сообщение от замужней: «муж уехал на рыбалку- давай встретимся» получила указания, что надеть) вызвал ей такси

Как мы провожали 2016г (видео)

16

Удачно заехал в гости))) Снимать было не очень удобно, в одной руке фото, в другой женская попа))) За день до этого был мжм с другом с сайта и пара тоже с сайта на Ваське...А на следующий 4м+мж с той же парой и компанией из двух ребят на Невском...Проводили 2016й как надо, так что Невский проспект на Маяковской и Площадь Восстания надолго нас запомнили, когда на балкон выбегали резинки выкинуть в чем мать родила)))))) Вообщем 3 дня подряд...с 27го по 29е такие марафоны выдались...что сердечко потом шалило.

Взрослая секс-бомба

33

Мои мечты превратились в реальность... Женщине 42 года, продает нижнее белье, как оказалось позже, мама моего знакомого...пришел в магазин один раз,и понял,что она запала мне в сердце) в ней сочеталась строгость и шикарное чувство юмора...) иногда она могла так строго посмотреть,что у меня пропадал дар речи...)вобщем стал я чаще заходить в этот магазин,флирт,довозил домой) в машине поцелуи, такие страстные...поехали без слов ко мне,и тут меня ждало самое интересное...она нереальная извращенка...!!!!!

Побег от мужа или первая ночь с любовником(с фото)

29

Вот и настал момент,когда я решилась провести ночь с любовником. Этот день длился долго в ожидании его приезда. Мы уехали в другой город,чтобы нас никто не отвлекал друг от друга...
Приехав в отель,были приятно удивлены его антуражем(фото прилагается)...

RSS-материал