Совратили друга. Наш первый МЖМ (рассказ и фото)

8

Вот решил наконец изложить и наши перепетии спустя несколько лет. История реальная, до этого мы принципиально встречались только с парами или девушками, а это был первый опыт именно МЖМ. На сайте можем только на форуме выкладывать рассказы, посему прошу строго не судить, особенно за количество букв. Всем спасибо!Smiling)

***

Обычный декабрьский вечер, снег, мороз, но пятница… и это радует. Хочется тепла, ласки и уюта. На работе созвон с другом детства:
– Как насчет погреться виски?
– Только за! У меня есть повод. У кого?
– Все равно.
– Ок, давайте у меня.
Потом звонок любимой – "вечером идем к Андрею, малого я пристрою, а ты можешь сразу после работы подтягиваться к нам, сегодня висим у него".
Виски, сыр, бутерброды – стол накрыт, фильм сзади на фоне и разговоры о жизни и о работе, о работе и о жизни. Формальным поводом была признана покупка дивана и вынос старого в холл. К приходу любимой литровый Black Label опустел примерно на половину. Красивая девушка в деловом костюме, разбавив мужскую кампанию, сменила и темы разговоров на шутки, подколки и личную жизнь. Потом фотки в разных ракурсах, дурачества и прочие излишества чуток подпитых парней – с друзьями всегда найдешь, чем заняться. К концу бутылки стало ясно, что ее было мало, но разбавлять BL не хотелось, а нового не было. Любимая уже тоже пришла в тонус и было решено стелиться да готовиться ко сну.
Как радушный хозяин, Андрюха постелил нам на новом диване, а сам отправился надувать матрас.
- Да ладно, не прикалывайся, ложись с нами.
- Да ну вас, приставать будете.
- К тебе пристанешь…
Еще минут пять словесных подколок с перемещением на диван и продолжением дурачеств.
- Всё, хорош, спим, завтра пообещали у бабушки сына забрать пораньше, надо чуток отдохнуть.
- Спим, мальчики отвернитесь, я переоденусь, Андрюха я у тебя футболку возьму.
- Ок, спим.
Но алкоголь, наличие прелестного тела Любимой в одной футболке и друга детства с другой стороны от супруги навевали явно не сон. Прикосновение женской руки к члену практически моментально привело его полностью в боевое состояние. Страсти начали накаляться. А, была не была – отвожу руку супруги от себя, пытаясь переместить ее ближе к другу. Поняла не сразу, потом шепнула на ухо:
- Ты хочешь?
- Угу, а ты?
- И я.
После чего ее рука уже явно перебралась к Андрюхе между ног. Он же, до этого возившийся непонятно почему, вдруг затих. Я начал приподнимать футболку любимой, перебирая пальчиками по ее телу и играясь с ее киской. Потом, поглаживая, дошел до локтя ее руки, которая уже, судя по всему, была у Андрюхи в трусах. Андрей же всё не шевелился и не подавал никаких звуков. Я приподнялся на руках и посмотрел на него – в отблесках уличного света, попадавшего в окна, на его лице читалась гамма чувств - от удивления до виноватости и ожидания моей реакции. Я взял его руку и положил любимой в район интимной прически. Он сразу спросил:
- Можно?
Я кивнул и улыбнулся, после чего впился любимой в губы, стаскивая с нее футболку полностью. Андрюхина рука, уже более уверенная, попеременно блуждала между грудью и промежностью Наташи, которой это всё явно нравилось. Оторвавшись от моих губ, она хитро улыбнулась и повернулась к Андрею, после чего они слились в чувственном французском поцелуе. Я не мог так близко стерпеть это возбуждающее и ревностно-волнующее зрелище и уже полностью скинув со всей кампании одеяло перебрался к Наташе между ног, прильнув губами и языком к ее уже мокрому влагалищу. Любимая стонала, подрачивая член Андрюхи и целуясь с ним, пока я игрался с ее клитором, после чего кончила, зажав ногами мою голову.
Спустя какие-то мгновения я продолжал гладить Наташу, а она постепенно перебиралась губами по телу Андрея всё ниже и ниже. Добравшись до его члена, она провела языком вокруг него, лизнула Андрюхины яички, после чего нежно поцеловала головку и начала сосать, причмокивая и обильно одаривая его слюной. Я же уже не мог сдерживаться и вошел в любимую сзади. Возбуждение было высоко и в одной позе удерживаться от семяизвержения было трудно, посему я спустя какое-то время лег на спину, посадив Наташу сверху. Андрюха не потерялся – поднялся на ноги и продолжил трахать любимую в ротик. Понимая, возбуждение Андрея я вышел из любимой, наклонив ее ротик к своему члену. Андрея долго просить не пришлось и он начал пристраиваться сзади Наташи. Тут ненадолго проснулся разум и Андрея пришлось остановить на пол пути, я же отправился за сумкой любимой, где должны были быть презервативы. Пока ее нашел, возвращаюсь и наблюдаю картину, не залюбоваться которой было невозможно – как Наташа стоит на коленях и причмокивая с удовольствием отсасывает моему лучшему другу.
Опять какие-то мгновения и пока любимая подрачивает Андрею, надевая на его член презерватив, я вновь вхожу в нее сзади. Поменялись – и вот друг моего детства в первый, и конечно уже не в последний, раз вошел в мою любимую и ненаглядную жену. И так мы вдвоем, он сзади, я спереди, дарили наслаждение Наташе и себе. Вскоре, видя, что Андрей уже на подходе, Наташа слезла с него, стянула презерватив и принялась с воодушевлением сосать, свободной рукой подрачивая мне. Поочередно нам отсасывая, в конце концов, любимая взяла в свой ротик два члена. Наконец Андрей чуть отстранился от Наташи, но она крепко держала его член, который через мгновение начал обильно одаривать ротик и личико Наташи спермой. После чего также мощно на нее кончил и я…
- Спасибо, мальчики, было супер!
- А ты была просто неотразима!
После чего вроде бы сексуально удовлетворенное трио вновь забралось под одеяло и попыталось спать. Заснуть сразу не удалось, зато Наташа еще несколько раз напросилась на заслуженные оргазмы…

Ну и фото. К сожалению не с описанной встречи (не до фото было), но с этим же другом и в этих же условиях Sex :

Комментарии

0

интересно, возбуждает, да как парню повезло, отлично

Любите наших лапочек!
[email protected]
ICQ  583745736

0

а я недавно диван купил ...

0

Возмите меня.

TRIOR

0

интересная история!+

0

Вы просто супер я бы тоже присоединился

0

Красиво

0

рассказ замечательный

0

Интересный способ, надо взять на вооружение)))

Ты шепчешь мне что-то, родная.
Целую улыбку твою!
Всё глубже в тебя проникая,
Я двигаться не устаю…
http://www.mysw.info/node/86126 Это - Моё!!!

0

хороший рассказ. Возбуждающе

ok

0

Красиво. И написано очень хорошо. Жаль не могу поставить плюса (меня тут за обыкновенное обсуждение темы понизили в пунктах) но виртуально от меня жирный плюс.

Ставлю ПЛЮСЫ всем, кого здесь не заслужено грызут...

0

суперррр

0

molodci rebjata! A Natashe otdeljnoe spasibo i +100!!! Super!

За милых SWдам!

0

История на 5+, сами такие...

0

интересно...

0

очень похоже на правду....

0

молодцы... от нас +

Секс без девчины - признак дурачины

0

Супер! Не сомневаюсь, что это правда. Девочка красивая!

0

Молодцы ребята!

мы семейная пара из Днепропетровска.

0

Молодцы, классно парня развели и жена тоже красавица, не засмущалась. а давно друга хотели приобщить к этому?

0

Молодцы!

Жизнь - это не те дни, что прошли, а те что запомнились - Омар Хайям

0

Меня еще совратите!!!!! Smiling Eye-wink

0

красивые жены на Украине Cool

0

Достойно, красиво и ненавязчиво ...

0

Kiss me! Всем спасибо за отзывы! Неожиданно и очень приятно!

0

Хороший рассказ!!!

0

Отлично!!! Хоть как то разнообразили свой досуг....главное всем хотелось ))) И моглось...Наталье воздушный Kiss !!!+

Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»
Исправить меня уже конечно нельзя... но испортить окончательно - ещё можно!
Kiss.

0

Наташа молодец !!!!!

0

ШИКАРНЫЙ РАССКАЗ. У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, КАК БУДТО САМ УЧАСТВОВАЛ)СПАСИБО И ЗА РАССКАЗ И ЗА ФОТО. А НАТАШКА... ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!

0

Гарная история! Kiss

0

Молодцы, прям как у нас, даже жену тоже зовут Наташа.