На развратных берегах

76

Так вам скажу, яхонтовые мои: сегодняшний дневник вероятно будет относительно нетипичным, поскольку будет посвящен не столько обнажению физическому, сколько обнажению душевному. Моему перед вами, моему перед людьми, за которыми мне довелось наблюдать кое-где кое-когда, не участвуя в основном действе физически, но впитывая происходящее душевно каждой клеточкой самой себя. И благодарностям.
Давайте опустим факт моего длительного отсутствия и вместо причин я расскажу вам о людях. Мы с вами в принципе в первую очередь люди и каждому из нас ничто людское не чуждо, будь то плотские удовольствия или же морально-эстетические. К своему удивлению когда дорогие Идеал https://www.mysw.info/user/634922 позвали меня на свой тематический праздник я обнаружила, что хочу присутствовать, но не в привычном для себя и легко ожидаемом формате. В целом наверное идея приехать на виллу, полную тематиков, с целью ощутить праздник жизни скорее умом, чем телом, если так подумать звучит не совсем соответствующе, но меня не испугала такая затея, скорее наоборот: я обожаю атмосферу свободы, принятия, разносторонней близости и понимания, и поэтому знала - я не буду чувствовать себя лишней или лишенной чего-то. Люди совершенно потрясающие существа, когда собираются вместе, движимые одним на всех желанием создать вместе что-нибудь душевное. Общее веселье, приготовление еды, поездки за продуктами или покатушками на гидроцикле, просмотр фильмов, караоке, разговоры обо всём подряд, танцы под музыку диджея, который отчаянно отказывается уходить, самые настоящие секс-олимпийские игры с конкурсами, игровым азартом и презентами, жаркие сплетения тел тут и там — в эти дни для меня не было разницы, чему из окружающего я рада больше, радовало и по-приятному тепло наполняло абсолютно всё.
За это всё я хочу сказать огромное спасибо тем самым людям, которые не просто были там и телосочетались в неистовых страстных порывах (что было невероятно красиво, ярко и возбуждающе), но по-настоящему Жили полной жизнью с большой буквы Ж, заразительно, открыто, неповторимо искренне и всей душой. Спасибо, что приняли меня такой, какая я была в те дни, и что были такими, какими были в те дни вы!
И естественно хочу выразить благодарность виновникам этого Праздника Жизни, которые решились собрать нас всех вместе и поделиться своей радостью наступления годовщины: вы в те дни своими усилиями создали самую настоящую Магию, которую каждый из нас был рад поддержать в меру своих сил и возможностей, не смотря ни на тяжелую дорогу, ни на большое количество бытовых вопросов, ни на внезапно врывающихся подстригателей газона и деревьев — благодаря вам в каждом из нас горел олимпийский секс-огонь, который будет согревать умы и чресла ещё очень-очень долго и жарко. Собрать такое однородное гармоничное комьюнити это не только большая удача, но и огромный труд в одном флаконе. Вы уникальный тандем из двух единомышленников, который способен концентрировать вокруг себя настолько вкусный и сочный гедонизм, что я рада быть в числе тех, кто слетается на этот мед с огромным удовольствием и энтузиазмом!
С Годовщиной вас, ребята, и пусть каждый из вас будет всегда счастлив и полон той бесконечно огромной любви и страсти, которой вы нас от души одарили!

Дневники по празднику (будет дополняться):
От обалденных Chin-Chin
https://www.mysw.info/node/555637#comment-4909662

Комментарии

1

Солнце! Короче ты всё уже знаешь! kiss

一步一步

2

Да) Люблю вас, зайцы! kiss

1

Хорошая компания подобралась))))

Человек не экспонат, только взглядом его по достоинству не оценишь.

1

Абсолютно прекрасная, все так)

-1

Как много длинноногих леди, на одной фотосессии

0

Чем богаты)

1

Известное место на Кипре)
Девушки прекрасны)

0

Абсолютно с вами согласна, все шикарны)

1

Супер! Фото и рассказ огонь!

0

Благодарю!) Виновникам торжества спасибо, без них не было бы ни фото, ни рассказа

0
Dark Demetra писал(а):

Благодарю!) Виновникам торжества спасибо, без них не было бы ни фото, ни рассказа

Солнце) столько всего было, а сколько ещё будет girl_wink
Без вас бы нас не было) если б никто не доехал - просто бы выспались st_lol

一步一步

0

Просто высыпаться вас оставить было бы максимально грешно!)) В следующий раз обязательно буду в числе доехавших и не высыпающихся) И фото какие ещё главное ностальгические, а! give_heart
Уже соскучилась по тому, что ещё будет) Sex Kiss

1

Суперически