Моей будущей жене 19 а я хочу стать куколдом

?

Всем форумчанам привет! Моя ситуация- возможно главная в жизни любого куколда: мне необходимо об этом признаться своей женщине. Но дикий страх мешает мне это сделать.
Моей девушке 19 лет, она объективно безумно красивая (стройная высокая брюнетка), она пользуется огромным спросом среди мужчин, но она всех сливает и даже не желает общаться с ними, потому что сильно любит меня.
Уже несколько месяцев я осознаю что был бы более счастливым если бы стал куколдом.
Я сам по себе дико ревнивый и не могу представить даже что ее будет кто-то трогать пальцем, но когда я возбужден - я мечтаю увидеть под другим мужчиной (и возможно не под одним)
Девочка очень скромная, я ее первый мужчина. Примерно спустя год секса с ней заметил что она любит сосать мои пальцы во время секса, недавно осмелился спросить хочет ли она мжм и второй член, на что получил сомнительный ответ «нет».
Она по учебной практике иногда оказывается в большом коллективе кавказских мужчин, и моя мечта на данный момент это увидеть ее с большим волосатым кавказцем.
Помогите пожалуйста, как можно завести разговор на эту тему и как можно исполнить мою мечту)

Комментарии

?

Каникулы в ПТУ кончились.... st_smile

Не поздно никогда!

?

Покажи ей как сильно ты хочешь стать куколдом! Для начала пососи пальцы большому волосатому кавказцу у неё на глазах. Если ей понравится, будете вместе сосать и возможно не только волосатые пальцы. Если ей не понравится, то считай, что ты стал кукодом, и уходи от неё к кавказцу!

wanting is not enough you need to act!!!

?

Можно жёстче. Покажи кто в доме главный st_cool Как стукни кулаком по столу! и как вылежи ей пиз*у!!! Нехай знает!

— Ребе, чем жена отличается от жемчужины?
— Жену можно нанизать только с одной стороны, а жемчужину с обеих.
— Ребе, но я могу нанизать свою жену с двух сторон.
— Тогда у тебя не жена, а жемчужина...

?

Злые вы, у мужчинки горе,
а вы ёрничать st_biggrin

?

Подари ей резиновый член , пусть сосёт его вместо пальцев. Скажи ей как тебе нравится смотреть на неё когда она сосёт. Пусть трахнет им себя у тебя на глазах пока ты дрочишь представляя что её ебёт другой .. и всегда говори как тебе это нравится и как ты сильно её любишь в этот момент. Пусть расскажет тебе свои самые грязные фантазии

?

Фантазии...

Секс - это весело. Я читал Smiling

?

Что только не приснится юнным не окрепшим созданиям

?
antonytomsk23 писал(а):

Она по учебной практике иногда оказывается в большом коллективе кавказских мужчин

Скоро все окажемся в таком коллективе, так что имей терпение, будешь ты и пальцы сосать и кое чего его...
И вообще, фантазии у тебя какие то мрачные, будь позитивней- в такой прекрасной стране живëшь... st_scare3

Забанены в Аду с формулировкой: "под##бывали чертей"!

?

Сомнительный ответ "нет". Ты уже сам себя убедил в ее желании. Оставь в покое, тем более сам понимаешь, что ревнивец. Посмотри фильм "Непристойное предложение". И расслабься, признайся сам себе, что это всего лишь фантазии, не имеющие ничего общего с реальной жизнью. Тем более в неокрепшей семье. А дальше жизнь подскажет.

?
[email protected] писал(а):

Покажи ей как сильно ты хочешь стать куколдом! Для начала пососи пальцы большому волосатому кавказцу у неё на глазах. Если ей понравится, будете вместе сосать и возможно не только волосатые пальцы. Если ей не понравится, то считай, что ты стал кукодом, и уходи от неё к кавказцу!

Ржунимагу)))))) + st_lol st_good

?

Очередной клоун, который испортит жизнь и молодость девушке.
Надеюсь, просто дрочерская фантазия.