У кого любимая рассказывала интересное о бывших мужчинах в своей молодости. Поделюсь с вами одним из её рассказов.

9

Я немного знал кто был до меня у моей жены до того как мы встретились, как звали её бывших и практически всё на этом, но если я иногда спрашивал подробней она ничего мне не говорила. За несколько лет нашей совместной жизни она про свою прошлую жизнь с парнями в разговорах укланялась и я ничего не знал. Но как то вечером были дома одни, выпили вина, точно не помню с чего начали разговор, но разговор зашёл про её бывших мужчин, и она мне как на одном дыхании стала рассказывать про всех, так же отвечая на мои дополнительные вопросы. В разговоре она конечно переодически спрашивала зачем мне такие подробности и детали, но заметила что меня это возбуждает и продолжила рассказывать. Я же от услышанного испытывал сильное волнение, мне становилось то холодно то жарко и немного потряхивало, но я продолжал расспрашивать.
 Собственно после этих рассказов я и оказался на этом сайте.

Начну немного с описания своей любимой. Чтобы можно было её представить. Она среднего роста, очень стройная, спустя года так же сохраняет хорошую форму тела. У неё свои кудрявые тёмные волосы до плеч, гладкая и немного смуглая кожа. Грудь не большая но аккуратная. Светло-карие глаза. Свои пухленькие губки. Она очень красивая.

 Всё написаное со слов моей любимой, детали в рассказе я сам расспрашивал то что мне было особенно интересно от неё услышать.
Это было за пару лет до того как мы с ней познакомились. Ей было тогда 20, ему 37. Работала она тогда типа ассистентом у него в большой компании, он был директором. Занималась она небольшими его поручениями, письмами и т.п. Проработала она там не долго, примерно пол года. У него был большой кабинет с небольшой комнатной отдыха, в которую можно попасть только через его кабинет. Она сидела в другом кабинете с другими менеджерами. Буквально через неделю он уже стал ей делать комплименты и пару раз подвёз домой, и провожая он поцеловал её долгим поцелуем в его машине. Через несколько дней, их офис собрался вечером в большом коттедже что то праздновать. Коттедж был собственника бизнеса, где сам он не жил. Дом был для его гостей и партнёров, которые останавливались в городе, а так же они сами со всеми сотрудниками там часто собирались по праздникам. На этом вечере он ухаживал за ней, делая ей знаки внимания, они кушали и выпивали вино. Уже спустя время после ужина он предложил показать ей этот дом, она была там впервые. Они начали смотреть дом сверху где было много комнат. И уже показав ей пару комнат, обняв её стал целовать и в одной из комнат продолжая целовать уложил её на кровать и стал медленно раздевать продолжая целовать шею, грудь, живот. Через несколько минут уже абсолютно голую продолжил целовать и вошёл в неё без презерватива в миссионерской позе. Поменяв позу с миссионерской на позу сзади он закончил в неё через пару минут, ничего не спрашивая куда кончать. После секса они продолжали лежать на кровати и там же так и уснули. Было уже достаточно поздно.
На утро как проснулись снова был нежный секс с окончанием в неё. И потом он отвёз её домой, это были выходные. У них это был первый секс. Она тогда принимала гормональные таблетки по назначению врача, что то связанное с женским циклом, поэтому она не боялась забеременеть. После этого вечера у них был секс примерно один раз в две недели. Секс был в его кабинете несколько раз, вызывал к себе в кабинет, там мог в начале коньяк предложить ей немного, он сам проявлял инициативу как всегда нежные поцелуи и начинал сам раздевать, ну в кабинете конечно полностью не раздевал, снимал джинсы, трусики и дальше уже входил в неё, тоже без резинки и заканчивал в неё. Несколько раз было на его рабочем столе и в комнате отдыха на диванчике. Рассказывала что после такого секса в рабочее время ходила во влажных трусиках с вытекающей спермой, она конечно салфетками пользовалась но всё равно оставались остатки спермы в ней, пока дома до душа не доберётся, в офисе душа не было.
 Было конечно ещё в машине когда отвозил её домой, где то недалеко от дома на заднем сиденье в позе наездницы и сзади. Даже как то домой к себе приводил когда его жена куда то уезжала, дома покушали, чуть выпили и постепенно началась прелюдия и дальше секс перед сном и утром тоже конечно. Говорит что он не раз просил её сделать ему минет, она каждый раз отказывала ему. Говорит мне что до меня минет никому вообще не делала и ему в частности. На мои вопросы почему? Говорит не умела, боялась и стеснялась. Потом когда она увольнялась, приходила за своими документами, он её позвал к себе, они немного поговорили. Он конечно же на последок у себя в кабинете на своём рабочем столе трахнул её на прощание. Это был очень яркий секс, немного грубый и быстрый, он положил её спиной на стол и отодвинул в бок трусики, не до конца снял джинсы задрав ноги и трахал её так. В той же позе, она лежала на столе среди документов и он кончил в неё, и после какое то время он не вынимал член из неё, немного двигая членом в её влагалище, понимая что это у них может быть последний секс. Это и правда был у них последний раз. Она поторопилась одеться после того как он вынул свой член, она даже не вытерлась салфеткой в суете, и говорит заметила что спермы было больше чем обычно, может он специально ждал её. Собравшись она ушла, джинсы промокли от обилия вытекающей спермы в её промежности, благо была весна и она могла прикрыть длиной верхней одеждой свои джинсы. Она со временем узнала что у него ещё были другие девушки. Она решила сама уйти, потому что не хотела продолжать такие отношения любовницы среди других девушек и ещё его жены. Он же не хотел её отпускать, и даже потом звонил ей чтобы продолжать встречаться.

Комментарии

2

Когда ещё только начинали подходить к теме SW мне моя ненаглядная рассказала очень подробно обо всех бывших любовниках… с одним даже возобновляла встречи и потом ввела его в тему, чтобы он трахал ее при мне

Всегда готова !

1

Хороший рассказ )
Но мужичок рискует )
Так ведь можно и цепануть что-то. Да и с беременностью потом могут быть непонятки.

СПб. Фотограф-портретист. Снимаю девушек красиво! Но сперва снимаю с них одежду Eye-wink

0

читать долго. Попка хорошая. Раздвинуть бы и погрузиться языком!

1

Рассказ интересный, жена намокала пока рассказывала?

-1

Так себе фантазия,он пригласил народ на вечеринку,потом пошёл показывать ей дом. В одной из комнат выебал и лег с ней спать и пох на гостей)) они сами по себе тусили и сами разбрелись по домам или по комнатам,а утром он снова ей засандалил ,хорошо что не оставшимся гостями вместе))

Та женщина - сексуальна...Ты не ее уровня? Позволь женщине решить, почему она не будет с тобой спать, не придумывай за неё.

0

Пишите ваши истории, кто был до вас у вашей любимой, и как это было. Очень интересно почитать.

0
fotosex писал(а):

Хороший рассказ )
Но мужичок рискует )
Так ведь можно и цепануть что-то. Да и с беременностью потом могут быть непонятки.

Тогда она была молодой и свободной, в 20 лет мало кто думает о безопасности и забеременеть она не могла, по здоровью врач выписал ей гормональные таблетки

0

+

2
Funny Family писал(а):

Так себе фантазия,он пригласил народ на вечеринку,потом пошёл показывать ей дом. В одной из комнат выебал и лег с ней спать и пох на гостей)) они сами по себе тусили и сами разбрелись по домам или по комнатам,а утром он снова ей засандалил ,хорошо что не оставшимся гостями вместе))

Это не фантазия, а реальная история! Я понимаю, возможно ищите подвох и хронологию, простите но это не детектив. Там не было много людей, и они ушли когда уже за столом никого не было и большая часть уехала домой.

0

мне моя тоже рассказывала про своих по моей просьбе

-1

раздвинуть бы ее ножки

1

интересная история!

1

Отлично!