Москва. 23 ноября (среда). Театр Кирилла Ганина. Спектакль «Внучка Карабаса»

Давайте переместимся в сказку! Театр Карабаса Барабаса со временем претерпел много изменений. И заправляет в нем теперь его внучка. Всё вроде бы хорошо. Но кажется родственная кровь дает о себе знать. Своих артистов хозяйка театра кошмарит не хуже своего деда. Но только к наказаниям прибавились еще и странные фантазии женщины. Она заставляет не только выступать на сцене, но и оказывать всяческие странные услуги высокопоставленным вельможам. И вот однажды к ней в лапы попадает девушка, сбежавшая из дома и мечтавшая стать актрисой. Сначала всё было хорошо, но затем она попала в долговое рабство к коварной родственнице почтенного деда. И вот тут начинается самое интересное. И кажется девушке, что уже ничего изменить не возможно... Но тут в театре появляется бродячий Арлекин...

Необыкновенно весёлая и откровенно эротическая комедия, не оставит вас равнодушными. В постановке много откровенных сцен, веселых и курьезных моментов и сумасшедшее веселье. Спектакль играется в расширенном составе.

Спектакль пройдет в необычном месте с уютной атмосферой. Удобная рассадка зрителей, позволяющая увидеть спектакль во всех подробностях. Вип балкон над сценой. Вкусная кухня, приятное разнообразие напитков, завораживающий кальян и неповторимое действие на сцене.

Актеры на сцене находятся в раздетом виде!

Среда 23 ноября, с 20:00 до 23:00!

ЦЕНА БИЛЕТОВ:
Билет 1500 рублей "стихийная рассадка" - Вы можете занять любое свободное место, за исключением забронированных.
Билет 2000 рублей "резерв" - Данный билет бронирует за вами конкретное место максимально приближенное к сцене.

Забронировать билет можно по телефону: +7 (916) 198-15-61
Элитный клуб на м. Люблино (точный адрес отправляется записавшимся)
Реквизиты для бронирования – 5336 6901 6496 2914 (карта сбербанка)

-на спектакле есть нудистская зона;
-интерактивное участие зрителей в спектакле только поощряется.