Женственный , молоденький мальчик ищет девушку для отношений и подругу для общения, шоппинга, прогулок и тд)

Женственный, милый, послушный мальчик, иногда ношу женскую одежду. Я чуткий, нежный, понимающий, стройный, внимательный. Эта тема привлекает ещё с подросткового возраста, когда стал брать у мамы одежду и в тайне мерить, носить. Характер у меня мягкий, податливый, люблю подчиняться, быть во власти своей женщины.
Фигура миниатюрная, женственная.

Хочу найти подругу, которая будет понимать. Сможем вместе гулять, ходить на шоппинг, путешествовать, общаться, тусоваться.

И хочу найти девушку, женщину которая готова к серьёзным отношениям.
Для своей женщины хочу перевоплощаться в девушку, делать макияж и переодеваться в
женское бельё - чулки, трусики, колготки, ходить на каблуках, носить платья. Растительности на теле мало, но ноги не брею. Если вы скажете, буду брить, как вам нравится.
Допускаю sexwife cuckold.

Также допускаю Lifestyle, но надо адекватно подходить к этому, так как понимаю, что это очень серьёзно и должен быть чёткий, осознанный выбор. . Так как затрагивает многие сферы жизни, становясь ее стилем. При наличии должного доверия и взаимоуважения возможно многое.

Интересы в Теме
- Куколд сексвайф
- Феминизация
- Кунилингус
- Римминг
- Моральное унижение
- Пояс верности
- Порка
- Фейсситинг
- Контроль оргазма
- Футфетиш
- Фемдом
- Пажизм
- Бытовое рабство

Комментарии

0

Второе фото очень интересно. Молоденький феминизированный мальчик и три опытных, искушенных женщины, насмехаются над ним, над его покорностью и беспомощностью.

0

Напиши мне

0

Жаль что я не женщина. Ты супер!!!