Во всем виновата распродажа

30

Всё конечно началось с очередной распродажи билетов главной авиакомпании страны... Не взять билеты 2тр туда-сюда в Питер было преступлением. И вот мы снова гуляем по Невскому.
Решили разнообразить встречи и заранее списались тут с наиболее адекватными личностями. С этим вообще проблема. Рейтинг сайта конечно помогает в поиске, но много вирта. Молодой человек вызывал доверие и несмотря на постоянные просьбы прислать фото с разных ракурсов, надежда на реал не умерала.
Только приехав в Питер мы поняли масштаб проблемы. Ещё на этапе подбора апартаментов был выяснен резкий рост цен и полное отсутствие приемлемых вариантов в центре. "Алые паруса", господа.. Но масштаб проблемы был не в них, а в запрете на продажу алкоголя. А без шампанского наша дама в рот не берет у незнакомых.
Молодой человек исполнил полностью все просьбы и на столе стояли два брюта и одно полусладкое "Лев Голицын", пару коробок клубники, фрукты и пару банок "Ред була". Можно было начинать праздновать.
Впервые мы предварительно не ознакомились по переписке с лицом кандидата, даже немного волновались, глядя в глазок двери. Но нет, можно пускать, парень красивый и интеллигентный) А разница почти в 20 лет будоражила сознание дамы.
Очень долгое знакомство, нахождение общих тем и поглощение шампанского. Как и в первые разы, вся встреча заняла около 6 часов. Секс марафон с перерывами.
Питер снова радует. Интеллигентность, ласки, потенция.
В этот раз после всех оралов, сексов, поставил телефон на стол на видеозапись и снял сбоку двойное. Чтобы супруга больше не жаловалась, что не участвую, а только снимаю))) 7,5 минут дерем её в две дырочки - теперь есть что показать в ответ на претензии Eye-wink
И личико облили, и в попку по очереди. Было всё) Надеемся молодому человеку понравилась зрелая женщина. По-крайней мере, хвалил её миньет.
Ну а мы потом ещё съездили на "Алые паруса". Салют длиной в 20 минут это конечно мощно)) Ну и кораблик с алыми парусами. А метро в 2 ночи = забота о гостях северной столицы.
Не прощаемся, всё только начинается в этой поездке.

Комментарии

0

молодой жену!здорово!!!

-3

Зажигательная тематическая встреча. Шикарная женщина с роскошной фигурой. Весьма страстная шлюшка. Молодцы.

0

и хуй красив.и женщина бесподобна

1

какая горячая женщина

1

Очень красивая и сексуальная леди, завораживает)))
Молодой человек думаю остался очень доволен)))

1

Великолепно!

0

Фото великолепные, роскошная женщина!
Чувствуется страсть через фотоплёнку!

0

Великолепная дувушка!

0

Отлично

Подпись

0

класс! И муж насладился прекрасным видом жены, пока видео снимал

0

Шикарная девочка!!!

1

Попа знатная.
И член в писю хорошо заходит.