Почему 555? Причем здесь Множество Мандельброта или версия свидания другой стороны с Kitty555

47

Взгляд с другой стороны на свидание, отчет на которое ранее выкладывался здесь: https://www.mysw.info/node/515600

Эта история изначально зацепила меня как математика и любителя числовых рядов Cool . На сайте познакомился с сучкой по имени Kitty555.

Kitty понятно. Кошечка, котёнок, киска girl_angel . А вот почему 555 меня действительно заинтересовало Idea! .

Ну не может же человек просто так в своем нике указать последовательность чисел “от балды” - подумал я и тут же пригласил красивую барышню на свидание.

В начале свидания страстная особа долго не раскрывала смыслового значения 555, но хитро улыбалась и играла блядскими глазками: “ну давай, математик, раскрой мои числовые последовательности” - читалось в ее развратном взгляде girl_wink .

Я люблю нетривиальные задачи, особенно когда их задаёт высокая статная женщина с широкими бёдрами и сиськами 4 размера Ура!!! .

Для активации мозговой активности к рандеву я приготовил мясные стейки, а для более плавного раскрытия числовых загадок напоил обладательницу ника Kitty555 красным мартини.

Не буду томить аудиторию - в общем, решил я эту задачу и понял почему 555 st_lol . Есть в математике Множество Мандельброта, на вид простое, но имеющее в основе фрактальную природу. И не случайно на вид это множество похоже на аппетитную жопу, удивительно напоминающую сладкую попку Kitty555

В чем же решение задачи с последовательностью 555? Как только встречаешь и обязательно ебешь шлюшку Kitty555, то сразу погружаешься на бесконечные уровни оргазмов. Оргазм за оргазмом. 5 - оргазмов за 5 минут с общей продолжительностью непрерывного погружения на 5 часов.

Конечно, чтобы раскрыть это Множество в такой последовательности потребовалось задействовать ряды Фибоначчи, в особенности те из них, которые отвечают за стойкость и устойчивость шкалы XYй

Решенная задача не оставила сомнений: Kitty555 – это великолепная нетривиальная задача, которую хочется решать снова и снова, вдохновляясь каждым её оргазмом на все новом и новом уровне, применяя по ходу решения методы многочленов и нелинейной алгебры Sex

Комментарии

1

Девушка ооочень хороша

1

Интересный математический подход.
Главное - практическая проверка! Smiling

Пообщаюсь с парами на тематику сайта, с новичками, с опытными, у кого не вышло. Цель - написать книгу, пособие для интересующихся темой, о различных подводных камнях, проблемах, ожиданиях и реальности. Общаться можно в ТГ, конфиденциально, география любая

0

Математическая блядь

2

При непрерывном погружениии на 5 часов, при условии наступления оргазмов каждые 5 минут, количество оных должно равняться 60.
Простите, наверное зависть.

器量負け

0

Вот это подход)

1
Boogaloo Boy писал(а):

При непрерывном погружениии на 5 часов, при условии наступления оргазмов каждые 5 минут, количество оных должно равняться 60.
Простите, наверное зависть.

Написано 5 оргазмов за 5 минут) итого получается 300 за 5 часов. Действительно зависть) у меня бы наверное сердце остановилось Nice после пары десятков уже голова кружится girl_wacko

Нет никаких идеалов, просто однажды я встретила Тебя❤

0
RealFeel писал(а):

Написано 5 оргазмов за 5 минут) итого получается 300 за 5 часов. Действительно зависть) у меня бы наверное сердце остановилось Nice после пары десятков уже голова кружится :hs_girl_wacko:

ща держись) если автор работал по Фибоначчи, и начал с 1 оргазма в минуту, то на трёхсотом шаге их было 222,232,244,629,420,445,529,739,893,461,909,967,206,666,939,096,499,764,990,979,600 в минуту, а всего ещё в 100 раз больше)
автору респект - прикольно))

— Ребе, чем жена отличается от жемчужины?
— Жену можно нанизать только с одной стороны, а жемчужину с обеих.
— Ребе, но я могу нанизать свою жену с двух сторон.
— Тогда у тебя не жена, а жемчужина...

0

Да, условие задачи неправильно понял. Каюсь.
Опять двойка(((

器量負け

1

Одна из моих самым ярких встреч, чувственно, страстно, долго, ярко, эмоционально Eye-wink

1

Невероятно интересно. Kitty555 вы великолепны. Автору + за полную расшифровку этой задачи м невероятно возбуждающими аналогиями. )

1

Чего не сделаешь ради этих оргазмов)))

1
Irina_Srore писал(а):

Невероятно интересно. Kitty555 вы великолепны. Автору + за полную расшифровку этой задачи м невероятно возбуждающими аналогиями. )

Мерси)))

1
Max_ m_Anna писал(а):

Чего не сделаешь ради этих оргазмов)))

Это точно, обожаю кончать, тем более на хорошем х..е