Много буковок...

-11

...Инь Янь — это концепция двух диаметрально противоположных и взаимодополняющих начал, идеальный инструмент, порождающий все в нашем мире. А что если посмотреть на это с другой стороны?Ни один мужчина не доставит женщине столько удовольствия, как два мужчины. А если бы на Земле была только одна женщина, достойная такого кайфа? Может именно ты сейчас это и читаешь? Что если Инь Янь и воспринимать как те два начала которые делают женщину счастливой?
Важно понять одну простую вещь: есть правила, принятые в обществе, а есть Ваши личные правила. Многие люди совершают одну и ту же ошибку, пытаясь быть "нормальными", то есть сделать так, чтобы правила общества полностью совпадали с их личными правилами. Но прожив сколько-то лет ТАК, они ощущают себя несчастными, их жизнь почти лишена удовольствий, а на их "нормальности" паразитируют все вокруг.
Общество порицает, скажем, секс втроем, или же формат отношений Sexwife, но это не должно быть поводом отказываться от такого удовольствия.
Не стоит быть удобным для всех. Вполне нормально, когда какие-то вещи приемлемые для Вас и желаемые Вами недопустимы в обществе. Имейте силу воли жить не под диктовку. Жизнь у Вас одна, а общество никогда не скажет Вам спасибо за Вашу "нормальность".
Традиционные отношения не приемлют секса любого из супругов на стороне, и если это происходит - второй партнер испытывает ревность, которая является негативным чувством. Но почему человек, вместо того, чтобы радоваться за любимого/любимую начинает скандал? Причина в том, что не за каждого человека мы можем искренне радоваться. А почему не можем за супругу? К сожалению, не многие пары живут душа в душу, настолько ладно, чтобы не имея обид за душой просто искренне радоваться. Радоваться тому, что твоя вторая половинка кайфует, испытывая небывалый оргазм, который подарен именно тобой, не смотря на то, что физически ты можешь и не участвовать. В идеале отношения должны быть именно такими, и к этому надо стремиться. Именно это -норма, в противовес ревности и стремлению ограничить самого близкого человека...

Комментарии

0

Хорошо написал. Молодец. За изложение пять с плюсом

никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным!