Массаж по Турецки - часть 1

92

Как то очень давно нам написал турок, проживающий в нашем городе. Представился массажистом и предложил начать знакомство с сенса эротического массажа и куни. Но должного впечатления на жену он тогда не произвел , да и мы готовились к пополнению, в общем деликатно ответили отказом!
Но мужчина оказался напористым и решил не сдаваться!
Зашёл с комплиментов, писал что восхищается красавицей, что она богиня !! Предлагал различные варианты встречи, искал подход к нам обоим, очень старался, и надо отдать должное, все таки он добился своего )
В один из осенних вечеров уложили ребенка и пригласили М в гости для знакомства и расслабляющего массажа без продолжения. Более ничего не обещали, все обсудили и договорились что первая встреча в лёгком формате)
Выполнили его просьбу о том, чтобы моя жена встречала его в халате по домашнему.
М захватил бутылку Асти, шоколод и цветы.
И вот моя жена встретила незнакомца в просвечивающем белом шелковом халате поверх нижнего белья.. Переглянувшись с любимой , я понял по взгляду что мужчина понравился) Посидев немного за столом наш гость уверенно подошёл к ней, по хозяйки погладил грудь и ножки, скользнул руками под халатик и устремился к попке. Поцеловал ее в губы, закинул на плечо и держа за попку унес в зал. Положил ее на спинку на диван, снял трусики и начал жадно вылизывать киску, играя с ней пальцами. Затем устроил ей бешеный фистинг со шлепками.
Отличный массаж - думал я, немного отклонились от плана, но главное жена позволяла ему все, улетала и билась в конвульсиях, стонала и кричала от удовольствия, а значит все в порядке) можно расслабиться и не тормозить гостя!
Затем наш новый друг ещё больше осмелел, разделся в процессе ласк и совершенно безцеремонно и по хозяйски залез на мою жену сверху в позу 69! Стал тереться членом о ее личико, продолжая лизать и трахать пальцами, а спустя немного времени вставил ей в ротик свой член! Примерно два часа он наслаждался женой.. Мощно и интенсивно, с диким ритмом и рычанием трахал ее в ротик на всю глубину члена в разных позах, переодически подставляя и давая вылизывать ей свои яйца и попу .
Все это сопровождалось фистингом , куни и шлепками) Пытался войти в киску, но без защиты не позволили ему это сделать)
Затем он взял ее за волосы, стащил с дивана, усадил на колени в центре комнаты и снова насадив жену на член слил ей в ротик все до последней капли, не вынимая! После мы проводили гостя и обсудили все произошедшее.. Любимая ,почему-то была уверена что гость заранее согласовал со мной такой сценарий, поэтому и позволила ему все) Я ее успокоил, сказав что мне все понравилось и, дико возбужденный,трахнул ее во все отмасированные места!
Видео-отчет публикуем в нескольких частях.
Часть 2 - https://www.mysw.info/node/503931

Комментарии

-1

отменно, продолжение

0

Супер!!

-1

Cool Ура!!! Sex

0

Шикарное приключение

Вперед! К новым впечатлениям! )))

0

Обезьянья рука-шикарено ловка)

-1

Класс

-1

Отличная тема!

0

Почему вы фистинг на видео не сняли, безумно интересно)

0

Массажист очень странный

0

))) Занятная история! st_biggrin