Шлюшка-медсестричка спасает от сперматоксикоза!

62

Добрый день.
Просматривая фото и видео за прошедший месяц я сожалел, что жена любит встречаться в
полумраке и даже почти в полной темноте. Снимки и видео получаются плохого качества.
Поэтому и не выкладываю. Но решил все-таки выложить фото и видео с одной из встреч за последний месяц, хотя и эта встреча проходила при плохом освещении.
Начну издалека.
Написал нам мужчина (в дальнейшем иногда буду называть его пациентом).
Написал о своей проблеме, а именно, что у него раздражительность, нервозность, тяжесть в яичках, напряжение в члене . Моя жена (в дальнейшем иногда шлюшка-медсестричка)
сразу поняла в чем проблема. Сперматоксикоз! И подумав, сказала попробую помочь пациенту, думаю смогу, иначе какая я медсестричка.
Уточнили, сможет ли пациент оплатить лечение, ведь бесплатно мы не встречаемся.
А оплату принимаем только определенную, а именно хороший трах жены (другая оплата не принимается).
Пациент уверил, что в случае улучшения состояния, в процессе лечения шлюшкой-медсестричкой, он обязательно хорошо выеб…т медсестричку во всех позах, так что ей мало не покажется. Нас это устроило и мы встретились спустя некоторое время с пациентом.
Пациент принял душ, для лечения это обязательно).
Шлюшка-медсестричка тоже провела стерилизацию инструментов (в нашем случае тоже в душе, вымыла свои дырочки, хотя перед этим дома тоже принимала душ). Когда жена разделась в душе, я немного приобнял ее и провел рукой по ее половым губам и понял, они влажные, ей тоже очень хотелось вылечить этого пациента. Мы встретились немного заранее с пациентом и я понял, что жене он нравится. Ее он возбуждает. И это очень хорошо.
Но, извините, отвлекся на лирику.
Так вот, предстояло серьезное лечение пациента. И выйдя из душа медсестричка предстала перед пациентом в халатике сестрички и белых чулочках. Халатик был не коротенький, ведь медсестричка женщина серьезная, а не какая-то ….. бля..ь. (извините за выражение)
А дальше я еле успел снять на фото начало лечения. Пациент оказался такой шустрый (вот он признак болезни), что сразу скинул с шлюшки халатик, положил свою руку ей на киску и начал с ней целоваться (я еле успел это снять), и потом неожиданно опустил ее на колени, схватил за волосы (хотя они и короткие) и засунул свой немаленький член ей в рот, заставляя ее сосать. Налицо были видны признаки сильного сперматоксикоза. Медсестричка стойко выполняла лечение, облизывая его член языком и губами. Еще раз повторю, что пациент оказался таким энергичным, что сложно было снимать, так как большинство фото получались смазанными (как потом оказалось при просмотре, и еще и плохое освещение). В общем медсестричка не ожидала такой энергии от пациента, но все перенесла, ведь надо было помочь ему. В дальнейшем мужчина сдержал слово и выеб…л жену как последнюю сучку, долго и в разных позах. В прикрепленном здесь видео видно и слышно как жена стонет и кричит от удовольствия, от того как он ее трахает. За это ему огромное спасибо, жена осталась очень довольна, думаю он тоже. Она любит, кто так классно трахает.
Можно посмотреть на последних двух фото дырочку жены до секса и после секса .
Такую дырочку растянул своим толстым большим членом наш пациент моей шлюшке.
Но, главное все довольны и пациент и шлюшка и я.
Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Комментарии

-2

Как запиаться на прием?

2

Очень просто,написать нам в личные сообщения.

-1

Вау! Шикарная Шлюшка!!! Интересно, а она покорная????

-3

хороша медсестричка

0

классный рассказ...

1

Спасибо, старался передать эмоции от
встречи. Но, я в описании не особенно силен.

-4

Прекрасная медсестра) Такая сможет излечить от любого недуга)) Роскошная смоковница и соблазнительная милфа! Секси!

0

Девочка знает толк в этом

0

отлично спасает

0

Шикарно стонет и кончает...кайф )

0

Вагина классная)