Red Light District. GangBang 05 августа. История Nymph

44

Получив неожиданную свободу после моего ухода с работы, в начале июля наша пара вернулась в тему и вернулась на сайт.
За это время произошло много интересных событий – новые знакомства и встречи… Но конечно, мы очень стремились к тому, чтобы произошло в нашей жизни снова - ТО СОБЫТИЕ, которое потом будет долго время заставлять приятно содрогаться и возбуждаться! От которого и кровь кипит, и гормоны зашкаливают… Я говорю о гэнг-бенге!
Когда Супруг привел меня в тему в 2008г, я не так тонко чувствовала – что это такое на самом деле, можно сказать… И вот…по прошествии времени…я поняла, точнее сказать почувствовала ‘сакральность’ момента. Очень захотелось вкусить его снова. Когда женщина оказываться во власти мужских рук, губ и членов – это что-то неописуемое в плане обмена энергетикой! Чтобы постель была мокрая от нашего пота, от моих слюнок во время минетов, от струй сквирта и потоков спермы…

И вот, 28 июля мы размещаем приглашение на мероприятие… и с этого момента жизнь начинает крутиться по-другому.
Муж планирует свои дела так, чтобы в день ГБ быть вне работы, а работа серьезная – свой бизнес, своя команда. И это не просто – в его положении на работе, задвинув все дела – не отвечать на звонки и письма и прочее. Думает, что нужно для организации мероприятия. Бесконечно со всеми переписывается по теме и т.д.
Моё дело - подготовить свое тело, иначе, марафон с 16.00 до 23.00 без подготовки - будет не таким задорным.
Нарядный отель с номерами для адюльтеров нашелся прямо в нашем районе – на пересечении Профсоюзной и Намёткина. Выбрали два номера – потому что семь часов быть в одной постели большому количеству людей, привыкших к комфорту и красоте, не очень комфортно (в прошлый раз, в 2019, у меня был сквирт дважды и постель сильно промокла, хорошо что и тогда был второй номер – мы перебрались в него).
Войдя в первый номер, мы сразу поняли – какая тематика встречи будет - Улица Красных Фонарей в Амстердаме! Второй номер был в стиле гламурного серебристого рококо, очень большой и весь зеркальный…
Ну как же встреча без фотографа? Написали в ЛС шесть человек с предложениями сделать сессию.
В итоге, пригласили одного, но необычного – он делает фото на телефон, но они в специальной программе получаются не банальные, со своей харизмой. 21 век прогрессивности, мы далеко не ригидные люди, чтобы не решиться на 'такую авантюру'.
16.00 – всё готово. Начинаем. Парни сидят в зеркальном номере, выпивают…общаются…ждут встречи и соития… Я делаю последние штрихи кистью, поправляя макияж. И тут мне в голову приходит идея! Беру в руки телефон, звоню Мужу и говорю: пусть сюда войдет один М., остальных я позову чуть позже… В ответ: ок. И вот, через пару минут открывается дверь и входит Первый Участник. Я прошу его помочь амстердамской шлюшке Red Light District подготовиться к совокуплению – поправить швы сзади на чулочках, и разработать немного попку. Он соглашается, опускается передо мной на колени и дрожащими от возбуждения пальцами начинает поправлять мне сзади чулочки. Я стою перед огромным тонированным окном, в черной тунике, в поясе и чулках, но без трусиков – таким образом, моя попка и киска оказались прямо перед его лицом. Он очень взволнован. Привычный голос стал сдавленным от глубокого дыхания… Ну вот, красоту навели…
Теперь нужно разобраться с попсой, подготовиться к анальному сексу. Встаю в кресле на колени, так, чтобы моя задница торчала, как у уточки кверху – он раздвигает мне ягодицы…глубокий вздох…и с его уст слетает протяжное: оххх… Мужчина заряжен и взволнован… Я прошу его брызнуть смазкой и немного раздвинуть сфинктер пальцами, чтобы он стал податливый к принятию пениса… Я чувствую степень его возбуждения, возбуждаюсь сама…
Затем мы зовем к нам присоединиться всех остальных гостей…и начинается действо…И вот я уже распластанная на постели, где меня трогают, ласкают, целуют, сосут мою грудь, лижут киску и трахают, и трахают, и трахают во всё, что можно… Позы меняются, меняются Мужчины…Я отдаюсь им полностью, до донышка… И в таком драйве несколько часов… Все Мужчины кончили по два раза, я кончила больше…Была и нежность, и страсть, и неистовство, и искры и брызги шампанского, и любовь…!
Время неумолимо бежало…Кто-то уехал, кто-то приехал…
Мы перешли в другой номер. Там свежая постель. Я переоделась в белое белье.
Новое знакомство. Он меня просто покорил своей улыбкой и очень красивыми глазами… Почему-то сразу захотелось слиться! И дальше – я была только его, и мы долго и сильно глубоко занимались сексом. Мне в какой-то момент показалось, что он меня просто раздерет! Сильно! Очень сильно! Как потом он признался, что любит очень жесткий секс, и может часами не кончать, просто трахая во всю свою даму. Кончил он мне в горло. Жестко. Но мне не хотелось в тот момент сопротивляться.
Мы ждали еще троих Мужчин…но они не пришли, как-то странно появились дела, хотя до этого мы видели серьезность договоренностей. Но нам было так хорошо, мне было так хорошо…что все остальное было уже не важно.
Вот уже поздний вечер. Мы с Мужем вдвоем. Приходим в себя…решаем, в каком номере будем ночевать… Как вдруг, Муж посмотрел на меня жарким взглядом…и со словами: ничего не знаю, но я тебя ХОЧУУУ! И еще раз бурно и страстно взял меня в свои руки и излил мне свою горячую сперму прямо в лоно. Накануне я была у гинеколога на УЗИ, она сказала – у меня как раз началась овуляция, вот было бы здорово забеременеть…
И всё…я заснула…

Вот так прошел вчера наш очередной GB.
Спасибо всем, кто участвовал!!!
Отдельное спасибо за преподнесённые цветы!

Ждем фото от фотографа и Супруг тоже что-то отснял. Скоро опубликуем!
А пока, для интриги – фото с моего телефона.
Самый лучший кадр – последний!)

С любовью, ♥ N.

P.S. Фото с той встречи можно посмотреть здесь: https://www.mysw.info/node/498330
Видео со встречи здесь: https://www.mysw.info/node/499260

Комментарии

4

Черный наряд покажу позже... Kiss Девочка

Красота и Гармония

4

Очень позабавила надпись на джакузи! Я ее увидела, когда меня брали трое одновременно! Просто открыла глаза, а передо мной слово: СЛИВ))

Красота и Гармония

4

Атмосфера была крутая...

Красота и Гармония

2

И утром кайф продолжался...
Chillout!

Красота и Гармония

3

Иди ко мне...я открыта!

Красота и Гармония

1

Очень круто, с нетерпением жду продолжения)

1

Добрый день ! Очень красиво ,очень круто !

0

Отличный отчёт!!!
С чувством, с толком, с расстановкой!
Красивая девушка, отличные интерьеры от DeArt13, вкусный, текст)
От Ваших описаний просто веет наслаждением, сексом и эмоциями.
Рад, что Вам удалось реализовать свою фантазию и насладиться столь необычным и замечательным форматом получив при этом столько разнообразных позитивных эмоций Kiss

1
Mrx132010 писал(а):

Отличный отчёт!!!
С чувством, с толком, с расстановкой!
Красивая девушка, отличные интерьеры от DeArt13, вкусный, текст)
От Ваших описаний просто веет наслаждением, сексом и эмоциями.
Рад, что Вам удалось реализовать свою фантазию и насладиться столь необычным и замечательным форматом получив при этом столько разнообразных позитивных эмоций :kiss:

Спасибо!)
Kiss Девочка

Красота и Гармония

1

Замечательное описание эмоций, без пошлости ,вульгарности и со вкусом Cool )) Читать интересно - у Вас талант литератора !

Когда в семье один муж, он вырастет эгоистом!

1
Ворон1 писал(а):

Замечательное описание эмоций, без пошлости ,вульгарности и со вкусом Cool )) Читать интересно - у Вас талант литератора !

Спасибо...)

Красота и Гармония

2

Классное место

1
MikeIsLookigforhotwife писал(а):

Классное место

Да...Интересное)

Красота и Гармония

0

Фото! Фото!

-1
Mr.Freeman писал(а):

Фото! Фото!

https://www.mysw.info/node/498330

Красота и Гармония

0

Как все шикарно смотрится!

-1

Спасибо!) Kiss

Красота и Гармония

-1
Ворон1 писал(а):

Замечательное описание эмоций, без пошлости ,вульгарности и со вкусом Cool )) Читать интересно - у Вас талант литератора !

Спасибо! Вы не один это заметили.
В 2011 N предлагали опубликовать все её мемуары и рассказы выложенные на сайте)
Этот слог дорогого стоит Show!

Стремимся к Красоте и Гармонии

-1

Ну вы меня засмущали...))))
Ну какой слог...просто конспектирую по свежей памяти, что было...)

Красота и Гармония

0

Ну вот, можете же нормально писать и фоткать) вполне позитивное послевкусие от прочтения. + вам

Ende gut, alles gut. Eye-wink