Восторги )

31

Жена попросила опубликовать здесь небольшой отзыв по следам близкого общения с прекрасным молодым человеком с нашего сайта. Выполняю:

У меня небольшой свингерский опыт, все больше в путешествиях, но вполне качественный.
Муж показал мне профиль А на этом сайте, с текстом, смотри, какой симпатичный, тебе может подойти. О, да, прекрасный выбор! Мы встречались и тет-а-тет, и в веселой компании нескольких мужчин, и это было удовольствие высокого калибра. Он хорош собой, вежливый, обаятельный, обходительный, внимательный молодой человек; навыками превосходит многих бывалых бойцов. Когда нужно, нежный, когда уместно, брутальный, умелый и чувственный любовник. Сквиртов не сосчитать - легко, играючи доводил меня до экстатических водопадов (нужно много полотенец, иначе адская лужа на кровати!) руками, но, надо признать, разок, издавая звериные вопли, намочила простыни и в миссионерской позе под ним.
Предложение анального секса встретила с внутренним трепетом - это обычно больно, я редко готова к таким экспериментам. «Буду нежен, как с невестой», заявил в телеграм-сообщении. Почему бы и нет? Теперь понимаю, почему коллеги из Real GB называют его профессором и мастером распечатывать попки. Редкий мастер, соглашусь, проникал в мою самую кроткую и капризную дырочку буквально со скоростью миллиметр в секунду, при этом нежнейше покусывал мое ухо и что-то милое шептал в висок, расслабил, разнежил, раззадорил, и помог получать удовольствие и так. Нужно ли говорить, что нежный и осторожный альтернативный секс закончился энергичнейшим взаимодействием. С дикими криками, ну что уж. И теперь это для меня не такая табуированная практика. Муж страшно доволен, теперь и ему удается легко ворваться с другой стороны.
Кунни тоже суперкачественный, ох и ах, и вах-вах-вах.
Короче: Готова повторять и повторять. Он скромнейший, и не думает, что идеальный любовник, but hey. Очень близко. И теперь я попробовала double penetration. И так, и эдак.

PS линк на анкету https://www.mysw.info/user/202671

Комментарии

1

Кадры были вертикальными, но почему-то загрузились так (
С фото и видео на сайте все время косяки.

1

Сегодня у этого А или 2А АНШЛАГ на сайте)))

wanting is not enough you need to act!!!

-5

Cool Show!

"GUSTUS LEGIBUS NON SUBIACET !"

0
[email protected] писал(а):

Сегодня у этого А или 2А АНШЛАГ на сайте)))

Ага)))

А что так можно было?

0

А мужу в попку не даёт?

0

Мужу тоже в попку дает )