Ялта - интурист... Снова хулиганю

76

Мы снова в одном из наших любимых отелей в Крыму, а именно Ялта-Интурист. А значит я снова на охотничьей тропе, ибо мало что так заводит как процесс охоты на ничего не подозревающую дичь.
Утро.. вкусно позавтракав и выпив бокал шампанского для настроения и куража, одеваю купальник и иду на свою излюбленную охотничью тропу - в плавательный бассейн. причём из двоих предпочитаю тот который у Воронцовских бань, ибо в нем есть небольшой бар что облегчает процесс. Итак лениво купаемся , паримся в сауне попутно оценивая ареал)

Взглядом из-под ресниц выбираем «дичь». Вот он! Симпатичный парнишка, значительно моложе меня (вот такая я сучка), плавает в бассейне или стоит под струями гидромассажа, явно рисуясь своей фигурой. Мда, и фигура действительно неплоха, и то что рельефом обрисовано в плавках тоже добавляет ему плюсов в твоих глазах.
Начинаем затягивать узелки… Несколько раз как бы случайно соприкасаешься с ним, оказываясь рядом, и как бы случайно поймав его взгляд, смущенно улыбаешься ему. А на бортике бассейна ничем себя не выдавая сидит твой супруг и тихо хихикает). Далее стандартный набор ухищрений, знакомых любой женщине - играем со своими волосами, как бы невзначай поправляешь лиф или трусики купальника, оглаживаем себя по животику или ножке. Он заинтригован. «Кто она? Почему я ее заинтересовал? Вот опять она на меня смотрит…»
Вот ты смеешься шутке твоего собеседника, негромко, но уже откровенно глядя ему в глаза… И он начинает кружить вокруг тебя, приближаясь, видя в тебе жертву. И невдомек ему, что сам он добыча.

А у тебя в крови уже бурлит, и ты продолжаешь набрасывать на него свою паутину. Он спрашивает может ли он угостить тебя бокалом мартини.. и ты смущенно соглашаешься. Сидя в баре бассейна продолжаешь болтать как бы невзначай касаясь его рукой или задевая ножкой... и тут улучив момент тихонько шепчешь ему на ушко " Ты не представляешь как я хочу чтоб ты меня трахнул..." В его глазах секундный шок и лицо заливает краска смущения. Учитывая что мальчик совсем молоденький, то шокировать наличием мужа, а тем более тем что он будет еще и снимать - не будем. А значит мужу ближайший час гулять по парку или плавать в бассейне.
Еще раз шепчем ему на ушко " через 15 минут в моем номере" и убегаем...
Быстро в номер, принять душ... подготовить постель, презервативы... аккуратно положить на прикроватный столик камеру, встроенную в ручку, купленную еще лет 15 назад.
Осторожный стук, открываем дверь, запускаем гостя..... халат невзначай падает с плеч....

Комментарии

-2

Отель отличный! Отдыхали там в прошлом году и ещё хотим. Девушка очень сексуальная!

1

Ялта… Интурист… халат невзначай падает с плеч - Бриллиантовая рука Smiling

Не платья, перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так женщину не красит, как точно выбранный мужчина !

2

Бриллиантовая рука снималась в Сочи, Туапсе и Адлере...)) и халаты в Интуристе без пуговок)

1

Ещё и с разных ракурсов))). Вы прям шпионы какие то). Учитывая срок службы данной ручки, снимает она очень даже не плохо Cool, хотя такую красоту не испортить любой мыльницей)

Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не быть!

1

ну снимает она с точки зрения современных девайсов архихреново... зато невзначай передвинуть никаких проблем

1
igol_sev писал(а):

Бриллиантовая рука снималась в Сочи, Туапсе и Адлере...)) и халаты в Интуристе без пуговок)

ценная инфа Gigi

Не платья, перстни или стразы… Ни даже модная машина… Ничто так женщину не красит, как точно выбранный мужчина !

1

шикарно и мечта)))

1
ЖАРА писал(а):

шикарно и мечта)))

Вот ваши фото это реально шикарно

0

Сексуальная охотница!!!

-3

Добыча по ходу отработала по полной Cool

0

Kaмера в ручке? Интересно.

0
Kashtan82 писал(а):

Kaмера в ручке? Интересно.

На том же алиэкспрессе подобных устройств миллион. Но учти что заказав можно запросто огрести проблем. Нам то проще, мы свою покупали еще когда таких ограничений не было и их можно было запросто купить на Митинском или Савеле

0

Как бы стать жертвой??

0

как минимум оказаться где то рядом а не в Саранске

-1

Как чувственно описано!!! Просто восхитительно!!!