Куколд начало

15

Думаете куколдом можно стать ?
Я не знаю точно, но знаю что спровоцировало во мне это начало.
Мне было 20 лет, я был полон сил и эмоций ну и конечно же с минимальным количеством серой массы в черепной коробке.
Я познакомился на мамбе (помните такой сайт ? ) с Наташей. Она была киевлянка. Фамилию не скажу, так как возможно её здесь и знают. Ох и Наташа, она мне сразу тогда ещё в конверте прислала фотки. И на одной фото она в ванной, прикрывает свой 4-й размерчик руками. Я офигел. Решил что буду с ней. Сами знаете как в 20 лет бывает. Мы писали смс и звонили друг другу по 20 раз в день. Честно сказать затраты были не детские, так как тогда не было мессенджеров, а смс из Германии в Украину стоило 30 центов, звонок 1 евро.
Короче не до денег было. Я болтал с ней постоянно потому что понимал что влюбился. Подходило всё и внешне и ещё тон и манера общения. Но через месяц она мне сказала что дома проблемы и ей нужно переехать к другу. Я честно слово офигел. Я начал ей звонить, но она не брала трубку.
Мы смогли пообщаться лишь на следующее утро. Она смеялась и всё переводила тему. Я спрашивал что это за друг, но она говорила что просто товарищ и что бы я не думал ничего дурного. Но по вечерам телефон у неё был выключен. Так длилось 3 дня. После этого я понял что она не просто у знакомого или друга. На меня нашли эти фантазии, как Наташа со своими большими сиськами трахается с ним. Я смотрел на фото и голова была затуманена. Я постарался откинуть мысли, но не тут то было. Лёг спать а в голове лишь это-"словно слышу её стоны". Я не удержался и начал ласкать член. Стало немного легче. секунд за 30 я кончил. Через 20 минут снова эти же мысли и снова дрочу. Так я дрочил по 10 раз за ночь. Просыпался, смотрел на её фото и кончал. Утром звонил ей о общался. После недели таких марафонов, я понял что мне это нравится. я начал представлять что она с ним и мне хотелось этого всё больше. После месяца таких практик, я приехал в Украину и мы увидились. Она была такой милашкой. Мы пообщались час и она сказала что ей нужно идти к нему. И она ушла...
Спустя 10 лет мы случайно нашли друг друга в сети. Она с 2 детьми. Без мужа. И я ей признался что она стало тригером моего куколда. Наташа не поняла сути этого, и не захотела быть моей св, так как ей приятно с парнем, а не с тем кто на неё дрочит. Но именно ОНА сделала меня куколдом.

Комментарии

5

А у меня постепенное. Несколько разных эпизодов.
Первый, когда совсем пацанами (малолетки) с другом пригласили в квартиру двух девчонок. Его девочка оказалась никакая, это он быстро понял. А моя вроде хочет, я давно с ней дружил и почти уговорил. Он это заметил и сказал что знает как ее уговорить чтобы она мне дала. На самом деле они уже договорились. Моя давно хотела, но я был нерешительный и она обрадовалась что друг быстрее сообразил. Он прямо при ней попросил меня оставить их вдвоем, чтобы они могли поговорить обо мне. Я вначале обрадовался и согласился, но он стал просить меня плотно закрыть дверь и не под каким предлогом не входить. Отдельной квартиры не было и на замок дверь не закрывалась. Я все понял, особенно когда моя тоже подтвердила чтобы я не заходил.
Так я первый раз добровольно оставил свою девочку, с которой целовался и письки трогали другу.
Сидел за дверью в соседней комнате.

Та женщина, которая ДАЕТ.

7

У меня началось после того, как я узнал, что девушка мне изменяет с начальником по работе. Он трахал ее после работы, в командировках, и на корпоративных мероприятиях. В то время было популярным общение в соцсетях и ICQ, у меня к ее аккаунтам был доступ, и я читал их переписку в подробностях, как он ее, куда трахал, и сколько раз. Трахать он любил жестко и во все дырочки, кончать в рот, и даже в нее, внутрь!
После таких встреч, после него, я трахал ее как шлюху в прямом смысле слова, имел сильно и долго. Трахал ее, а в голове одна мысль, что несколько часов назад ее уже трахал кто-то другой, и возможно даже кончал прямо в нее. Это заводило, возбуждало и злило одновременно.
Долго сомневался расставаться с ней или нет. С одной стороны читать их переписку очень заводило и я дико возбуждался, с другой, дело у нас шло к свадьбе, а по факту ее трахал начальник. В итоге, учитывая, что это не первая ее измена, решил расстаться. Но сейчас спустя время, понимаю, что именно та ситуация стала тригером в интересе к подобным отношениям.

1

Ты слушал их стоны ?

2

После родов у жены были разрывы и швы почему-то плохо заживали. Её не хотели выписывать из роддома, пока не заживут швы, но мне удалось уломать врача, выписать её с условием, что каждый день буду привозить её на процедуру и контроль. На последний, контрольный осмотр её отвозил тесть. Жена пришла от гинеколога очень нервная, я уж подумал, что есть проблемы, но она сказала, что всё отлично, больше ходить не надо, только… И разревелась. Когда успокоилась, стала рассказывать. Так как надо было заходить в смотровую роддома она в приёмном отделении раздевалась до гола и на осмотр заходила в одном халатике на голое тело. Лежит она в кресле, врач занимается своим делом и вдруг приводят кучку практикантов. Врач, не долго думая и совершенно не интересуясь её мнением по этому поводу, стал на ней рассказывать о лечении, показывать зажившие шовчики. Потом стал рассказывать какой должна быть матка после родов и практиканты сначала любовались видом её матки через смотровое зеркало, а затем поочерёдно пальцами ощупывали её. После этого он, отвернув халатик, раскрыл её набухшую от молока грудь и стал объяснять как надо ощупывать её на предмет отсутствия затвердений, чтобы не довести до мастита. Моей тогда было 22 года, практикантам 18-19. Да, среди практикантов оказался парень из соседнего дома, с которым мы практически каждый день пересекались во дворе. Когда она рассказывала я с одной стороны возмутился, как он мог сделать это без её согласия, а с другой стороны страшно возбудился. Часто, когда мы проходили через двор, нам навстречу шёл тот парень со своими друзьями. Как правило, он что-то весело рассказывал своим друзьям. Они, как мне казалось, смотрели на нас и хохотали. Мне казалось, что в это время он описывал мою жёнушку голой, как он лазил к ней во влагалище, мял её груди. Болт мой выскакивал из штанов, лицо заливалось краской от стыда и по ночам часто стало сниться, что передо мной куча чужих пацанов щупают и трахают мою любимую, а я только терплю их ухмылки.

0
Gregory_Cuckold писал(а):

Ты слушал их стоны ?

Нет, они вели себя там тихо. Мы все молодые были и стеснялись. Потом подруга была рядом и я при ней не подслушивал.

Друг в половом отношении взрослел быстрее. Еще за долго до этого показал мне как он дрочит на картинки. Сказал что его отец даже за этим застукал. Я смотрел с широко открытыми глазами.
Эта девочка была уже не целочкой. Друг это понял быстрее чем я, вот и воспользовался. Для него самого похоже это был первый опыт.
Он меня потом заставил с ним подрочить. Сам дрочил и мне рассказывал как эту девочку ебал.
На меня это, как на пацана, произвело колоссальное воздействие. У меня до сих пор встает, как вспоминаю. А сколько я на это дрочил после этого один.
Более того, им не где было повторить. Он вообще не стеснялся. Днем, когда у меня родители были на работе, пришел ко мне домой с этой девочкой и также в соседней комнате ее трахал. А чтобы мне не было сильно обидно и я мог подрочить, дверь не плотно уже закрыл. Потом спрашивал, дрочил ли я или нет.

За девочкой той я потом бегал. Но она мне так и не дала. Ей вообще хотелось побыстрее забыть что было и чтобы мы как будто не знаем друг друга. Но от друга видимо знала что мы дрочили на нее. Ей было любопытно про это узнать подробности. Я ей рассказал и даже при ней как тот раз подрочил. Она с интересом смотрела. Но не более.

Так что первый шаг к куколду я сделал при помощи друга и подруги, еще девственником.

Та женщина, которая ДАЕТ.

0

а сейчас она с кем-то ?

0
Gregory_Cuckold писал(а):

а сейчас она с кем-то ?

О, я ее после восьмого класса из виду потерял. Она была чуть старше и училась в другой школе.
Начинались другие приключения. В этом возрасте все так ярко.
Были другие приключения. Как начинается, так обычно и продолжается, от этого не уйти.

Та женщина, которая ДАЕТ.