Просто наблюдал

16

В 2017 году мы решили сделать мне небольшую проверку. Я носил пояс около 20 дней и сказать по правде, спермотоксикоз это что-то потрясающее. Ты словно кролик, идёшь в пасть к питону и даже не можешь ни о чём думать.

Моя девушка на тот момент очень увлеклась темой куколд/св и её даже начало заводить, что она мне очень урезала секс. В тот вечер к ней должен был прийти какой-то парень, с которым она недавно познакомилась на сайте знакомств.

Мы встретились в кафе. Она сказала что я её кузен и ей просто немного страшно самой идти на свидание с незнакомым человеком. Мы сидели за круглым кафешным столиком и он подсел к ней и сказал, что зря она ему не доверяет. Он прижался к ней, а я на всё это смотрел. Член начал дико пульсировать в поясе верности. Я испугался что сейчас просто кончу и начал говорить о спорте и прошедшем матче по баскетболу.

Парень был не фанат спорта и пошутил, что у него сегодня будет другой спорт. После кофе мы решили все вместе пройтись. Он обнял её, а она взяла его за руку. Она знала, что я был на взводе. Мы гуляли по городу и уже начало темнеть. Неподалёку был парк и Катя сказала, что хочет на пару минут отойти с ним и поговорить. Я пошёл к киоску за сигаретами, а когда вернулся их не было на аллее. Я пошёл в глубь парка. Много парочек гуляли державшись за руки и приятно улыбались. Я искал свою Катю, но её нигде не было.

Через двести метров я увидел, как на соседней аллее она сидела у него на коленках и они целовались. Она помохала мне рукой и я подошёл к ним. Я просто был в шоке потому-что рядом лежала упаковка от резинки и я понял что она не просто сидит у него, но он уже в ней. Её свободное платье до колен не давало мне это увидеть, но по её взгляду я понял, что она уже с ним.

Я отошёл в сторону и сел через 4 скамейки. Катя очень медленно двигалась на нём, что бы прохожие не заметили. И только они проходили, как темп учащался. Я не мог дышать и просто моляще ждал. Мой член был уже на взводе. Через 15 минут она встала с него и поправила юбку. Он тоже встал и пошёл от нас в противоположную сторону. Я спросил или это всё. Она сказала что он сделал то, что хотел.

Мы шли домой молча и я держал её за руку. Мой член не терял эрекции. Когда мы пришли домой, Катя пошла в душ, а через 5 минут она позвала меня. Я зашёл и она просто сняла с меня пояс и один раз провела по члену. Этого было достаточно. Я кончил мгновенно.

Комментарии

0

История понравилась. Тоже очень нравятся такие игры. Только удивительно что парень поверил в "кузена" и не стеснялся при нем приставать к девушке.

0

Катя была такая, знаете воздушная, а когда появлялось напряжение она громко смеялась и нежно прикасалась к человеку и он забывал обо всём.

1

И как сложились дальнейшие отношения с Катей?
Были ли ещё такие "наблюдения"? )

0

Хорошая история. Пишите еще!)