Райдер опытным путем

-10

Всем доброго времени суток.
После проведённой очередной встречи у нашей дамы возник определённый райдер. Тема его началась с фразы "нам надо поговорить..". И знаете, я её поддерживаю.
Мы друзья друг другу и истории о том, что "буду другом семье" нас не впечатляют. Мы ищем только секс. Если конкретнее - чтобы даму хорошо удовлетворили. Хорошо и долго. И слова эти не пустые, а несут конкретный смысл в этих конкретных словах. Но из раза в раз все преследуют свои интересы и не слышат желания пары.
Итак, дама у нас не фотомодель из тв, но имеет ряд преимуществ перед молодыми стройными девушками с накаченными губами и резиновыми красивыми грудями. Какие наши плюсы:
1. Дама "горячая". В смысле заводится быстро и кончает без больших перерывов много и ДОЛГО. Ну то есть дама хочет чтобы трахали её всю ночь. Всю ночь = с вечера часов с 20-21 до часов 2-3. Если кому не понятен термин "долго".
2. Дама любит сосать члены. Вплоть до проглота. Любит сперму. Но блин член должен быть крепким и стоять что называется! Каждый (даже не каждый второй) пишет что у него ураган, стоит как забор на Красной площади. А по факту хватает на пару часов максимум. Парни, дама хочет трахаться и все эти нюансы выяснятся очень быстро Eye-wink
3. Дама течёт постоянно. От секса. От того когда сосёт член, любой. И вывод - удовлетворять её нужно постоянно. Если член устал - подключай пальцы и язык.
4. Язык. Если пишите что любите делать куни - так делайте когда не трахаете.
5. Не целовать в губы (на лице). Фильм красотка помните? Eye-wink
6. Не ночевать до утра. Потрахались и домой баеньки. Вот осознали - да, мы встречаемся ради секса.
И да, если экология так влияет на наше мужское население, будем рассматривать уже марафоны со сменой каждые 2 часа) В каждой шутке доля шутки, как говорится.
Поэтому на следующую встречу будем договариваться так:
1. Конкретно часы рандеву.
2. Фото лица на мессенджер (мужчина должен нравится даме, дама все таки не робот).
3. Фото члена здесь в переписке. Да, члена. И приниматься будут реальные размеры, а не удачные ракурсы. Член - только толстый и хорошей длины (не огромный, но приличный). И точно толстый. И пожалуйста бритый.
Даже так - может видео с ракурсов всех запросим. А то на фото шланг пожарный, а на факт обычный перец. Мы же за сексом.
4. Мужчина не курит. Да, чтобы без табака желательно.
Даже не надеемся, что вдруг кого обидели. Мы эгоисты. И поняли, что трахаться с гостями теперь будем более регулярно.
Всем спасибо кто дочитал. Кто недоволен - лесом. Остальные велком.
И да, никакого вирта, видеосекса, обмена фото. Потеря времени всё это. Попросим если, тогда ок

Мы за честность в отношениях.

Комментарии

6

Может вам фак машину? и насилуйте её до изнеможения

0

Нет, спасибо, как то предпочитаем живой горячий член

8

С таким райдером, могу пожелать только удачи ....

0

Да, не помешает. Но лучше подготовиться лучше, чем обломаться по факту.

8

а что в замен то? просто писечку? ))))

-1

А я плюсану Девочка Резковато,но по делу

3

Нормальный райдер. Ну озвучили люди свои пожелания. Ну взаимоисключающие параграфы (не очень понятно, как сочетается желание, чтобы трахал до 5ти утра и нежелание, чтобы оставался на ночь) все решаемо, на самом деле. А вообще, с такими запросами ваш формат - генг. Смиритесь с этим сразу, и будет вам счастье.

4

Так, тут сферического коня в вакууме ищут.

1
sinner_ff писал(а):

..ваш формат - генг. Смиритесь с этим сразу, и будет вам счастье.

Idea!

6

Если бы все так честно писали!!!
Сразу ясно, что с такими нет смысла иметь дело. Как же нужно себя не уважать, чтобы на такое соглашаться!!!!!
Мир полон прекрасных людей, и встреча с парой это всего лишь одна сторон жизни.
Согласен, что мужчина всего лишь гость в паре, но потребительство и презрение - это не лучшая основа для хороших встреч
Генг-бэнг - это их вариант, но я тут не специалист

жизнь - миг между прошлым и будущим
тараканы в голове не мешают бабочкам в животе

2
Цитата:

А вообще, с такими запросами ваш формат - генг.

Причем с 8 до 5 утра можно приглашать человек 50.

-2

Благодарю. Возможно опытным путем к этому и придём. Но хороший любовник сейчас редкость. Коня в вакууме не ищем, были хорошие встречи в Питере, где парни понимали рамки. И поговорить, и секс до 3 ночи. И ничего взаимоисключающего.

2

Смешно, да

Берегите друг друга, но не теряйте себя

4

А на сколько Вы сами , как мужчина, близки к искомому вами идеалу ? Просто вы так утвержденно пишите: "да ,да, я поддерживаю"
И еще вы пишите , что ОНА не робот, а вот сами , по моему , ищите робота.
Да , у мужчины может быть отличная и крепкая потенция, как кремлевская стена(вы упомянули забор)..но много фактов влияет на потенцию..и непосредственно энергетика , которая почувствуется при встрече , а не при просмотре фото или переписке желаний и возможностей по вотсапу.

Приятные воспоминания подстёгивают к новым встречам....

-1

Насчёт "идеала" - претензий от дамы нет. Мы лишь ищем разнообразия в сексе.
Написано "поддерживаю" - во всех частях, не только про потенцию. Прежде всего про личные рамки - не ночевать вместе. И если на свидание приходят, то чтобы вопросов с потенцией и размерами не было. А внутренняя симпатия безусловно должна быть, без неё и секса невозможно. Сначала по фото, далее по предварительному общению.
Кто что хотел увидеть в тексте, тот то и увидел.

6

Прямое и конкретное выражение желпний. Респект
Но столь потребительское отношение...
Плюс нереальные требования... 6 часов нон стоп... Если не трахаешь - то делаешь куни. Если не куни - то она сосет и чтобы стоял!!! 6 часов!!! И никаких остановок. Но поговорить - это тоже хорошо. Видимо говорить можно в тот момент когда не делаешь куни и рот свободен.

Мда...
Безусловно, можете желать хоть черта лысого, ваще право.
Ровно как и мое право высказать негативную реакцию.
Поэтому - минус.
А из советов - генг. Это ваша тема. Тем более что по описанию необходим механический секс

2
andynast писал(а):

столь потребительское отношение...
Плюс нереальные требования... 6 часов нон стоп... Если не трахаешь - то делаешь куни. Если не куни - то она сосет и чтобы стоял!!! 6 часов!!! И никаких остановок.

Скорее всего топикстартер написал так.., а на самом деле все на много проще.Вот поэтому очень важно выражать правильно мысли.Я вот именно по этому и задал вопрос о понимании и соответствии к искомому идеалу.

Приятные воспоминания подстёгивают к новым встречам....

0
guus писал(а):

Так, тут сферического коня в вакууме ищут.

А нужен "Троянский"!))

ТС, с таким " райдером" , как писали выше, нужен формат генга, или мжм, как минимум, но учитывая позднее( ночное) время для встречи-маловероятно. А вероятно то, что вы и находите-необременённых обязательствами мужчин, ищущих удовольствий для себя, в первую очередь, а с дамой-как получится ... Имхо.

"GUSTUS LEGIBUS NON SUBIACET !"

0

"На самом деле всё намного проще" - цитата дня. Спасибо за неё.
И всем слова благодарности - вчера повеселили своей реакцией агрессивной. Которой славится этот сайт) Написанные слова не передают реакции и подтекста. Было очень весело)
На минусы и плюсы нам безразлично. А вызывать реакцию - бесценно.

2

вроде бы нормальные требования. Только 5 часов - это перебор. Мужчина сердце посадит на таких скачках. Организм человека не рассчитан на длительность таких физических нагрузок

3

На мой взгляд требования относительно адекватные, и выполнимые, но вот ребят, посмотрела вашу анкету, извините, но дама на любителя, а это отсеивает уже почти половину претендентов.

0

С претендентами как раз проблем нет, личка завалена с первого дня. И этот райдер для них, а не для хейтеров. Так что насчёт на любителя - есть любители.и в реальности дама даже очень вкусна Eye-wink