Очередное похождение шалавливой женушки

99

Одинокая поездка
Особый звук о новом уведомлений привлек внимание. Не выдавая свой интерес она продолжала смотреть в свой экран телефона. Муж стал активно переписываться с кем-то. Не в силах себя пересилить и унять любопытство и тайную надежду спросила кто же это.
Улыбка на любимом лице и этот блеск в глазах ответили на всё. Осталось уточнить подробности.
Он проводил её в аэропорт и слегка чмокнул на прощание, она не просила объятий и поцелуев как обычно, ее манила дорога.
Непривычное чувство одиночества вдруг огорошило её, но в абсолютно положительном ключе. Она неспешно наслаждалась своим капучино на кокосовом молоке и бесцельно листала ленту. В самолёт прошла последней и всё это неспеша, смакуя каждое мгновение.
Тёплый совсем не зимний ветер развевал ее пальто пока она шла к ожидающему такси. Рука потянулась в сумочку чтобы надеть очки и перестать щуриться солнцу. Она смотрела в окно с легкой улыбкой на лице и в сотый раз обещала мужу все заснять на видео. Такси остановилось у нового таунхауса. «Самый удобный вид апартаментов для подобных поездок» - с улыбкой подумала свободная от обязательств, хотя бы на эти сутки, девушка. Колесики пересчитывали брусчатку приятным звуком, напоминая о путешествиях по которым она так скучала. Ввела код от двери заранее полученный от мужа и вошла. Просторный, новый и современный и прокуренный. Явно пользующийся популярностью. Время играло против неё и за 20 минут ей нужно было превратиться из хорошей жены и мамы в томную искусительницу. «Хотя блеск в глазах уже появился» ухмыльнувшись, отметила она в зеркале. Влажная после горячего душа, она не стала наносить крем на тело, клиент этого не любил. Все они бояться пахнуть чём-то новым. Чёрные чулки идеально скользили по ножкам и крепко прижались силиконовой лентой к коже. Пояс на талии с пажами был больше для красоты и законченности образа, а лиф прилегал дорогим и красивейшим ажуром к груди, придавая ей округлость. Ножки в туфельки и обтягивающее чёрное платье, подчеркивающее ее прекрасные формы. Поправив волосы, она не находила изъяна в отражении, но все же ещё раз подкрасила губы.
Точно в срок она услышала тихий стук в дверь и она поспешила к двери, нарушая тишину в комнате своими каблуками. За дверью стоял он и как всегда первым делом заключил её в свои широкие и сильные объятия. Легкая беседа и сладкий лимонад, дурман витающий по комнате и окно увлекающее дым к себе красивыми завитками. Кровать манила и они не стали сопротивляться. Поцелуи стали осыпать ее шею, и губы жадно отвечали ему. Рука уже гладила яица. Он как всегда был на пределе рядом с ней. Не в силах больше сдерживаться его рука направила голову, схватив за волосы. Язык смочил губы, рот открылся чтобы глубоко принять его твёрдый член.
Он регулировал темп и глубину, иногда увлекаясь и вызывая легкую панику. Она сунула ему телефон в руки чтобы он заснял как он трахает ротик замужней девушки, ведь муж ее очень просил. Кряхтя от удовольствия он снимал и благодарил мужа за прекрасную жрицу, богиню минета и за язык проворно и так волшебно отлизывающий его очко.
Отбросив телефон он надел презерватив и навалился на хрупкую и тоненькую, раздвинул ее ноги и смочил свои пальцы. Провёл ими по вагине и резко вставил свой член до конца. Темп брал всегда быстрый, страстно впиваясь в губы или прижимаясь всем телом, что порой она чувствовала удушье. «Он хороший любовник, был бы постройнее или хотя бы по легче» - подумала она, продолжая стонать в такт толчкам. Она не притворялась и не симулировала, каждая частичка ее тела в этот момент хотела именно этого. Меняя позы он не менял темп, словно алое яблочко стала попка от его размашистых и толчков и легких шлепков. Его стоны стали громче и он обхватив ее бёдра стал кончать в ней. Мягко отстранившись она прилегла рядом давая ему возможность первым пройти в душ. Контрольный звонок мужу пока шумит вода в душе. Просьба сделать минет и заснять на видео с концовкой. Любящая жена не отказывает любящему мужу.
Ему нужно было лишь покурить и перевести дух, она не мешала лишь ждала знака что он готов.
Приляг на кровать отдавая себя в ее власть, он знал что это будет лучшая часть за вечер. Нежно начиная ласкать его яица, ее язык облизывал его обмякший член. Она проглатывала его полностью всего пару раз и он снова окреп и стал упираться в горло. Начав нежно с обильной слюной, она стала подрачивать рукой и интенсивнее отсасывать. Чмокающие звуки наполнили комнату, пальцы теребили его очко. Ее глаза увлажнились, губы напухли от трения, руки отекали от прикладываемых усилий, но она знала что сейчас не время брать передышку он готов. Снова сунув телефон, она, постанывая сосала и стимулировала очко. И вот он направил на раскрытый ждущий ротик свой член и наполнил его спермой и даже пару раз попал ей на лицо. Улыбнувшись на камеру она поиграла со спермой, зная, что мужу это понравится. Скрывшись в ванной комнате она смотрела на своё отражение прежде чем смыть это лицо падшей для общества женщины и вознесенной для избранных мужчин. Видео уже отправлялось любимому в чат. На лице играла дьявольская улыбка,в глазах плясали бесенята, а кошелёк пополнился кругленькой суммой. «Прекрасной выдалась поездка, нужно бы повторить» подумала девушка под горячим душем, снова и снова полоща рот.

Комментарии

0

Шикарный ракурс!

-2

Идеально!)

-1

Невероятный слог! Попка просто объеденье....

0

Вы просто супер))

-1

А я все видое на канале пересмотрел! Видосик с поездки будет?

-1

Отличный вид!

0

Рассказ замечательный!

-2

То есть теперь ты реально шлюха? За деньги даёшь? Молодец

Carpe e diem

0

идеальная !

0

Да это просто ПРАЗДНИК какой-то !!! Восхитительно +++

Ненавязчивость и Чистоплотность - мой главный принцип !

0

С детальными фото как трахают вашу женушку, было бы больше плюсов!)

0

Шикарный вид

0

Интересный рассказ!)

0

Шикарный рассказ . Красиво и чувственно

никакое моральное удовлетворение не сравнится с аморальным!