А что если...

-17

Итак друзья. Зародилась в моем восполенном мозгу идея. Спать не дает, есть не дает, да и жить спокойно) Решил я ей поделиться с вами. А что если объединиться нам в группу побольше и создавать коньент совместный? Народный так сказать) Во-первых все, кто здесь находятся имеют ведь представление о женщинах. Все девочки любят пошалить, а мы на это посмотреть, так почему не сделать это по царски?!)
К сути. Сама идея собрать группу единомышленников, которым это интересно. Нанять модель, высокого, подкачанного парня, в татухах, с членом большим и толстым. Выбрать цель из предложенных участниками, подумать про сценарий подката, организовать красоту в общем. Снять шикарные аппартаменты, расставить камеры, желптельно скрытые, чтобы девушка не знала ( или знала, тут в зависимости от предпочтений ) парню таблеточку, подкат и секс до полного стирания женского начала) как думаете, есть смысл заморачиваться? Стали бы вы на такое смотреть?

Комментарии

2

Это трэш. Дрочеры хотят объеденится? И подставить девушку. Гениальней а не слышал ещё тут. У меня жена поперхнулась читая на моменте про парня и таблеточку.

Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
Настоящий Мужчина никогда не даст женщине потерять почву под ногами, зато позволит потерять голову от наслаждения!

2

Дрочуны всех стран - объединяйтесь!!!

0

Знаю людей, кто присел за такое

Огонь, иди со мной!

1

Вам правда, 36 лет?