Интересны локации просто для эротического фотосета, шампанского, массажа и общения ню

50

Мне предложили принять участие во встрече и вечеринке просто для фотосета, а в моём случае это априори эротический фотосет, где я НЮ модель, а мой муж достаточно профессиональный фотограф. Я и сама люблю брать в руки камеру и снимать, особенно девушек.
Будучи в теме Хотвайф, а не свинга, меня часто приглашали в приятные места или локации, где поводом был фотосет и просто приятное общение за бокалом Просекко или Шампанского. Иногда мужчины просто смотрели на мой секс с мужем, это очень помогало плавно входить в тему)
Особенно люблю быть обнажённой среди мужчин и в компании, нравится обнажаться и провоцировать, что прошу не путать и не мешать с нудизмом)) люблю испытывать секс-игрушки, хулиганить с другими девушками ЖЖ
Просто обожаю массаж в несколько рук и когда мужчины соревнуются в этом. Люблю смотреть, как фотографируют других обнажённых девушек и когда они ведут себя непристойно (непристойные поведением М лично меня не удивишь, это на каждом шагу)))

Но в отдельных случаях приглашения бывали с ожидаемым подвохом, с требованиями секса, или фото (хотя мы всегда делимся), а иногда и просто платы... В какие-то моменты это просто разрушало то продолжение, которое могло бы быть непроизвольно!

Однако сам формат, мне кажется, имеет право на жизнь!)
Зачастую такие приглашения оказываются недействительными, но мне тема интересная, а НЮ, сексуальность и общение могут быть кому-то взаимно интересны и приятны)
Тем не менее, мне всегда особенно интересна и приятна сама атмосфера и интрига общения, нового знакомства и даже недосказанности.

Этот формат с элементами эксгиби мне очень понравилось воплощать и в некоторых барах и ресторанах, где-то есть подходящий столик, где можно достать и погладить член незнакомца, а где-то столики на таком расстоянии и официанты настолько учтивы, что можно расстаться с лифом и трусиками и дать потрогать и полизать свои соски и киску...

Предлагаю отписываться тех, кому интересен такой формат, кто располагает преимуществом) локации или хочет подсказать подходящее) место.

Открыта новым знакомствам и пробкам)

Комментарии

7

И почти никогда не против, чтобы мне положили руку на голую киску, будь то SW-taxi, знакомство в ресторане, массаж или общение за бокалом на вечеринке)

❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
❤ ❤ ❤ ❤ ... J'adore! ... ❤ ❤ ❤ ❤
❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤ ❤
В друзья добавляю только тех, с кем встречалась, остальные запросы блокирую сразу! Не спамьте меня, пожалуйста!

2

Были у меня тоже подобные шалости в кафе)))

3

Как всё нежно описано!
Прям НЮ в тексте )

СПб. Фотограф-портретист. Снимаю девушек красиво! Но сперва снимаю с них одежду Eye-wink

2

Красиво. особенно первый и последний кадр.

-4

А если пися супер, а не класическая
то девушка какая?)

2

Шикарная тема! Жаль в Киеве такого нет ...

2

Тоже любим такой формат) летом локации найти очень легко) а вот зимой - это рестораны тип la Provincia, the Сад, Boston на белорусской