Неожиданный и приятный сюрприз для куколда от любимой в Вот-сап!

29

Был на работе и любимая втайне от меня пошла на встречу с новым любовником, мы с ним общались и собирались встретится втроем, но любимая решила сделать по другому))) Прислала мне сообщение когда она с любовником была уже на съемной квартире! У меня сразу колом стал, сперма ударила в голову, аж невмоготу и я побежал в туалет на работе разрядить пистолетик, сфоткал и отправил ей)))) Больше сообщений не было, любимая была занята)))))

Комментарии

0

Ждем продолжения)

1

Да уж ....сюрприз без продолжения ....

Ненавязчивость и Чистоплотность - мой главный принцип !

0
Sharlotka писал(а):

Ждем продолжения)

Продолжение было, без меня)))) А я удовлетворился вручную)))))

0

Кайфово как ++++

0

Молодцы

0
ПараСексвайф писал(а):
Sharlotka писал(а):

Ждем продолжения)

Продолжение было, без меня)))) А я удовлетворился вручную)))))

Тоже любим такой формат! Когда жена с любовником, а я неподалеку, но не могу видеть их...., а только дрочить. Фантазия зашкаливает!

Мужчина думает, что ему нужен секс каждый день, пока не встретит женщину, которой нужен секс каждый день.

0

Да, неожиданно присланные фото от любимой жены - восхитительны!

0

Интересно. В анкете, муж, би куколд, и на фото в поясе. А тут, вдруг без клетки и побежал передернуть и послать фото. Как-то не правильно. Если куколд, то должен был быть и на работе в клетке, и никаких передернуть, особенно после сообщений от жены, что она с другим.

-1

Понимаю Вас))) Но, я не всегда в клетке. Только по приказу или просьбе жены!!! Бывает долго ношу, а бывает хожу без клетки!!! Бывают в жизни ситуации, по работе надо ездить, где то в учреждениях через рамку детектор проходить. В таких случаях речи о поясе нет, жена это прекрасно понимает, для нас это игра, которая нравится обоим!!!