Отчёт на экшн камеру. Часть 4. Любимая поза.

49

В какой то момент любовник снимает резинку, инициативно он это сделал или любимая попросила история умалчивает, после чего начинает долбить киску. Сразу скажем, что партнёр был чист и время это показало. Хотя дома сучка похотливая получила за это выговор. Смотрим)

Комментарии

0

Признайтесь уже, что любовник жены - это вы!

-3

Неплохо буравит,с таким то стволом. Cool

1
Crocs писал(а):

Признайтесь уже, что любовник - это вы!

За весь период наших развлечений по тематике сайта нет нет да появятся такие вот... Как бы это мягче сказать... Ядовитые люди. Прекрасно понимаем, что на сайте достаточно много и дрочеров и виртуалов и... Импотентов, в том числе и интелектуальных. Радует то, что знающих и понимающих ценителей темы всё же большинство))) Именно для этого большинства и выставляем свои отчёты. И да... Признаваться в чем либо удел вышеупомянутого меньшинства. Будьте здоровы!)

-1

++ от нас! отличное видео! респект Cool Barf!

Больше Оргазмов Красивых и Разных!

0

Резинка испарилась, но видео домой всё таки принеслось ) моя в начале года потерялась на ночку, натрахалась без резинки с незнакомцем (тоже говорит как то закрутилось завертелось и как то понеслось без неё, тож время ждали...) и без фото и видео вернулась домой ) прям КОСЯК... бывает...

-2

Отлично!
Продолжайте в том же духе!