Размышления

3

Скажу сразу - будет много букв Smiling не будет - фото, предложений услуг и т.п.

Конечно я люблю посмотреть на красивых очаровательных девушек (в 18 лет казалось что возраст девушек - до 21 года, в 28 - до 25, а в мои 35 - и в 35 лет это девушки), но здесь я в первую очередь найти интересных собеседников, общение и понимание Smiling

Так вот - тебе 35, у тебя есть красавица жена, двое замечательных мальчишек, но в душе ты все равно 18-и летний подросток, любитель сексуальных красавиц и пахабных фантазий, которые со временем перестали казаться таковыми) Тебе нравится тема эксби, sw, фетишей, развратных переписок в wa и других мессенджерах...
Так а чем это я)
Хоть ты и любитель всего этого, ты еще не решил как относишься к теме sw не со стороны, а если бы она стала частью твоей жизни. С одной стороны любопытно, с другой - не знаешь как отнесешься как увиденному. Да и потом может это не так и важно, ибо жена критично настроена против секса втроем)

Наверное эти дневники это еще и само- и психо- анализ и погружение хотя бы со стороны во что-то запретное, что недоступно на текущий момент в жизни.

Закончу уже эту story... вопросом - а есть ли у вас , в вашей жизни, хотелки, которые хотелось бы реализовать, но они пока недоступны вам ? И главное - что это за хотелки ?

Комментарии

1

Хотелки не исчезнут и в 45 и в 55. Попробуеш одну, потом следующую и так пока не попробуеш все (зависит от буйства фантазий). А пройдя время хочется повторить и пройденные.

2

У любого мыслящего существа есть хотелки, - причем разные, и в основном, именно недоступные. В современном мире, так уж случилось, практически все хотелки стали доступными - вопрос времени, ресурсов и цели. В мои молодые годы, лет так 30 назад, верхом беспредела для меня была фантазия - быть застуканным за делом, как бы счас сказали,- бойфрендом девушки. (про мужей тогда речи не было, ибо если мужем, то это светило статьей за аморалку - а это тогда страшное дело было). А сейчас, - хм.. наверно спонтанности какой-то хотелось бы.. С Возрастом все как-то размеренно становится, что периодически хочется нарушить.

1

Долго вынашивал хотелки.... Но в один момент решил действовать ... и хотелки превратились в реальность

5

Когда говорят что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько хотелок у нас на уме:
- как дожить до зарплаты;
- как трахнуть соседку;
- как заставить детей хорошо учиться;
- как трахнуть бывшую одноклассницу;
- как свалить "ненавистный режим";
- как трахнуть бухгалтершу;
- как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк;
- как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься;
- как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом;
- кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно Eye-wink

0
chardonnay][q=semeynayapara13 писал(а):

По моим наблюдениям, это происходит примерно лет в 40-45. И дальше уже ничего не хочется кроме дежурного трехминутного траха раз в месяц. .
)))

Да Вы о чем? Мне 52 года, трахаться хочется как минимум раз в пару дней....а еще вдобавок могу и подрочить......раз в месяц- это можно член на вешалку повесить....

ХОЧУ ИБАСТА!!!