Никогда не говори Никогда;-)

70

1. Наша женская половина без мужа не встречается!
2. Свинг клубы не посещаем и не планируем!
***
1. Достаточно часто М предлагали встречу МЖ, видимо, смущаясь присутствия мужа,но мы отвергали такой формат.Честно говоря,хотели попробовать...пару лет назад после предварительной встречи втроём в кафе, был такой опыт,но потом, увы, что-то пошло не так и эту тему закрыли.
Летом произошли две отличные встречи МЖМ с очень интересным Мужчиной,оставившим после себя не только следы на теле,но и исключительно приятные впечатления. И вот... осенью подруга пригласила отметить день рождения в женской компании. Ресторан находился в новом районе Москвы, от нас почти 2 ч на такси.Возвращаться среди ночи одной или оставаться у неё мне не хотелось. Возникла шальная мысль написать Д. После долгих раздумий муж дал мне его телефон и разрешил пообщаться. После этого всего и закрутилось. Три горячие встречи за почти три месяца.Лёгкое общение обо всём в ватцап. Не знаю, сколько всё продлится, не буду загадывать.Мне с ним комфортно.Он - притягательный, брутальный, заботливый,внимательный ,обязательный, в сексе темпераментый и в меру) жёсткий.
В то же время, Я думаю, всё-таки наверное) надо не слишком пользоваться добротой Любимого Мужа, а то Он уже немного нервничает) и осуществить наконец МЖМЖ после очень долгого перерыва.
2. Cколько раз пары нас звали для знакомства)) в свинг клубы! Мы не настроены на такой вариант.Да),мы - консерваторы),т.е. кафе+отель(желательно сразу).Нравится спокойно пообщаться и в хороших условиях заняться сексом,по максимуму со всеми обоюдными удовольствиями. Тем более встречались с людьми, которые бывали в клубах,особого восторга у них не было.
Когда я написала Д.,он поинтересовался о планах после д.р. и как вариант,предложил посетить клуб Винтаж.Он там был со знакомой год назад.Мы опять задумались,особенно муж.Меня подталкивало любопытство и новизна ощущений.А его это сдерживало и напрягало.В итоге дал добро, с условием только посмотреть и секс только с Д. Это была суббота в конце октября. Мы приехали после 22ч. одни из первых. Сидели на диване напротив сцены, целовались. После 23ч. народ стал прибывать,но всё равно было немного.Все сидели по углам сами по себе,было скучновато. Мы пошли в клетки,там никого не было.Набросились друг на друга, сняли напряжение).Вернулись на диван, к нам подсела странная пара. Ж сразу задала вопрос - Как мы относимся к рабству? Ээээээ.... а Д. ловко вывернулся, не обидев, посоветовал искать не здесь. Мы с ним конечно колоритно)) выглядим - он крупный, с бородой 194 см 110 кг, я мелочь))162 см 48 кг,но на рабов явно не смахиваем)))! Мы пошли в большой зал, никого).Заняли местечко и активно с криками, громкими стонами,шлепками рукой, неоднократным сквиртом стали зажигать. Я периодически оглядывала территорию,народ вокруг прибавился.Было странно... ощущение тихой мышиной возни и редкого попискивания.Даже желания) присоединиться к кому-то не было.Одиноких М почти не наблюдалось, какие-то невзрачные жались по углам или пытались поглаживать соседние пары. Один подкаченный интересный в шортах долго стоял посреди зала и просто смотрел, по-моему больше в зеркало. Напомнило фильм Парфюмер. Я до этого представляла), что в клубах одинокие М шатаются как зомби апокалипсис))),протягивая руки и плотоядно набрасываясь на оставленную без надзора Ж. Уже перед нашим уходом после 2ч в углу образовалась какая-то куча мала из тел.Зрелище было так себе. В итоге по посещению - посмотрела),что-то новое, ничего в принципе страшного,как понимаю лотерея. Д. понял, что мне не очень.
В нач.декабря моталась по делам в Москве и решила совместить полезное с приятным.Захватила с собой новый чёрный наряд с необычными колготками. Тут было всё традиционно - кафе+отель. Следы рук Д. на попочке на след.день.
После всех Н.г. праздников муж приболел, я заскучала), написала Д. Он как раз вернулся из поездки с женой).Спросил, не хочу ли я дать ещё один шанс) Винтажу. А почему бы и нет). Муж отпустил совсем нехотя,с уговором, чтоб всё было нормально и без беспредела. На мой вопрос,а если вдруг) мы с хорошей парой, сказал,что всё ответил.Суббота 9 января, мы с Д. сначала поужинали в ресторане, душевно пообщались,затем поехали к 23 ч. в Винтаж. Народа в этот раз было побольше и поинтересней.Д. обратил внимание,что все девушки в чёрном, одна я как Снегурочка),ему это нравилось. Мы, недолго думая, пошли в клетки, были уже вторые. Через некоторое время решили присоединиться к ним,спросив разрешения.Пара оказалась очень молодая,симпатичная и сумасшедшая).Девочка дико сексуальная, к тому же би-маньячка.Обаятельный парень с крупным членом. В этой клетке мы моментально завелись,перемешались, члены во рту по очереди и одновремено,позы и партнёры сменяли друг друга,был кайф от этого.Её впечатлил мой пирсинг на сосках, она зализала все мои дырочки. Наконец-то оторвавшись от поцелуев,её губ, я осмотрелась. Оказывается все клетки были заняты парочками, вокруг нас были зрители).Мы ушли на перерыв. Минут через 20 ребята позвали наверх в зал. Там продолжили по-всякому). Парень трахал её сзади, она не выпускала меня,Д. стал доводить меня до сквирта ииииии......дааааааа.Она жадно вылизала меня после этого.Вот это да! Потом Д. шепнул мне о ДП, я немного замялась,но я соскучилась по этому). Мы озвучили эту тему. И тут девочка предложила подготовить меня, я не поняла сначала, увлеклась членом парня.Чувствую...смазка,её пальчики разминают мою дырочку, потихоньку нежно проникают немного и аккуратно массируют. Я в некотором замешательстве от происходящего. Мужчины берут меня в оборот). Я сажусь сверху на парня, а Д. проникает в меня сзади. Ох, тут меня начинает накрывать. Они меняются местами. Парень обхватывает мои руки со спины,а другой рукой держит за шею,немного придушивая. Меня практически уносит в космос) от всех этих ощущений.Д. тоже заканчивает. Нам нужно прийти в себя и мы отползли) поваляться в другое место. Рядом оказалась пара,которая с самого начала вечера,ещё внизу не сводила с меня глаз. М сказал,что я очень нравлюсь его девушке. Девушка - маленькая брюнетка с подкаченной фигуркой в спорти топе,трусиках и кроссах. Мы с ней стали целоваться.Мы так поняли,они совсем новички.Она лежала в полуобморочном состоянии,приговаривая, как же я необыкновенно целуюсь, какая у меня нежная кожа,что я как Снегурочка), а он ей вторил.Ой, прям засмущали))). Потом у них видно случился избыток эмоций на данном этапе и они спешно,чуть ли не теряя сознание, удалились. Нам уже тоже было достаточно и пора по домам. Правда,около душа ещё одна эффектная девушка стала со мной флиртовать), но уже всё))).
Второй раз в Винтаже конечно оказался круче, насыщенней и это не зависело от цвета браслетов,их в темноте совершенно не видно).Возможно для меня,как нечастый вариант для разнообразия,т.к. на мой взгляд та ещё лотерея,сумбурно, в зале почему-то очень сухой воздух,постоянно хочется пить,таскание этих моментально сминающихся одноразовых простынь, которые ,кстати, окрасили мои белые колготки-чулки. Ну и фоточек на память) не остаётся(((.Д. разумеется безумно понравилось,он в восхищении от необычных моментов.
P.S. Фото из клуба разумеется нет, в отеле тоже не фоткались(.Есть мои примерки перед этими встречами, чисто для себя,без претензии на эротические шедевры). Следы после отеля. И видео,которое создал айфон)))в функции Воспоминания после августовской встречи МЖМ.Дневник был, это повтор с эпической))) музыкой.
P.P.S. Хотела покороче,но как обычно) размахнулась на большой текст. А в прочем,это же Дневник, а не фотоотчёт. И я знаю, что есть достаточно любителей почитать мои зарисовки).

Комментарии

3

Снова рассказ длиною в жизнь ?)))

1

"В итоге дал добро, с условием только посмотреть и секс только с Д."
"Муж отпустил совсем нехотя,с уговором, чтоб всё было нормально и без беспредела. На мой вопрос,а если вдруг) мы с хорошей парой, сказал,что всё ответил."
Не понимаю, на второй раз условия изменились или обещание не сдержали?

1
Finwe писал(а):

"В итоге дал добро, с условием только посмотреть и секс только с Д."
"Муж отпустил совсем нехотя,с уговором, чтоб всё было нормально и без беспредела. На мой вопрос,а если вдруг) мы с хорошей парой, сказал,что всё ответил."
Не понимаю, на второй раз условия изменились или обещание не сдержали?

Спасибо, что с таким вниманием осилили мой дневник длиной аж в чью-то жизнь). Условия да), немного изменились, просто ему не нравится ,когда всё бесконтрольно, если много народа.

1
azur11 писал(а):

Снова рассказ длиною в жизнь ?)))

А вы попробуйте прочитать), многие писали, что легко даются), особенно при наличии воображения.
Если дневник для вас -это только пошаговый фотоотчёт с картинками, то я не расстроюсь)). У каждого своё мнение Не понимаю!

0

Кто-то манит девочек как магнит)))

Доброй ночи красивой девочке)

0

Тепло и душевно именно про впечатления. Спасибо за дневник)

2

А мне понравилось) Без лишнего перегруза лёгкий эмоциональный рассказ Nice

Нет никаких идеалов, просто однажды я встретила Тебя❤

1

Хорошо так рассказала, показала. Читается хорошая девушка как снаружи, так и изнутри Smiling

1

Просто шикарна)

0

Отличный отчет!

0

С удовольствием почитал!!! Cool Огонь! Особенно би сцены..ухххх, огонь!! Onan

Женщины - это наркотик!!! Eye-wink

-2

Хороший рассказ, длинновато только слегка))

ну как вам?

0

как эротический роман прочел, мурашки испытал

Улыбайся!

0

чудесное повествование, очень интересно Вас читать)

0
алекс и оксана писал(а):

Хороший рассказ, длинновато только слегка))

Благодарю! А в чём можно было бы сократить, как вы считаете?
Как вариант - муж разрешил 3 р одной встретиться с М - 2р в клубе и 1 р в отеле. Вот что на мне было) Note!

2

Были в Винтаже в прошлом году. После некоторого культурного шока, освоились. Было начало августа и людей было не много.
Начали со второго этажа. Там сначала позвали одного М, потом второго. Но как то не зацепило. Тогда спустились в подземелье. Время уже было за 12 и некоторое кол-во выпитого подтолкнуло к более смелым действиям. Заняли одну "клетку" и сначала начали вдвоем. Когда вокруг собралось достаточно зевак стали отбирать понравившихся М и звать присоединиться. Становилось все веселее! Потом я плохо помню так как улетела просто в астрал. Но видела как муж командовал М, отбирал, проверял "готовность" и костюм "химзащиты". Полностью боеготовых запускал в клетку с условием что работать надо напористо, серьезно, без передышек и остановок, со словами "это вам не супружеский долг исполнять, а как за Родину биться". Уставших или отстрелявшихся моментально заменяли на боеготовых, благо очередь стояла уже до входа в помещение.
Сколько их было не скажу, но то, что члены были везде и всегда, плотным, беспрерывным потоком это я хорошо запомнила. Кончала как пулемет системы "максим". В конце концов лишившись сил сказала: "все, Гитлер капут, Победа за вами". Весь зал помню аплодировал Smiling))))))

Спала потом целые сутки. Благо в квартире был кондиционер, за окном то было +36. Только следующей ночью выползла пройтись да посидеть где нибудь. Так и сидели всю ночь в ресторане на веранде, на "книжки" перелевающиеся разными цветами смотрели и даже не разговаривали Smiling

1
Laisvai69 писал(а):

, за окном то было +36.

Это точно прошлым летом было? Gigi у нас выше 30ти уже много лет не было))

Нет никаких идеалов, просто однажды я встретила Тебя❤

1

Вы правы, 2018 год. Я все еще живу в 2019 Smiling

Пристегиваю фото "до" поездки. Ждали такси. Фото "после" по понятным причинам нет Smiling

0

Здорово написано, живенько и легко.

0
Laisvai69 писал(а):

Были в Винтаже в прошлом году. После некоторого культурного шока, освоились. Было начало августа и людей небыло много.
Начали со второго этажа. Там сначала позвали одного М, потом второго. Но как то не зацепило. Тогда спустились в подземелье. Время уже было за 12 и некоторое кол-во выпитого подтолкнуло к более смелым действиям. Заняли одну "клетку" и сначала начали вдвоем. Когда вокруг собралось достаточно зевак стали отбирать понравившихся М и звать присоединиться. Становилось все веселее! Потом я плохо помню так как улетела просто в астрал. Но видела как муж командовал М, отбирал, проверял "готовность" и костюм "химзащиты". Полностью боеготовых запускал в клетку с условием что работать надо напористо, серьезно, без передышек и остановок, со словами "это вам не супружеский долг исполнять, а как за Родину биться". Уставших или отстрелявшихся моментально заменяли на боеготовых, благо очередь стояла уже до входа в помещение.
Сколько их было не скажу, но то, что члены были везде и всегда, плотным, беспрерывным потоком это я хорошо запомнила. Кончала как пулемет системы "максим". В конце концов лишившись сил сказала: "все, Гитлер капут, Победа за вами". Весь зал помню аплодировал Smiling))))))

Спала потом целые сутки. Благо в квартире был кондиционер, за окном то было +36. Только следующей ночью выползла пройтись да посидеть где нибудь. Так и сидели всю ночь в ресторане на веранде, на "книжки" перелевающиеся разными цветами смотрели и даже не разговаривали :)

"Гитлер капут" "как за Родину биться" и пулемёт Максим , это стоаяццот и я пацталом!!! Laughing out loud Laughing out loud Cool

Женщины - это наркотик!!! Eye-wink

0

Читается на одном дыхании! Мне очень понравилось и всё в красках представилось!
Главное сказать то, что хочется сказать! Без оглядки на длину текста.

Иногда к человеку просто тянет. И это не объяснить...
А мои истории можно найти в телеграмм

0

Очень эротично и красиво!