Нравится ли девушкам анал или нет?

32

Всем привет! Нам конечно не по 20 лет давно, но уж не обессудьте. Никак не могу жену на анал развести, не нравится ей все. Максимум головку даёт засунуть и всё. На фото видно - это максимум. Может есть секрет какой или лайф хак)). Поделитесь у кого такая же ситуация или кто ее преодолел и как. Спасибо!

Комментарии

-3

Она аху.... братан

Друг

1

нравится. Большинству.
Но! Надо создать условия для того чтобы они это оценили.

Во первых сфинктер должен быть расслаблен. То есть начинать надо после того как женщина получила оргазм...
Во вторых смазка... Ее надо нанести внутрь. И пальцем проверить расслаблен ли сфинктер. И помассировать если все еще нет... Ну и не пихать большой прибор. Начните с нетолстых пробок...

Ну и если она будет в сексуальной голодовке, то АС поможет ей достичь расслабления и она оценит и полюбит его.

-1

Спасибо, очень полезная информация

-2

Благодарю)

-2

Побольше смазки - всё получится!

Мудрость - это способность говорить и делать глупости с серьёзным выражением лица.

-2

Побольше смазки - всё получится!

Мудрость - это способность говорить и делать глупости с серьёзным выражением лица.

1

Диаметр имеет значение. 4 см - восторг, 5 см - больно, хотя попка давно не целка.

Ритм имеет значение. И степень смещения. Меня, например, при анале огорчает высокая скорость в самом начале и движение "на выход", пока член не вошел полностью.

И после проникновения головки - обязательно! - остановиться в этой позиции, пока не успокоятся болевые ощущения и не расслабится сфинктер. Только потом крошечными смещениями даже не продвигаться - поддразнивать вглубь.

За то, что в ложок, что у синего ручья, к ней бегают из города чужие мужья!

2

В силу душевных терзаний и пытливого ума мне всегда было интересно понять что же это за зверь такой "Анальный секс и оргазм". Поэтому я не буду вдаваться в подробности как я приобрел сей опыт, дабы не быть обвиненным в различных грехах, но постараюсь передать свой опыт. Этот пост обращен именно к ТС, и содержит некоторые неприятные моменты, но от которых никуда не деться, поэтому кому это не нравится, то не читайте.
Самое первое с чего начинается сама мысль об анальном сексе - это промывание. Любая девушка или парень практикующие анал знают, насколько это важно и иногда долго. Самое страшное (психологически) в анальном сексе, это что твой партнер в самый прекрасный момент секса увидит содержимое Вашего кишечника, а попросту извините Ваши каки. Поэтому подготовка к анальному сексу начинается с промывания. Клизмой, душем, чашей Эсмарха (неважно что Вы предпочитаете), но именно с этого начинается подготовка и может длиться довольно долго, взависимости от работы Вашего желудка и от того что Вы ели до этого. Кому интересно тот может загуглить и почитать что лучше кушать, чтобы желудок работал нормально и этот процесс был быстрее.
Второе обязательное условие при анальном сексе - это отсутствие спешки. Если Вы после поцелуя захотите сразу засунуть член поглубже, то в лучшем случае услышите отборный мат, а в худшем можно и по лицу получить и отбить охоту навсегда думать о таком. Поэтому поцелуи, куни, обычный секс. Все чтобы девочка была возбуждена и хотела. Язычком полизать дырочку...Расслабить ее. Пальчиком попробовать МЕДЛЕННО войти в попочку и смачивать его слюной.
И третье обязательное условие - большое наличие смазки. На смазке не экономьте. Смажьте обильно дырочку и член. Смазка Ваш друг. И медленно начинайте входить. Если больно остановитесь, дайте привыкнуть. Потом немного продвигайтесь. Можно еще добавить смазки. И только когда попочка расслабится и впустит полностью член, можно начинать движение. А страсть и возбуждение уже сделают свое дело.
Очень важная ошибка при анальном сексе, которую совершают многие мужчины - они быстро кончают. При анальном сексе это непростительная ошибка может стоить в будущем полностью отсутствие желания. Потому что девушка готовилась, старалась, возбудилась, все так хорошо, прошла через боль. Вот он анальный секс. Уже ничего не болит и стало заводить. Даже стало приятно...И...Он кончил....Зашибись! Э подожди меня....я с тобой...Но все. Мужчина перевозбудился от мысли об анале и кончил быстрее чем девушка. Поэтому она не получила тех эмоций, которые ожидала. А по сути не кончила или довела себя пальчиками обычным способом. Поэтому при анальном сексе очень важно мужчине кончить тогда, когда женщина испытывает анальный оргазм от секса. Тогда мужчина может позволить себе кончить. И тогда оргазм будет одновременный и анальный секс принесет массу положительных эмоций и будет желание повторять вновь и вновь.

0

Многое конечно же зависит от того, что в голове у девушки. Если она сама этого захочет - это обязательно случится) Кроме вышеперечисленных советов могу поделится своим опытом. В обычных условиях, чтобы расслабить интересующее место, приходится очень постараться, а вот в бане... Девушки практически сами подставляют заветное место) Кстати от правильной позы тоже сильно зависит успех мероприятия.

Знаю немало девушек, которые категорически отрицательно относились к анальному сексу, но после правильной подготовки и последующих аккуратных действий - они уже считают неполноценным секс без использования попки)))

-1

Главное будь честен и нежен.девченки подсаживаются на анал просто копец

0

У Вас великолепная жена! Я борюсь с той же проблемой и пока результаты такие же как и у Вас... Будем терпеливы и надеюсь всё у нас получится!

0

Моя девушка тоже долго ломалась.Глубоко не лез. Потом в течении года разрабатывал игрушками, начиная с самых маленьких. Ну и ласки клитора в этот момент обязательны. Сейчас принимает на всю глубину. Но говорит что лучше в киску.

-1

Не переживайте, Вам не даёт - любовнику даст и ещё глубже попросит. Ну тут уже и у Вас шансик. Иначе что Вы этом сайте делаете? Eye-wink

-1

Крассиво в попку вставил...

0

Главное в этом всем уметь принять женское НЕТ. Иногда кажется, что у мужчины жизнь зря проходит, если нет анала. Ну не может быть целью ваших отношений к чему-то склонить вашу половинку, если она туда не клонится. Будь то тема сайта или анальный секс. Ищите радость в том, что уже есть. Берегите и ограждайте, а не доставляйте и нагибайте....

Вопрос сексуальности окружен необыкновенным количеством предрассудков
Москва

0

не знаю… пальцем мне не нравится категорически . язык ,потом смазки половина тюбика и потихоньку начинаем... через минутку я расслабляюсь, через 3 прошу глубже сильнее быстрее
а вообще если ей больно , то это к проктологу надо

0
БОС писал(а):

Главное в этом всем уметь принять женское НЕТ. Иногда кажется, что у мужчины жизнь зря проходит, если нет анала. Ну не может быть целью ваших отношений к чему-то склонить вашу половинку, если она туда не клонится. Будь то тема сасйта или анальный секс. Ищите радость в том, что уже есть. Берегите и ограждайте, а не доставляйте и нагибайте....

Да нет ни какого нагибания и т.д. люблю её и хочу чтобы удовлетворение получала.. понятно что есть желание мое и она даёт мне многое , вопрос лишь в том как сделать секс более разнообразным,без давления

0

А с чего вы взяли, что не нагибается? Я была удивлена, когда прочла занимательную статью о том, что женщины очень часто занимаются сексом из жалости, из желания угодить... И не редко, чтоб к любовнице не пошел.... И конечно редко кто из нас признается сама себе, что это есть у нее в жизни....

Вопрос сексуальности окружен необыкновенным количеством предрассудков
Москва

0

Попка огонь!

0

ПРИЧИН может быть миллион... но чаще всего - это "клины" чем-то или кем-то вбитые ... и в Мозги и Физически тоже . в том числе (это в половине случаев даже чуть больше (( ! - из Моего опыта общения) от первого раза с НЕ... ТЕМ партнером (( скажу вот так "мягко" ... Я бы таких уродов самих на кол сажал... Поэтому приходится для начала НЕГАТИВ убирать - разными способами ))) А уже потом - ВМЕСТЕ учиться получать удовольствие и радость от такого секса. Вобщем )) если ЛЮБИТЕ Друг Друга по-настоящему )) ВСЕ БУДЕТ !

здоровье, порядочность, конфиденциальность